Всем Добрый день!Вижу многим присутствующим есть много чего сказать...Предлагаю банально банить фирмы,ФЛП и прочих н срок от недели до 2 недель за полуение негативного отзыва!Только честно доказаного,с выложеными доказательствами, что бы люди могли посмотреть так ли оно на самом деле или нет.Таким образом, в частности экспедиции, задумаются, над сроками оплаты, по хамски обращатся или же нормальным языком и тому прочее. Ну, перевозчиков это конечно тоже касается

Эту идею конечно нада доработать,у кого есть попраки - с удовольствием выслушаем и внеем коррективы
Не слишком ли круто ... Как вариант выбить конкурента на пару недель...
Есть такое дело о конкуренте,так я же и написал на основе подтвержденных документов (заявок,бланков простоев, договоров...)Я считаю,то не круто,пускай думают перед тем,как кинуть человека или же нагрубить и остаться не наказанным!потому как люди из разных городов, и к каждому не будешь ездить в гости чтобы рассказать.что он пра или нет!Я считаю,что не круто,а вполне справедливо...только срок бана определять по тяжкости "преступления"

А судьи кто?
Тут у каждого своя правда.
какие креатиФные идеи...
я пользуюсь тремя ресурсами (говоря "пользуюсь" - имею ввиду "оплачены" ) - креатиФщик, предлагающий "банить" на Ларди, будет и им предлагать меня "банить"?..
и как далеко его пошлют лесом даже без объяснения причин посыла?..
пипец, сколько рулевых...и удивляемся, что работаем, как пьяный - ссыт...
уважаемый дядя Ларди - предлагаю:
- нах закрыть эту богадельню в виде "Форума", вернувшись к старому формату "Доски объявлений";
- перестать украшать сайт разными "дэбилячими" примочками в ущерб функциональности, сайт "транспортно-информационный" - до 2006г работали и все было замечательно.
как совершенно верно замечено - у каждого своя правда...
кста, коллега, весьма не плохой сериал "Своя правда" - в стиле дикого запада и массой черного юмора...