Добрый день меня зовут Олег.Уже все это надоело но есть одно дельное предложение. Надо что-бы в Ларди цена была за перевозку! Нет цены сообщение не может выйти. Таким образом мы увидим ктот занижает цены и будет конкуренция кто захочет что бюы к нему позвонили будет ставить выше цену.
А то звоню Днепр Киев дозвониться немогу . дозваниваюсь -а сколько фрахт?
В ответ 1600 я говорю это последняя цена --да. А почему сразу нельзя написать Я бы и незвонил а так не только я ну и все мы звоним подымаем Укртелеком или других операторов.
Надо обезательно сделать что-бы Ларди не пропускало предложение по грузам без ЦЕНЫ!!!
Многие прочтут и скажут что будут ставить цену 1 или 1111 так я туда и звонить не буду да и все отальные и они будут вынуждены ставить цену.
А кто больще поставит к тому и позвонят!
С ув Олег.
Шановний Олег!Не будьте наївним.Я не пам"ятаю жодного випадку щоб подзвонивши
по об"явці без ціни,на мене звалилось щастя у вигляді нормального фрахту.А тому, по таким заявкам ,неварто дзвонити і втрачати кошти.Раз не вказано ціну то її там і немає.
Добрый день всем! Не могу промолчать,выскажу своё мнение по-поводу того, почему ЛАРДИ не слышит наших просьб о том, чтобы небыло возможности выставлять загрузки без указания цены. А почему - потому что ЛАРДИ проплатили эту функцию. Кто-то просчитал, и понял что лучше с ЛАРДИ договориться, и теперь ЛАРДИ Вас не слышит и не услышит пока не перебьёт кто-то кушём.Вот и вся техника. Валерий Салман.
отказаться от ларди,если не будет стоять цена.все равно тут один мусор