я не хочу развивать тему в стиле национальных конфликтов
приятного тебе вечера
Первая фраза нормального человека.
Я попросил совета или помощи по фарам. Да, есть вариант с выносом дополнительных фар с ближним и дальним светом, и оставьте щебёнку в кармане, она на зиму ой как ещё пригодиться, желательно и цементика с солью + резина новая и т.д.
А колхозник - так это зря, человек помочь хочет, такой и на дороге остановиться, что-бы помочь, а не проедет мимо, ещё и съехидничает. Откуда бы человек ни был, главное, чтоб не мудак.
Если есть возможность предложить новые фары - вперёд, рассмотрю варианты, авто в Молдове регулярно, только не надо прощупывать "А почём возьмёте, а какие? - есть вариант - предлагайте.
Да, жизнь так сложена, что не все могут позволить себе новые авто, так кому не нравятся обсуждения создайте сайт Ларди-Транс-Элит.
А по фарам, авто которому 6 лет и на котором родная оптика, а именно ближний свет, никуда не годиться и эта проблема не только у меня, так это кто виноват - производитель. Вот старые Премиумы до сих пор ходят с родной оптикой.
Тема создавалась для того, что-бы получить совет, а не словесный понос. Умничайте в другом месте.