Pl
Strona: 32 Как искоренить переписчиков? Копировщиков грузов?
Temat został zamknięty
Liczba postów — 655
http://forumodua.com/showthread.php?t=2385400 Набор табуреток продолжается...
Конкурент

Ну, а если серьезно. Да, согласен - табуретка. Плохо. Свалка. Самого совесть мучает
А с другой стороны...
Есть человек, который просто бредит этой работой. И в планах хочет создать... если не ТЭК-гиганта, то небольшую компанию, которая занималась бы перевозками. Пусть она будет не в ТОПЕ, но это будет его детище.
Скажете: "Та не вопрос: заявок дофига - нанимай водителя(ей) и вперед".
А если нету стартапа? Разве не "табуретничество" ли на первых порах есть выходом из ситуации?
Если я не прав, буду Вам очень признателен и благодарен, если вы меня поправите и подскажете.

А с другой стороны...
Есть человек, который просто бредит этой работой. И в планах хочет создать... если не ТЭК-гиганта, то небольшую компанию, которая занималась бы перевозками. Пусть она будет не в ТОПЕ, но это будет его детище.
А если нету стартапа? Разве не "табуретничество" ли на первых порах есть выходом из ситуации?
Если я не прав, буду Вам очень признателен и благодарен, если вы меня поправите и подскажете.

Кстати, деллу "почистили" от таких вот "фирм"

Ну, а если серьезно. Да, согласен - табуретка. Плохо. Свалка. Самого совесть мучает
А с другой стороны...

А с другой стороны...

не прав. Потому, что табуретки тупо копируют заявки. Они не ищут транспорта, они не ведут транспорт по ходу, они даже не следят за актуальностью заявок...
Я бы согласился, что каждый имеет право попробовать, если бы табуретки не переписывали сотни и тысячи заявок. А вместо этого плотно падали на одно направление и работали. Потом добавляли другое, третье и т.д...
А с другой стороны...

А с другой стороны...

не прав. Потому, что табуретки тупо копируют заявки. Они не ищут транспорта, они не ведут транспорт по ходу, они даже не следят за актуальностью заявок...
Я бы согласился, что каждый имеет право попробовать, если бы табуретки не переписывали сотни и тысячи заявок. А вместо этого плотно падали на одно направление и работали. Потом добавляли другое, третье и т.д...
А ещё было бы хорошо прокатиться несколько раз справа по этому направлению и прочувствовать своей опой всё. И не один раз, а несколько. Провести груз от А до Б. И только после этого получить разрешение работать по этому направлению сидя у компьютера.
А с другой стороны...

А с другой стороны...

А ещё было бы хорошо прокатиться несколько раз справа по этому направлению и прочувствовать своей опой всё. И не один раз, а несколько. Провести груз от А до Б. И только после этого получить разрешение работать по этому направлению сидя у компьютера.
Целиком и полностью согласен. До меня никак не может дойти такой нюанс:
Читал, на форуме полусовет/полуконстатацию факта: выкинуть на форум тему "возьму на экспедирование"... ВОПРОС. Если перевозчик заходит на форум Ларди, что ему мешает зайти в раздел "грузы" и взять заявку оттуда же, откуда возьмет экспедитор?..
ЗЫ. Я правда не хочу остаться табуреткой (а тем более вылететь из этой сферы), а быть полезным экспом. Не серчайте, что задаю глупые вопросы)

Є достовірні дані або це домисли неофіта?
Японська приказка: «Коли в сім'ї народжується дитина, вся сім'я вчиться говорити».

Японська приказка: «Коли в сім'ї народжується дитина, вся сім'я вчиться говорити».
Сказали, что по указанию директора. Просто закрыли регистрацию и нельзя залогиниться под своим ником. Лично звонил - сделали ата-та-та

[quote name=’Дорофеєв М.А. , ФЛП’ firm_id=’16257915566’ post=’620570’ date=’08.08.2014 08:20’]
Цитата (ЧП "Регина", 08.08.2014 07:44):
Цитата (Дорофеєв М.А. , ФЛП, 07.08.2014 20:44):
Цитата (Галинкина В.В., ФЛ-П, 07.08.2014 11:56):
Сказали, что по указанию директора. Просто закрыли регистрацию и нельзя залогиниться под своим ником. Лично звонил - сделали ата-та-та И на Ларди так нужно сделать, и мусора меньше будет.

Сказали, что по указанию директора. Просто закрыли регистрацию и нельзя залогиниться под своим ником. Лично звонил - сделали ата-та-та И на Ларди так нужно сделать, и мусора меньше будет.

Сказали, что по указанию директора. Просто закрыли регистрацию и нельзя залогиниться под своим ником. Лично звонил - сделали ата-та-та

Назвіть, будь ласка, список фірм-перекідчіков які закрили на Деле по вашому дзвінку?

Назвіть, будь ласка, список фірм-перекідчіков які закрили на Деле по вашому дзвінку?
По моему звонку? Нафиг оно мне надо) Мой логин закрыли) Отсюда и знаю о данном событии

По моему звонку? Нафиг оно мне надо) Мой логин закрыли) Отсюда и знаю о данном событии
То ви по одному "событию" цілу тенденцію нафантазували собі і всім...

"Скажете: "Та не вопрос: заявок дофига - нанимай водителя(ей) и вперед".
Если я не прав, буду Вам очень признателен и благодарен, если вы меня поправите и подскажете."
[/quote]Конечно не прав. Если нет капитала и нужно работать , то и работайте честно! Кто из тех, кто даёт загрузки на сайте информирован о том, что вы копируете его грузы? и Согласен на это? Правила сайта нарушаете, я например не хочу, что б вы копировали мою загрузку. Можно найти тех, кто согласен, мой один из лучших заказчиков - раньше сам работал в Ларди. Я ему искала машины иногда беря его загрузку,он был непротив, иногда на те машины которые я бралась экспедировать, это было начало. Ваша деятельность напоминает мошенничество, если помните на рынках были такие "кручу верчу запутать хочу" -напёрсточники. Вы делаете тоже, беря без спросу загрузку и закидывая на тот же сайт передо мной - у Перевозчика голова кругом идёт, что б найти первоисточник. Кому и что вы делаете? Вы просто мешаете процессу пытаясь втиснуться в надежде отхватить свои 100 грн. В принципе - ни за что! Ваша информированность о машине и ответственность за неё равна нулю. Это нечестный зароботок.
Познакомьтесь с водителем который хочет, что б его экспедировали (не насильно как сейчас!) и загрузите его пару раз туда и обратно и проследите за всем процессом погрузки- побеспокойтесь о нём когда его грузят, как выгружают, туда ли направили куда была заявка,и т.д. - проверьте надёжность заказчика у которого вы берёте груз. Попереживайте вместе с водителем когда он везёт этот груз, мало ли что в дороге случается,- и если всем участникам процесса понравится ваша работа - будьте уверены вас наберут ещё, передадут ваш телефон партнёрам, и у вас будут свои личные загрузки. И работа пойдёт - честная и прозрачная и на душе будет хорошо, и не будете выслушивапть гневных возмущений на ваш вид деятельности -работой я его не назову. Удачи!
Светлана
[quote name=’Рзаев М. А. О., ФЛ-П’ firm_id=’12907805897’ post=’612782’ date=’19.07.2014 08:24’]
Цитата (Хованов А.В., ФОП, 19.07.2014 07:56):
Цитата (Галинкина В.В., ФЛ-П, 18.07.2014 20:29):
Ага,Я это делаю уже год,но их становится все больше.
Особенно в последнее время, такое чувство, что больше некуда податься
http://forumodua.com/showthread.php?t=2362713 Вот откуда берутся табуретки[/quote Ребята!!!!! Если каждый перевозчик будет забивать в игнор. лист переписчиков, их можно будет уменьшить, а потом искоренить, я это уже потихоньку делаю.
Ага,Я это делаю уже год,но их становится все больше.
Особенно в последнее время, такое чувство, что больше некуда податься
Когда нужна машина, то и деньги находят, правда долго бубнят, что дорогие. Нет, не дорогие - нормальные
всем добрый день извените что без знаков препинания))))) выставляю я свой груз маршрут сочи днепр 20 тонн а его уже перекопирывали
Заявка на перевозку груза № 175367001
Информация о заявке
№ заявки
: 175367001
Дата размещения:
Cегодня 10:40
Дата повтора:
Cегодня 15:04
Комментариев:
0
Информация о загрузке
Маршрут
Сочи – Днепропетровск
RU, Краснодарский край – UA, Днепроп. обл.
маршрут
Дата загрузки
25 марта - 26 марта
Тип кузова
тент
Груз
оборудование
Масса
до 20т
Объем
до 86м3
Загрузка
задняя
Разрешения
CMR так что я хочу сказать звонят мне спрашивают цену говорят у нас есть машина а потом тишина думаю наберу я их а мне говорят на 2000тысячи гривень меньше чем моя цена как это назвать крысячниство или диспетчерские? в топку такие логистические компании предлагаю писать в заявке грузоотправитель или крыски логисты
Заявка на перевозку груза № 175367001
Информация о заявке
№ заявки
: 175367001
Дата размещения:
Cегодня 10:40
Дата повтора:
Cегодня 15:04
Комментариев:
0
Информация о загрузке
Маршрут
Сочи – Днепропетровск
RU, Краснодарский край – UA, Днепроп. обл.
маршрут
Дата загрузки
25 марта - 26 марта
Тип кузова
тент
Груз
оборудование
Масса
до 20т
Объем
до 86м3
Загрузка
задняя
Разрешения
CMR так что я хочу сказать звонят мне спрашивают цену говорят у нас есть машина а потом тишина думаю наберу я их а мне говорят на 2000тысячи гривень меньше чем моя цена как это назвать крысячниство или диспетчерские? в топку такие логистические компании предлагаю писать в заявке грузоотправитель или крыски логисты
И таких переписчиков большинство . И на любой вопрос касательно груза или условий , не могут ответить . А еще встречал и таких которые выставляют по сотне и более заявок , так они их номеруют чтобы не запутаться .
Ха-ха, особенно, когда просишь хоть какие-то координаты, чтоб сориентироваться по городу. В ответ только название города. А ничего, что города имеют расстояния. Это ж не село в две улицы и то смотря какой длины улицы. Не знают что везут, в каком районе грузится -выгружатся - бред! Переписала, а позвонить некогда, но с Деллы украла и номера левые дала
А если посмотреть на проблему с другой стороны -
Способ 1 - Смотрим груз в Ларди , Если больше двух копий одндтипного груза - значит быстренько перходим в Деллу и берем загрузку от Заказчика ..
Способ 2 - Звоним по загрузке из Ларди ( У некоторых "табуреток" хватает наглости просто сказать подождите и не выключая телефон звонить заказчику из Деллы ) и опять же все понятно - - значит быстренько перходим в Деллу и берем загрузку от Заказчика ..
Способ 3 - Просто не смотрим ГРУЗЫ от Ларди - выставляем транспорт по своим ценам - и берем загрузку от Заказчика ..( и какая х.. разница что там предлагают и просят другие , Вам ведь выгодно раз Вы едите по той ставке которую предложили Вы .)
Способ 1 - Смотрим груз в Ларди , Если больше двух копий одндтипного груза - значит быстренько перходим в Деллу и берем загрузку от Заказчика ..
Способ 2 - Звоним по загрузке из Ларди ( У некоторых "табуреток" хватает наглости просто сказать подождите и не выключая телефон звонить заказчику из Деллы ) и опять же все понятно - - значит быстренько перходим в Деллу и берем загрузку от Заказчика ..
Способ 3 - Просто не смотрим ГРУЗЫ от Ларди - выставляем транспорт по своим ценам - и берем загрузку от Заказчика ..( и какая х.. разница что там предлагают и просят другие , Вам ведь выгодно раз Вы едите по той ставке которую предложили Вы .)
А если посмотреть на проблему с другой стороны -
Вы будете смеяться, но это уже срабатывает не всегда. Недавно встречался случай переписывания с Ларди на Делла, такое себе ноу - хау табуреток, чтобы выглядеть прилично. А по Способу № 3 стоять будете долго, да и есть риск на кидал нарваться.
UA – UA
крытая
16:19 10.10 Київ (Киевская обл.) –
Кривий Ріг (Днепроп. обл.)
маршрут пінопласт, до 1т, до 17.5м3 Сейла і Ко, ЧП отзывы: 50/1
Oleg
+380(96)3243638
+380(93)4213264
+380(67)6761912 UA – UA
крытая
16:48 11.10 Киев (Киевская обл.) –
Днепропетровск (Днепроп. обл.)
маршрут тара, 10т, 45м3, выгрузка 13.10 нал. на выгр. Глобус СП, ЧП отзывы: 236/0
Юля
+380(66)2117451 UA – UA
крытая
17:21 11.10 Киев (Киевская обл.) –
маршрут тара, 10т, 45м3 2800 нал. на выгр. Спесивцев Владимир Анатольевич, ФЛП отзывы: 40/0
Лена
+380(50)2716877
+380(97)7511990UA – UA
крытая
17:53 11.10 Киев (Киевская обл.) –
маршрут тара, 10т, 45м3 2800грн нал. на выгр. Скрипник Вита Викторовна, ФЛ-П отзывы: 9/0
Вита
+380(95)6139151UA – UA
крытая
17:57 11.10 Киев (Киевская обл.) –
маршрут тара, 10т, 45м3, выгрузка 13-10 запрос цены Хоменко Алла Ивановна, ФОП отзывы: 0/0
юлия
+380(093)0615536 UA – UA
крытая
19:03
Новая! 11.10 Киев (Киевская обл.) –
маршрут тара, 10т, 45м3, выгрузка в понедельник 2800 нал. на выгр. Рудковский Л.С., ФОП отзывы: 12/0
Виктория
+380(93)7756118
+380(99)2097350
+380(97)2901834
3.75
UA – UA
крытая
18:58
маршрут тара, 10т, 45м3 2700+100 дисп нал. на выгр. Марченко Л.Н., ФОП отзывы: 58/0
Надежда Ивановна
+380(98)9331849
+380(66)1412853
8.7
UA – UA
крытая
18:51
маршрут тара, 10т, 45м3, выгр.13.10 2700грн нал. на выгр. Вояж-2014 отзывы: 0/0
Александр
+380(95)1458440
+380(97)6260449
0.0
UA – UA
крытая
18:42
маршрут тара, 10т, 45м3, выгр.13.10 2700 нал. на выгр. АВАНТ-ЛТТ, ЧП отзывы: 29/0
Татьяна
+380(97)1361833
+380(66)6055404
11.4
UA – UA
крытая
18:27 11.10 Киев (Киевская обл.) –
маршрут тара, до 10т, до 45м3, софт, загрузка боковая, задняя 2600 Шевчук Владимир Григорьевич, ЧП отзывы: 6/0
Шевчук Владимир Григорьевич
+380(93)8849744
+380(67)9530007
+380(98)5249756
+380(68)4991285 Вы друг друга видите? Зачем столько? Таки еще не все собрались?
крытая
20:40
Новая! 11.10–13.10 Киев (Киевская обл.) –
маршрут тара, до 10т, до 45м3, выгрузка 13 2800 нал. на выгр. Юпатова Н. С., ФЛ-П отзывы: 68/0
Татьяна
+380(50)8805612
+380(97)9733195
И никто не подумал что цена не адэкватная на сегодняшний день.Вспоминаеться трафарет на выходе из кабинета ГАИ.Как мучительно хочеться денеХ.
крытая
16:19 10.10 Київ (Киевская обл.) –
Кривий Ріг (Днепроп. обл.)
маршрут пінопласт, до 1т, до 17.5м3 Сейла і Ко, ЧП отзывы: 50/1
Oleg
+380(96)3243638
+380(93)4213264
+380(67)6761912 UA – UA
крытая
16:48 11.10 Киев (Киевская обл.) –
маршрут тара, 10т, 45м3, выгрузка 13.10 нал. на выгр. Глобус СП, ЧП отзывы: 236/0
Юля
+380(66)2117451 UA – UA
крытая
17:21 11.10 Киев (Киевская обл.) –
маршрут тара, 10т, 45м3 2800 нал. на выгр. Спесивцев Владимир Анатольевич, ФЛП отзывы: 40/0
Лена
+380(50)2716877
+380(97)7511990UA – UA
крытая
17:53 11.10 Киев (Киевская обл.) –
маршрут тара, 10т, 45м3 2800грн нал. на выгр. Скрипник Вита Викторовна, ФЛ-П отзывы: 9/0
Вита
+380(95)6139151UA – UA
крытая
17:57 11.10 Киев (Киевская обл.) –
маршрут тара, 10т, 45м3, выгрузка 13-10 запрос цены Хоменко Алла Ивановна, ФОП отзывы: 0/0
юлия
+380(093)0615536 UA – UA
крытая
19:03
маршрут тара, 10т, 45м3, выгрузка в понедельник 2800 нал. на выгр. Рудковский Л.С., ФОП отзывы: 12/0
Виктория
+380(93)7756118
+380(99)2097350
+380(97)2901834
3.75
UA – UA
крытая
18:58
маршрут тара, 10т, 45м3 2700+100 дисп нал. на выгр. Марченко Л.Н., ФОП отзывы: 58/0
Надежда Ивановна
+380(98)9331849
+380(66)1412853
8.7
UA – UA
крытая
18:51
маршрут тара, 10т, 45м3, выгр.13.10 2700грн нал. на выгр. Вояж-2014 отзывы: 0/0
Александр
+380(95)1458440
+380(97)6260449
0.0
UA – UA
крытая
18:42
маршрут тара, 10т, 45м3, выгр.13.10 2700 нал. на выгр. АВАНТ-ЛТТ, ЧП отзывы: 29/0
Татьяна
+380(97)1361833
+380(66)6055404
11.4
UA – UA
крытая
18:27 11.10 Киев (Киевская обл.) –
маршрут тара, до 10т, до 45м3, софт, загрузка боковая, задняя 2600 Шевчук Владимир Григорьевич, ЧП отзывы: 6/0
Шевчук Владимир Григорьевич
+380(93)8849744
+380(67)9530007
+380(98)5249756
+380(68)4991285 Вы друг друга видите? Зачем столько? Таки еще не все собрались?
крытая
20:40
Новая! 11.10–13.10 Киев (Киевская обл.) –
маршрут тара, до 10т, до 45м3, выгрузка 13 2800 нал. на выгр. Юпатова Н. С., ФЛ-П отзывы: 68/0
Татьяна
+380(50)8805612
+380(97)9733195
И никто не подумал что цена не адэкватная на сегодняшний день.Вспоминаеться трафарет на выходе из кабинета ГАИ.Как мучительно хочеться денеХ.
Ограничивать количество заявок на сайте это бред, у меня может быть много заявок моих, и что?Услуги сайта я оплатила, имею право. Тут другой способ нужен.И часто бывает, что один клиент обращается сразу к 2-5 экспедиторам,и иногда и в разных городах, машину ищет и получатель и отправитель. Это не преступление, нет, кто первый нашел того и тапки! Я за Галочку, нужен еще способ,хотя думаю, если реально,то ничего сделать нельзя.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy