К какому мнению пришли?Стоим вообще?Или стоим,но едем по нормальным ставкам?Хотя я думаю результата от этого простоя не будет.Народ неделями стоит,а ставки не растут.Может я ошибаюсь,но это мое мнение.
НЕТ НЕ ЕДЕМ С 24 ДАЖЕ ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ. ВООБЩЕ СТОИМ ВСЕ НЕДЕЛЮ, А ГАВНЮКИ КАТАЮТСЯ ДАЛЬШЕ СЕБЕ В УБЫТОК, А ЗАСРАНЦАМ В РАДОСТЬ!!!
А Вы хоть знаете, какая она НОРМАЛЬНАЯ цена?
Вы для начала поделитесь с общественностью, какова ОНА - НОРМАЛЬНАЯ цена ? И методом ее расчета (ну хотя бы как Вы себе ее представляете). Озвучьте пожалуйста. А то народ волнуется (ХЗ какая цена должна быть ?) Ведь как выясняется, большинство БИЗНЕСМЭНОВ неграмотны.
А то ведь может случится - долбанет завтра цена 15грн/км., а все будут стоять, и не знать, НОРМАЛЬНАЯ она или нет ?
Тока я Вас умоляю, оставте в покое "стоимость км = 1л. Д/Т" Это по моему верх тупизма.(а почему не колеса ? или лобового стекла)
Я понимаю, что стоимость Д/Т - это один из основных составляющих цены. Но это только все равно - составляющая.
Аргументируйте грамотно цену, и может быть............. я в чем то с Вами соглашусь.
З.Ы. И с какого переляку Вы взяли, что если, кто то и двигается, то себе в убыток ? НЕ все-ж идиоты в этой стране. Большинство, но НЕ ВСЕ !!!!
Мой знакомый на 5-ти , 8-ми тонках дубасит по Украине так, что и у меня дух захватывает. Свора из 25-ти машин "летает"(а) мин. по пятере за км., на круг чтоб выходило. И он не один, поверьте! Но их Вы здесь не увидите, им тут неХвиг делать.
А Вы стойте ! И ждите манны небесной. Или чего-то там еще.