Прописка калибровочного кода PLD в блок EECU нужна для правильной коррекции подачи топлива. Ну и лимиты тоже не последний вопрос.
без прописки не работает как нужно предвпрыск, который реализован на евро 3
зачем Вы копируете чьи то слова, то что Вы где то скопировали и сюда вставили говорит только в общих чертах для потребителя, для чего нужен код. Что в себе содержит код если Вы понимаете о чем речь? напишите своими словами... в нете ответ в гугле не найдете.скажите в чем
СУТЬ , СМЫСЛ, НЕОБХОДИМОСТЬ, в этих кодах?
Ка вы думаете люди которые прочитали вашу ахинею за хотят поехать на ремонт к вам????
3 года за станком!!!!!!
та хоть 10 лет стойте за станком. Но мех часть нужна знать. чтобы хоть как-то входить в дискуссию. А не писать тут, ответь на мой вопрос отвечу я (игра любишь не любишь находится на другом форуме)
А по поводу прописки PLD секции я вам так скажу что Вся Европа на сервисах их прописывает и даёт гарантию на свой ремонт. А там где клиент отказывается от прописки гарантию на pld НЕ ДАЮТ.
вОТ ОТКУДА ВСЕ БЕДЫ У НАШИХ СЕРВЕСМЕНОВ. (Так как считают что они умнее всех и на технологических регламент им просто напливать )
Приедешь на ремонт топливной системы (в какой-то дизель сервис ) Так почему то после ремонта топливной, двигатель троит , плоха заводится, повышавшая дымность,двигатель не развивает обороты. А до этого ремонта только был увеличен расход топлива!(единственная причина обращения на сервис )
И дизелисты все в грудь стучат что они отремонтировали топливную очень хорошо.Это проблема самим мотором (но до заезда на сервис такого не было)
А Топикстартеру приношу свои извинения!!!