На девять страниц было разговоров,и всё на этом закончилось.А что зечем кому-то что-то делать,какие-то движения устраивать, пусть кто-то мутит,а они потом как-нибудь подмажутся. Я вспоминаю как в далёком 90-м мало,а может точнее даже никто не знал, как оформить на себя грузовик,та даже как законно поехать орендуя машину,и чтобы ГАйцы не трогали. Я поехал в Таганрог к знакомому и к у п и л примерник договора аренды.Вот все удивлялись как это я по всему СССР тогда кружу,и никто не трогает. Тогда комне не только со всего Харькова ехали, но даже и из Луганской,полтавскойда из всего округа ехали,и, вроде не веря в законность договора, просили дай перепечатать, сьездить, а если сработает - приедем расчитаемся - до сих пор расчитываются,один Паша солоницевский приехал и забухали... Мне стыдно было деньги брать с братков,так Паша хоть поляну накрыл,а остальные даже спасибо сказать забыли.Вот так и сейчас,ждут с моря погоды. А в 90-е я был намного моложе,энергии было побольше,но вижу и сейчас придётся самому всё пробивать.
Полтора часа сегодня простоял на мерефянской стоянке, и всё бестолку.Значит никому ничего не нужно, у всех всё хорошо. Ну что ж, желаю успехов.
Валерий.