Pl
Strona: 2 Подскажите как выбрать Магнум ?
Liczba postów — 29
Магнум - Магнуму рознь ! Мой 2000 года с оригинальным пробегом 830000 км с сервисной историей на Рено сервис и GPS модулем с контролем , брал в Украине а работала она по европе !!! Можно найти машину и работавшую по Украине - Европе евро 3 уже не очень в европе . А "свеже пригнанный" карерник или контейнеровоз в разы уступит авто с Украины работающего на европу . Ищите и найдёте .
+100%
О том же и я. Немец умеет считать деньги. Если машина начинает тянуть деньги он её быстренько продаст и купит новую. Я тоже в прошлом году, (после двух месяцев поисков ''свежих'' МАҐНУМов за 17тыс. евро) купил за 15500 МАК 480 2003 г.в. с пробегом 1 млн. км. Который заходил на Украину в 2010 с пробегом 830 т.км (есть сервисная книжка). Почти за год эксплуатации ни разу не пожалел о покупке. Двигатель, КПП, мост в отл. сост. Тормоза (диски,накладки, пневматика, АБС)-норма. Кондишн и два холод работают. Расход 31 л/100км. Вывод? Машины есть, только не надо спешить. Купить машину всёравно шо жениться. Всем удачных поисков и адекватных продавцов.
100000000%
Приблизительно сверить пробег можно - умножив количество моточасов на 60. Но и без проверки знайте, что 2003-2005 г.в. это миллион. Где взять не скажу. Но где не брать так это: Закарпатье (Хуст, Мукачево и т. д.).
Т.е. если авто заходит с венгрии 05г.в. с пробегом 430т.км и с моточасами 6000ч и сервисной книжкой, то так оно и есть на самом деле и пригнали её в г.Хуст??
Приблизительно сверить пробег можно - умножив количество моточасов на 60. Но и без проверки знайте, что 2003-2005 г.в. это миллион. Где взять не скажу. Но где не брать так это: Закарпатье (Хуст, Мукачево и т. д.).
Т.е. если авто заходит с венгрии 05г.в. с пробегом 430т.км и с моточасами 6000ч и сервисной книжкой, то так оно и есть на самом деле и пригнали её в г.Хуст??
На этот счет у меня есть своя версия. Начнём из предистории. Смотрю МАҐНУМ 440 2003 г.в. Пробег 680 т.км. сходится с моточасами. Но продавец готовя а/м к работе сделал шкворня и втулки на подвеске, заменил тормозные диски и накладки, перебрал суппорта. А подобный регламент работ присущ а/м с пробегом после миллиона. Машина пришла из Словакии от дядьки-частника. А теперь версия. Возможно венгры или словаки покупают себе авто посвежей и переставляют блоки управления двигателем и тахографы.
Рено Магнум с двиг.МАК уже почти нету в свежепригнанных т.к. с 05-06г.идёт с ДХи. Стоит ли переплачивать 2-3тыщи за то, что это будет машина на пару лет свежее и с двигателем Dxi, а не МАК по пробегу около 800т.км ??? Чем лучше-хуже Дхи от МАК ?
Всем добрый вечер.Цена авто хуст- винница разница примерно 3-5т вопрос почему риторический оооочень дешовая закупка со всеми последствиями.приобрести авто за рубежом без дефектов большая удача-лично имею 3шт и все пришлось лечить последнию магнум 2003г сам искал сам приганял 711ткм через два месяца начал уходить тосол разобрал зделал 24000грн коробка шестерня 4-8 передача загудела разобрал сделал 12000 подшипники два синхрона сальники. новый компрессор шланги трубки и кран влагоотделителя пришли с машиной ну и мого ещё чего.Ставлю 20т звонит а аааа вы уже в моторе и коробке полазили. не вопрос но как наменя это хорошо а неплохо а если есть желание сделать тоже но за свои деньги то удачи.И ещё находил магнумы 2006-7года в германии 1750000т пробега.ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ сами.Свою нерекламирую.Цена на авто формириется примерно так закупка+1.5евр догон+2-3дол растаможка+1.5-2.5зароботка=цена 0679708175 олег.
Та щось мені не дуже віриться
що у Вінниці торгаші будуть КПП перебирать або шукати куди тосол зникає.... Ну максимум на що здатні це раму безглуздо пофарбувати вмісті з краном рівня підлоги
або руль замінником шкіри оздобити
ну диски само собой намалювати і то малярским скотчем не охайно обклеюють резину
а от вже взяти Закарпаття так там жодної машини я не бачив з намальованими губками
такі як є натуральні, робочі... та і цінник в 5 тис дол. не це не край. 06 року Магнум там можна взяти за 19$ Щось тут не те сам не розумію що.....P.S. нікого не рекламую і тим паче не маю нічого проти Вінниці просто кажу те що думаю..

Из личного опыта скажу почему разница в цене между Винницей и Закарпатьем, Винничане продают процентов 85 Немецкие машины(те у которых хозяева Немцы) а Закарпатье Чешские которые уже после Немцов доезжали. От сюда и цена такая, в Чехии закупка дешевле. А самое главное что хорошее не бывает дешовым.
В Хусте есть такой продавец авто, не помню как называется контора, у него еще девушка секретарь, зовут его Петя- гнида последняя... Никогда не покупайте у него авто, а так есть там ребята нормальные... Сам брал там машину летом, могу поделиться опытом...
В Хусте есть такой продавец авто, не помню как называется контора, у него еще девушка секретарь, зовут его Петя- гнида последняя... Никогда не покупайте у него авто, а так есть там ребята нормальные... Сам брал там машину летом, могу поделиться опытом...
Важно купить стандартного тягача а не МЕГУ, в Европе они на много дешевле стоят . Знаю очень много случаев когда продавцы из Закарпатья ставят на стандартные колёса и пытаются впарить за стандартный тягач. Авто из Словакии, Венгрии, Чехии, Польши - может быть на много хуже состояния, чем на Украине.
Всем добрый вечер.Цена авто хуст- винница разница примерно 3-5т вопрос почему риторический оооочень дешовая закупка со всеми последствиями.приобрести авто за рубежом без дефектов большая удача-лично имею 3шт и все пришлось лечить последнию магнум 2003г сам искал сам приганял 711ткм через два месяца начал уходить тосол разобрал зделал 24000грн коробка шестерня 4-8 передача загудела разобрал сделал 12000 подшипники два синхрона сальники. новый компрессор шланги трубки и кран влагоотделителя пришли с машиной ну и мого ещё чего.Ставлю 20т звонит а аааа вы уже в моторе и коробке полазили. не вопрос но как наменя это хорошо а неплохо а если есть желание сделать тоже но за свои деньги то удачи.И ещё находил магнумы 2006-7года в германии 1750000т пробега.ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ сами.Свою нерекламирую.Цена на авто формириется примерно так закупка+1.5евр догон+2-3дол растаможка+1.5-2.5зароботка=цена 0679708175 олег.
Та щось мені не дуже віриться
що у Вінниці торгаші будуть КПП перебирать або шукати куди тосол зникає.... Ну максимум на що здатні це раму безглуздо пофарбувати вмісті з краном рівня підлоги
або руль замінником шкіри оздобити
ну диски само собой намалювати і то малярским скотчем не охайно обклеюють резину
а от вже взяти Закарпаття так там жодної машини я не бачив з намальованими губками
такі як є натуральні, робочі... та і цінник в 5 тис дол. не це не край. 06 року Магнум там можна взяти за 19$ Щось тут не те сам не розумію що.....P.S. нікого не рекламую і тим паче не маю нічого проти Вінниці просто кажу те що думаю..

Из личного опыта скажу почему разница в цене между Винницей и Закарпатьем, Винничане продают процентов 85 Немецкие машины(те у которых хозяева Немцы) а Закарпатье Чешские которые уже после Немцов доезжали. От сюда и цена такая, в Чехии закупка дешевле. А самое главное что хорошее не бывает дешовым.
Доброго вечора! Категорично не погоджуюсь з вищевикладеним трактуванням. Два тягача та два напівпричепа купував в Закарпатті, по нормальним цінам та в нормальному стані,ходять до сих пір без проблем. Одного тягача з напівпричепом придбав в Вінниці,"гроші на вітер"! "Намазані губи" мають плачені наслідки! З повагою Пугаченко Володимир Володимирович, тел.067 5210390.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy