Коллеги!!!!!!
Сегодня проверил давление турбины.

Получилась такая картина-маслом. Манометр взял с давлением до 6 атм. На месте, как ни газуй, давление 0. В городском режиме, при разгонах, давление пару раз поднялось с 0 до 0,2 . На трассе наблюдал следующую картину: еду по равнине, обороты 2000 (скорость 85), газ в пол, машина потихоньку начинает разгоняться - 0,3-0,35 атм.; на подъёме, обороты 2000 (скорость 85), газ в пол, машина нифига не разгоняется - 0,4-0,45 атм.; следующий подъём, обороты 2100 (скорость 93) - 0,5-0,52 атм. и за всё это время давление больше ни разу не поднялось. Причём если в момент этих показаний в 0,4-0,5 атм немного приотпустить педаль газа манометр сразу же падает на 0. При езде на трассе по равнине, в обычном режиме, не подкидывая сильно газ, почти всегда 0. Вот такая вот петрушка.

То, что не мешало бы снять и проверить турбину на стенде я понимаю, но может что-то можно проверить перед этой процедурой. Прокладки какие.Может какая прокладка впускного коллектора подсекает (хотя все соединения сухие, нигде ничего не потеет). Аесли проверить, то как создать давление во впускном коллекторе? Когда выкручивал заглушку во впускном коллекторе, обратил внимание что торец болта заглушки был в масле. Значит масло каким-то образом во впуск попадает. Может по турбине, а может по шлангу сапуна. Я когда снимал сапун, то круглая пластина, которая в нём внутри, просто барабанит там. Наверное так не должно быть. ( но, в принципе, к делу это не относится).А то, что у меня горный тормоз ( поворотная круглая пластина ) выкинут в штанах глушителя не может играть какую-нибудь роль? Топливная, как я понимаю, пока-что отпадает? Вобщем вопросов куча, а ответов на них нет. Жду ваши компетентные мнения. Заранее Спасибо!!
P.S. Турбина обычная без каких-либо клапанов - впуск, выпуск и маслянный контур. Люфт в крыльчатке минимальный, а продольного вообще нет.