Pl

ОПЛАТА

Liczba postów — 785
за месяц январь отправили вам запрос на оплату счета неизвестно сколько раз и ни разу не получили квитанцию, или пока в форуме не напишешь ее не будет??? отправляю еще раз сегодня, может вы в конце-концов отреагируете
0
0
Udostępnij
Ув.администрация вышлите счет, сколько же можно просить об этом
0
0
Udostępnij

Ув.администрация вышлите счет, сколько же можно просить об этом

Какой пакет вам нужен?
0
0
Udostępnij
мне необходим "сайт без ограничений" стоимостью 65 грн в месяц, на срок в три месяца
0
0
Udostępnij

мне необходим "сайт без ограничений" стоимостью 65 грн в месяц, на срок в три месяца

Здравствуйте! Счет для оплаты наших услуг уже выслан вам по электронной почте.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 08.02.2010 15:56):

Здравствуйте! Счет для оплаты наших услуг уже выслан вам по электронной почте.

"Сайт без ограничений"...

Я тоже хочу!!! :)

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с аналогичным вопросом.Даю заявку на выставление счета на оплату "Просмотра красных" на 12 месяцев 420 грн в год, а ответа нет. Пожалуйста, вышлите счет. Спасибо.
0
0
Udostępnij
Уважаемые клиенты!
Ничему не удивляйтесь! у меня всегда проплачено на год вперед,но сегодня мне заявили:"мы вас отключим."
от такого "бережного" отношения к своим клиентам я в ужасе! такого хамского отношения ни на каком сайте нет! А причина в моей просьбе поговорить с директором!
так что не удивляйтесь,культура и своевременное выполнение работы Ларди не грозит
ФЛП Салатная И.В.
0
0
Udostępnij

Уважаемые клиенты!
Ничему не удивляйтесь! у меня всегда проплачено на год вперед,но сегодня мне заявили:"мы вас отключим."
от такого "бережного" отношения к своим клиентам я в ужасе! такого хамского отношения ни на каком сайте нет! А причина в моей просьбе поговорить с директором!
так что не удивляйтесь,культура и своевременное выполнение работы Ларди не грозит
ФЛП Салатная И.В.

У вас оплачено по 31-12-2010, вас не будут отключать от платной информации.
Согласно правил, если фирма, получившая отзыв обращается к нам с просьбой удалить отзыв, мы запрашиваем у автора договор-заявку по этой перевозке. Если автор не высылает, то спустя сутки отзыв мы удаляем. Это правило относится ко всем нашим пользователям без исключения. Поэтому просьба выслать договор-заявку и ваш отзыв останется на сайте. Договора-заявки запрашиваем, чтобы не было наговоров по несуществующим перевозкам.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Подскажите, почему на вопрос следующий за моим вопросом ответили, а на мой нет?
0
0
Udostępnij

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с аналогичным вопросом.Даю заявку на выставление счета на оплату "Просмотра красных" на 12 месяцев 420 грн в год, а ответа нет. Пожалуйста, вышлите счет. Спасибо.

Счет выслали по эл. почте.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Подобная ситуация.Подавала заявку на просмотр красных раз двадцать.Хоть бы разик счет скинули.Пожалуйста,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕЕ!!!
0
0
Udostępnij

Подобная ситуация.Подавала заявку на просмотр красных раз двадцать.Хоть бы разик счет скинули.Пожалуйста,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕЕ!!!

Какой пакет вам нужен?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Нужен пакет : Украина внутренние.Хотелось бы пока что на два месяца.
Заранее спасибо,
с ув. Евгения.
0
0
Udostępnij
Оплатил 19.02.10г. квит. №40644, почему не подключен, прошу ответить
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП Глинский, 21.02.2010 17:19):

Оплатил 19.02.10г. квит. №40644, почему не подключен, прошу ответить

Свяжитесь с расчетным отделом, вы оплатили по чужому номеру счета.
0
0
Udostępnij

Нужен пакет : Украина внутренние.Хотелось бы пока что на два месяца.
Заранее спасибо,
с ув. Евгения.

Счет по эл. почте выслали.
0
0
Udostępnij
Девушки сбросила платежку №209 от 22.02.10г.Падключите пажалуйста.Зарание спасбо.
0
0
Udostępnij

Девушки сбросила платежку №209 от 22.02.10г.Падключите пажалуйста.Зарание спасбо.

Услугу подключили, проверяйте.
0
0
Udostępnij
Вчера уплатили по сету №42645-10-02, деньги уже у вас, подключите пожалуйста.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

1/40

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 1
Nowe tematy
Powiązane tematy