Рус

Страница: 2 Магнум 390 МАСК кидает оборотами(круто кидает от400 до1200 об/мин) на х/х

Количество постов — 35

Может быть где-то подсос воздуха,не смотрели?

Так сто пудов есть, говорю ж сегодня в трубках до ТНВД(у меня они прозрачные) заметил пузыри воздуха длинной до 5см

Было такое,утром завелась,поработала минуту,заглохла.Насосом топливо подкачал,завелась,работает целый день нормально.На следующий день то же самое.Обтянули все прубки от бака до ТНВД,сейчас все нормально.Правда обороты не прыгали...
0
0
Поделиться

Так сто пудов есть, говорю ж сегодня в трубках до ТНВД(у меня они прозрачные) заметил пузыри воздуха длинной до 5см

Богдан, убирайте воздух первым делом...
При таком его количестве (пузыри воздуха длинной до 5см
) вообще не понимаю, как топливоподкачивающий насос мог соляру втянуть
0
0
Поделиться
.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 01.02.2009 01:05):

Правда, я боюсь Богдан, что причина может быть не в воздухе...
Двигатель бы просто неустойчиво работал ("пытался" глохнуть, не развивая обороты выше холостых. Кстати, какие они у Вас были раннее? макс700?). Хотя, чем черт не шутит.

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 01.02.2009 01:09):

Двигатель бы просто неустойчиво работал ("пытался" глохнуть, не развивая обороты выше холостых. Кстати, какие они у Вас были раннее? макс700?). Хотя, чем черт не шутит.

700 макс. Лады не буду пудрить Вам всем головы спасибо за мнения. В понедельник-вторник отпишусь по результатам.

С ув.Богдан
Все может быть и быть все может и лиш того не может быть, чего совсем и быть не может.
0
0
Поделиться

700 макс. Лады не буду пудрить Вам всем головы спасибо за мнения. В понедельник-вторник отпишусь по результатам.

С ув.Богдан

Богдан, я простараюсь в понедельник-вторник встретиться с товарищем, он хороший топливщик...Может что вразумительного посоветует-отпишусь.
Павел.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 01.02.2009 01:18):

С ув.Богдан

Богдан, я простараюсь в понедельник-вторник встретиться с товарищем, он хороший топливщик...Может что вразумительного посоветует-отпишусь.
Павел.

Буду благодарен. :)
Все может быть и быть все может и лиш того не может быть, чего совсем и быть не может.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Даю подсказку, буду читать топик дальше :) Проверьте уровень сигнала осцилографом с датчика маховика.
;)
0
0
Поделиться

Даю подсказку, буду читать топик дальше :) Проверьте уровень сигнала осцилографом с датчика маховика.
;)

??
Какие должен выдавать параметры?

С ув.Богдан
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Смотрите синусоиду. Толковому диагносту это много чего скажет. А вам прямо скажу что зазор маленький на датчике, справа по ходу двигателя на картере маховика под ключик контрящийся датчик. Чем столько времени мордоваться и догадки всем миром строить сьездили бы к спецам....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Было такое,утром завелась,поработала минуту,заглохла.Насосом топливо подкачал,завелась,работает целый день нормально.На следующий день то же самое.Обтянули все прубки от бака до ТНВД,сейчас все нормально.Правда обороты не прыгали...

0
0
Поделиться

... Чем столько времени мордоваться и догадки всем миром строить сьездили бы к спецам....

Благодарен Вам Артем за советы, увы все датчики в поряде.
Вот на счет спецов... НУ НЕ ВСРЕЧАЛ ЕСЧЕ Я ИХ ВО ЛЬВОВЕ!!!
Из за спецов я восемь месяцев голову себе пудрю.

:( приплыли
мастера которые делали ТНВД наконец то заключили диагноз.
Клинит рейка из за плунжеров(они их делали и гарантию давали 1год, и 8 месяцев пудрили мозг: комп,датчики,проводка,муфта). А сейчас начинают гнать: а фильтра как часто ты менял??? :), а топливо наверное фуфельное влил(а оборотики то плавали сразу после их ручек, но они клеили отмазки).
ДА Я ТАКОЙ - 3000$ баксов на ремонт ТНВД не зажал, а на фильтра по 100грн жму :) и соляру с под забора покупаю :)

Ой чувствую будут качели, топливную они делают, но я то деньги им второй раз плотить не собираюсь, а они я так понял надеются на это.:)
Вот это СПЕЦЫ ???

По окончанию их работы я отпишусь о результатах. Если они не будут согласны со своей "бочиной", буду их поливать очень сильно их говном везде, начиная с автомобильных форумов(а их очень много) заканчивая официальным заявлением в службу сертификации СТО.

З.Ы. Мне токо очень стыдно перед теми людьми которым я с пеной во рту доказывал что это не ТНВД, и жаль потеряных 8 месяцев спокойной работы уж не говоря о потраченых деньгах и времени на диагностику авто.

Всем желаю - чтоб на Вашей дороге встречались только порядочные люди.

С ув.Богдан
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Когда отворачиваете под ключ на 27 пробку где стоит рейка, резьба м 4 в рейке есть. Берем спицу от велосипеда и дергаем рейку........
Это про рейку.
Я электронщик, но матчасть знать надо. :)
0
0
Поделиться

Если не трудно отпишите в чём была проблема.(у меня тоже 390МАК).удачи

Вот разрулю ситуацию и отпишусь, сейчас жду звонка от этих "спецов" которые ремонтирують. Думаю к концу недели будет результат.

С ув.Богдан
0
0
Поделиться
Збулося :)

Відписую як обіцяв.
Після зйому паливної, виявилось, що одна з пружин на плунжері тріснула. В залежності від того як вона ставала в гнізді обороти й плавали або сильніше або менше.
Що до майстрів-дизельщиків, по вул.Кордуби (саме вони робили капіталку, і вони ж виявили дефект в пружині), мої сумніви в їх порядності не виправдалися. Вони виявились дійсно порядними людьми.
З ними ми розійшлись таким чином - пружина + ремкомплект паливної за мої гроші, робота їхня. Саме більше, що мене в данній ситуації вразило, це те, що я нікому нічого не доводив, вони просто сказали : вашої вини немає але і нашої також нема.
Тож ще раз хочу наголосити - не перевелись ще в нас на Україні порядні люди. А одні зних це майстри з вул.Кордуби.

З пов.Богдан

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы