я думаю,если вы занимаетесь авторазборкой,то ни сколько.покупаем в нормальном состоянии,возможно с небольшим ремонтом(оси,нет колес,тент разорван..)но не мертвых
я думаю,если вы занимаетесь авторазборкой,то ни сколько.покупаем в нормальном состоянии,возможно с небольшим ремонтом(оси,нет колес,тент разорван..)но не мертвых
парадокс в том что купить такие прицепы не возможно их просто нет -думаю вам повезет .
парадокс в том что купить такие прицепы не возможно их просто нет -думаю вам повезет .
В одно время продавалась масса дешёвых тракторов с регистрацией продавцов 1-3 дня. Так там расчёт был на колхозников. А нет извините. Ещё здесь на форуме жаловались, что не удалось:-) купить дешёвый и хароший ДАФ:-D:-D:-D
в любом киоске или ходят по городу в красном (мтс написано)
я контрактник мне пополняшки МТС не нужны. ваш номер мтс мне нужен.
киевстар в помощь,а мтс в профиле
вы прошу прощения выбачте -спутал вас с ликвидатороми Г КИЕВ то предлагали 15 прицепов рефов без установок и 5 штор и цена была такая .подумал то продают то покупают.Дозвонился -ошибочка вышла все нормально.
В одно время продавалась масса дешёвых тракторов с регистрацией продавцов 1-3 дня. Так там расчёт был на колхозников. А нет извините. Ещё здесь на форуме жаловались, что не удалось:-) купить дешёвый и хароший ДАФ:-D:-D:-D
не понятен бред не по теме. но спасибо,что многие откликнулись и вправду поверьте,50 тысяч это нормальная цена.не спешите жить по американски.там зарплаты другие
ну да, и прицепы у нас в Жмеринке выпускают за теже гривны не американские))))))
что ж вы так хотите все выпендриться? я же не спрашиваю за сколько у вас там в жмеринке выпускают.я так понимаю,они все на Европу и называються ЖАЗ или ЩаС нам необходим полуприцеп до 2000г.в
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения