Как я понимаю, чтобы увидеть обороты двигателя надо ставить доп.
оборудование. Какое именно и его цена? И как у Вас решаеться эта проблема ?
Мы можем предположить, что двигатель работал все время, пока включен замок зажигания (должен быть расход топлива)? А если замок не выключить, но потихоньку сливать горючку в это время? Почти все конкуренты по сигналу замка зажигания блокируют обработку датчика топлива и не фиксируют в это время плавный слив. Т.е. такая функция мало того, что не полезная, она еще и дает возможность незаметно воровать горючку.
Ну на счет практически всех конкурентов Вы погорячились

Кроме того: если замок не выключить, то отсутствие движения автомобиля и при этом расход топлива должен "насторожить" программу по умолчанию.
Я не производитель систем, я их пользователь

Посему:
Лично мое мнение: погрешность измерений (самого датчика топлива) 1-2%. Умножаем на кол-во топлива в баке, например 300 л и имеем: при плавном сливе по 3-5 литров за стоянку, водитель себе спокойно может "наточить" 1-10 канистр (как совесть, вернее ее отсутствие при таком раскладе, позволит). И система НИЧЕГО не покажет. Опровергните мои размышления, если не прав

Может полет инженерной мысли запустить в этом направлении - наличие датчика открытия бака, убрать другие возможности несанкционированного слива?
P.S. Зашел на Ваш сайт и ... Смотрим отчеты по расходу топлива/заправкам. Машина daf сначала стоит, потом в движении. Смотрим на кривую, пускай и сглаженную (на не сглаженной будет несколько другая картинка, но по ней тоже со 100% вероятностью не определишь...). В некоторых моментах она ... оп-па ПОВЫШАЕТСЯ, на 1-2 мм по рисунку, что в переводе на масштаб графика ~10-20 л. Т.е. водитель на ходу доливал топливо

Еще раз хочу обратить Ваше внимание:
я не конкурент! Я пользователь. И очень заинтересован в
правильных показаниях таких систем. Только в этом случае следует говорить об экономии.