Pl

моторное масло HUNDERT Profi Line Trusk UHPD 10W40.....как оно??

Liczba postów — 39
..собственно залил сие немецкое чудо...подходит 15000 интервал замены..
продавцы говорят смело езди ещё столько же..
в интернете пишут типа того что фирма неизвестна, в германии такого масла нет...ну и прочие похожие вещи
..стоит сие 45 гривен литр .....
РС. Мобил и Шелл нерекомендовать..лучше Лукоил
...;)
0
0
Udostępnij
Вы прочитали правду, масло действительно производится для стран СНГ. Масло не получило одобрения ни одного производителя несмотря на кучу допусков напечатанных на канистре, как в этом убедиться прочитайте http://www.lardi-trans.com/forum/topics/11/46144_page1 , если интересны ссылки на одобрения других производителей могу дать.
0
0
Udostępnij
Добрый день, форумчане!
Дабы не открывать новой темы - напишу здесь.
Уменя авто МАН 5тонка , LE8.180.
Рекомендуют ADDINOL PREMIUM STAR MX 1048 10W40.
Что скажете, какие есть мнения?
Заранее благодареню
Андрей.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Вы прочитали правду, масло действительно производится для стран СНГ. Масло не получило одобрения ни одного производителя несмотря на кучу допусков напечатанных на канистре, как в этом убедиться прочитайте http://www.lardi-trans.com/forum/topics/11/46144_page1 , если интересны ссылки на одобрения других производителей могу дать.

Пожалуйста дайте ссылку на производителя манол и аджип если кто пользуется отпишитесь.
0
0
Udostępnij

Пожалуйста дайте ссылку на производителя манол и аджип если кто пользуется отпишитесь.

Поиск в интернете, набираете манол в конце COM и интернет Вам выдаст их сайт, я говорил о ссылках на допуски производителей автомобилей.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Добрый день, форумчане!
Дабы не открывать новой темы - напишу здесь.
Уменя авто МАН 5тонка , LE8.180.
Рекомендуют ADDINOL PREMIUM STAR MX 1048 10W40.
Что скажете, какие есть мнения?
Заранее благодареню
Андрей.

Не берите. Залили себе в МАН14.232, повелись на цену(27грн\литр) - угорает, лезет из всех щелей, давление масла снизилось, температура охл.ж. выросла. Делают его из "отработки", на бочке написано, и даже пахнет оно соответственно.
0
0
Udostępnij
Вы пишите именно об этом масле? ( ADDINOL PREMIUM STAR MX 1048 10W40).
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Добрый вечер.А кто знает о масле FUCHS TITAN TRUCK ? Заливаю в MAN 14.272 7тн.

0
0
Udostępnij

Что именно интересует? Масло реально имеет все заявленные допуски и сертификаты. Несколькими темами выше можете найти ссылки на подробное описание его характеристик и найти цены.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Что именно интересует? Масло реально имеет все заявленные допуски и сертификаты. Несколькими темами выше можете найти ссылки на подробное описание его характеристик и найти цены.

Спасибо,нашел,почитал.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

А какой интервал замены?Продавцы говорят 25-30тысяч.Так ли это? Спасибо.
0
0
Udostępnij

У Вас двигатель D 0826 LF 04?

Если да, то для него нормальные ( не удлиненные интервалы замены), т.е. до 60,000 км при магистральном режиме эксплуатации и до 30,000 км в городском цикле. В наших условиях эксплуатации (качество топлива, пыльность), до 30 тыс. гарантированно для данного масла, оно способно на большее, но повторюсь, в наших условиях я бы не рисковал.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

У Вас двигатель D 0826 LF 04?

Сейчас не могу сказать.Год выпуска 1995 обьем 6871.
0
0
Udostępnij
А почему льете минералку? Для Вашего мотора прописана полусинтетика.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Покупал год назад-была минералка.Так не стал менять.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Вообще планирую в скором времени сделать капиталку двигателю.По спидометру 970т км.Реально-не знаю?
0
0
Udostępnij

Если нет "дикого" расхода масла, то желательно:

M90 15.272 FL/F (4x2) (1993-2005)
Engine D 0826 LF 04 Capacity 21,5 liter
Use: Normal
TITAN CARGO SL 5W-30
TITAN CARGO MC 10W-40

Ну синтетику в мотор 1995 г.в. конечно не стоит, а вот 10W40 было бы получше.

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (arselon, 02.03.2011 22:11):
в интернете пишут типа того что фирма неизвестна, в германии такого масла нет...ну и прочие похожие вещи
...;)

Рекламой не занимался,только эксплуатирую 10лет.В MAN заливаю Modil MX EXTRA ,и через 15тыс. сливаю.Купил перед подорожанием бочку(17,30 за литр) и не парюсь, на угар уходит в районе 1.5л. У движка пробег пол лима ,регулировал клапана под клапанной крышкой как у кота" причиндалы". У меня Le160c 4,6V.Кстати где покупал писал раньше.ЧП Полудень Вы случайно не знаете пореодичность смены MX ?Заранее спасибо.Пытался найти как Вы рекомендовали пока не получилось.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Если нет "дикого" расхода масла, то желательно:

M90 15.272 FL/F (4x2) (1993-2005)
Engine D 0826 LF 04 Capacity 21,5 liter
Use: Normal
TITAN CARGO SL 5W-30
TITAN CARGO MC 10W-40

Ну синтетику в мотор 1995 г.в. конечно не стоит, а вот 10W40 было бы получше.

Расход на 2000км-1-1,5масла,но немного гонит из-под коренного.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (arselon, 02.03.2011 22:11):
...;)

Рекламой не занимался,только эксплуатирую 10лет.В MAN заливаю Modil MX EXTRA ,и через 15тыс. сливаю.Купил перед подорожанием бочку(17,30 за литр) и не парюсь, на угар уходит в районе 1.5л. У движка пробег пол лима ,регулировал клапана под клапанной крышкой как у кота" причиндалы". У меня Le160c 4,6V.Кстати где покупал писал раньше.ЧП Полудень Вы случайно не знаете пореодичность смены MX ?Заранее спасибо.Пытался найти как Вы рекомендовали пока не получилось.

Данное масло имеет допуск MAN M3275 и MB 228.3, что позволяет эксплуатировать масло с удлиненными интервалами замены, при условии что это допускает автопроизводитель , а в Вашем случае это 45-60 тыс. км. (Вы правильно делаете, что меняете Mobil чаще, хотя 15 тыс я думаю немного перебор).
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

1/2

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy