ru

Страница: 45 ПЕРЕВОЗЧИКАМ

Количество постов — 1128
Скажите хоть или много в Днепре машин собралось? Кто знает где еще собрались?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 24.11.2008 12:50):

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 24.11.2008 12:24):

Как там по регионам, собрались, где нибудь, кроме Днепра?

А в Днепре собрались? И как?

Чуть позже отпишусь. Выложу фотки-)))

А шо,дивчат фоткали? Борис.
0
0
Поделиться

Собралось человек 30 перевозчиков. Машин было немного - многие приехали на легковых. Также обсудить наболевшие проблемы подъехал хозяин экспедиторского предприятия ЧП Бондарь Александр, за что ему наше уважение (кроме него не было ни одного представителя экспедиционных предприятий!!!).
Решили собраться послезавтра.
Павел.
0
0
Поделиться
На этот раз девчат не взяли,а на следующий непременно!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 24.11.2008 13:13):

Собралось человек 30 перевозчиков. Машин было немного - многие приехали на легковых. Также обсудить наболевшие проблемы подъехал хозяин экспедиторского предприятия ЧП Бондарь Александр, за что ему наше уважение (кроме него не было ни одного представителя экспедиционных предприятий!!!).
Павел.

ВОТ !!!!! Уважаемы коллеги берите пример с Днепра !!!!!! Если бы все хоть что-то бы сделали, а не только говорили - был бы толк. Ведь только вместе собравшись можно хоть что-то решить !!!!!
ВИННИЦА - почему никого не слышно ??????
8 (067)788-15-63 Дмитрий
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 24.11.2008 13:13):

Павел.

ВОТ !!!!! Уважаемы коллеги берите пример с Днепра !!!!!! Если бы все хоть что-то бы сделали, а не только говорили - был бы толк. Ведь только вместе собравшись можно хоть что-то решить !!!!!
ВИННИЦА - почему никого не слышно ??????
8 (067)788-15-63 Дмитрий

+100-)))
0
0
Поделиться
А что же все про Днепр спрашивают? А остальные регионы,что в кустах отсиделись? От экспов приехал один Саша Бондарь,побили его всей толпой,но он стойкий оказался, а остальное...комэрцийна таемныця.

0
0
Поделиться
Тезка скидывай фотки,наша сила в ЕДИНСТВЕ!!!
0
0
Поделиться

А что же все про Днепр спрашивают? А остальные регионы,что в кустах отсиделись? От экспов приехал один Саша Бондарь,побили его всей толпой,но он стойкий оказался, а остальное...комэрцийна таемныця.

Посмотрите ставки ЧП Бондарь.Под предлогом всеУКРАИНСКОЙ забастовки,они встречались шо бы разницу поделить.А теперь ВСЕМ рассказывают побили,подумаеш раз 5-6 ногой,даже ни одна бита не треснула.Это явный сговор с Экспами,может это экспы финансируют забастовку? почему там были,только избранные,и почему не сообщили? о таком важном мероприятии как легкое,можно сказать дружеское,избиение уважаемого директора,можно даже сказать(да! не побоюсь этого слова)предводителя,так сказать некоторых экспов.Подозрительно все это.
0
0
Поделиться

Тезка скидывай фотки,наша сила в ЕДИНСТВЕ!!!

Ну вот!теперь,и фотки скидуют.Правильно,зачем лишние улики.Теперь только жди,что эти участники забастовки,за гряницу рванут,расценки на фрахты отмывать
0
0
Поделиться

Посмотрите ставки ЧП Бондарь.Под предлогом всеУКРАИНСКОЙ забастовки,они встречались шо бы разницу поделить.А теперь ВСЕМ рассказывают побили,подумаеш раз 5-6 ногой,даже ни одна бита не треснула.Это явный сговор с Экспами,может это экспы финансируют забастовку? почему там были,только избранные,и почему не сообщили? о таком важном мероприятии как легкое,можно сказать дружеское,избиение уважаемого директора,можно даже сказать(да! не побоюсь этого слова)предводителя,так сказать некоторых экспов.Подозрительно все это.

По поводу "избранных" на "засекреченной" встречи - нужно было сначала получить пароль для доступа на секретную ветку "Забастовка в Днепропетровске"-)))-)))
З.Ы. Остальное - без коментариев...-)))-)))
Павел.
0
0
Поделиться
Уважаемый ГОСПОДИН Омельченко.Не лукавьте,Вы прекрасно знаете где собирались в Днепре, так-как были на сайте и задавали вопросы,и видели что были просьбы не выставлять транспорт на загрузку, но Вы его выставили.Так,что надо было приехать на встречу,а не отсиживаться в кустах,а теперь Вы еще в каких-то претензиях.Да был сговор,если Вам от этого легче.
0
0
Поделиться

Уважаемый ГОСПОДИН Омельченко.Не лукавьте,Вы прекрасно знаете где собирались в Днепре, так-как были на сайте и задавали вопросы,и видели что были просьбы не выставлять транспорт на загрузку, но Вы его выставили.Так,что надо было приехать на встречу,а не отсиживаться в кустах,а теперь Вы еще в каких-то претензиях.Да был сговор,если Вам от этого легче.

Я неУЕЗЖАЕМЫЙ, тем более не госпадин,так как,экспов не бью,как некоторые.А машину виставлял и буду выставлять,если не буду выставлять машину,прийдеться выставлять БАНК.Спешу бабло срубить,пока ВЫ всех экспов не перебили. А то им видители сегодня понравилось, МАЛО ИМ,так давай еще и после завтра соберемся.Да на ВАС экспов не напасешся.Во ребята разгулялись.
0
0
Поделиться

Я неУЕЗЖАЕМЫЙ, тем более не госпадин,так как,экспов не бью,как некоторые.А машину виставлял и буду выставлять,если не буду выставлять машину,прийдеться выставлять БАНК.Спешу бабло срубить,пока ВЫ всех экспов не перебили. А то им видители сегодня понравилось, МАЛО ИМ,так давай еще и после завтра соберемся.Да на ВАС экспов не напасешся.Во ребята разгулялись.

НУ-НУ!
0
0
Поделиться
У нас например все нормально, а все потому что машины брались под определенную работу, были наработаны клиенты, бизнес-план. И сечас идет обычный рабочий процесс, есть некоторые трудности из за сложившейся ситуации в мире но это обективные временные факторы.
Кстате тем кто хочет остановить транспорт - ребята сечас смысла нету ставать, потому как нету че возить, никто этого незаметит. Ставать нада в "час пик" а не в затише. Это всеравно что маршрутчики устроили забастовку с 10 вечера до 6 утра - хтото бы из вас это заметил бы? :)
Ребята не ищите причины ваших проблем в других, найдите в себе. Может не все так плохо??
Серега
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

У нас например все нормально, а все потому что машины брались под определенную работу, были наработаны клиенты, бизнес-план. И сечас идет обычный рабочий процесс, есть некоторые трудности из за сложившейся ситуации в мире но это обективные временные факторы.
Кстате тем кто хочет остановить транспорт - ребята сечас смысла нету ставать, потому как нету че возить, никто этого незаметит. Ставать нада в "час пик" а не в затише. Это всеравно что маршрутчики устроили забастовку с 10 вечера до 6 утра - хтото бы из вас это заметил бы? :)
Ребята не ищите причины ваших проблем в других, найдите в себе. Может не все так плохо??

Ну если 1100 грн Днепр-Обухов не так плохо,то вперёд,скоро не только на банк не хватит,а кофе в долг будете пить.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

обычно бьют за что-то,а если будете ездить по таким расценкам,то и Банку нечего будет забирать
0
0
Поделиться

Слава БОГУ что у ВАС,все наработано.Я тоже так брал в марте машину. Но моего клиента УРАБОТАЛИ,а одного вообще вместе с фирмой купили.Был директором,а стал,в своей же(бывшей)фирме менеджером.А то шо работы меньше,то таки да.Но звонят кажный день.Вот я уже стою почти месяц,и шо скажу звонят,бывает говорят не обидно без работы,говорю неа.Обидней когда твоими деньгами,диспы кредиты за свои иномарки гасят,а ты бочку нулевую купить не можеш.Всех с праздником.
0
0
Поделиться

обычно бьют за что-то,а если будете ездить по таким расценкам,то и Банку нечего будет забирать

УВАЖАЕМЫЙ.Они же две недели выманывали АЛЕКСАНДРА из офиса.Наконецто выманили,и Я,НЕВЫЕЗЖАЕМЫЙ,на СТО ПРОЦЕНТОВ уверен,они и после завтра ЕГО с СОБОЙ возьмут.Не знаю,может подружились,ну а,может для разминки.Всяко бывает,но ОНИ точно какуюто кашу заварили.Пойду ложку искать.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
блин,хоть кто-то умно сказал! Господа, проблема ведь в нас самих!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы