Весь этот бред- БРЕД ЭКСПЕДИТОРА, который силами ресурса хочет обезопасить свою деятельность. Самое интересное, что многие на это ведутся и пытаются вставить свое умное слово, да и документы уже готовят на отправку. Без обид только, пожалуйста!
Но такое ощущение, что хотите создать "Клуб имени Ларди" с платным регистрационным входом , при этом забывая, что сайтов полно и Ларди от этого может потерять посетителей. Кроме того, загрузки от грузовладельцев берутся однодневками (или табуреточниками, как вы их называете)с других сайтов , а от этого насыщенность сайта грузами тоже может пострадать. Если бы Ларди был монополистом на рынке- это другой разговор. А так может получиться так же, как и с положительными отзывами, когда заказывают мою машину, требуют кучу документов, а на мое предложение на оплату по приходу машины на выгрузку- НЕЕЕЕТ, без документов мы не платим, а платим в течении 10 банковских дней после прихода документов, А ГАРАНТИИ?- так у нас на Ларди 30 (50 или 100) положительных отзывов за 2 года. Тогда я им просто отвечаю, что за 1,5 года регистрации на Ларди у меня ни одного отзыва, и работаю я не за отзывы , а за деньги.
А вот поставить для экспедиторов дополнительную строку "ставка грузовладельца", в которой бы он сообщал- сколько платит грузовладелец, а рядом сколько он платит перевозчику , было-бы неплохо.