ru

Страница: 2 Кто возил коньяк из Молдовы через Россию?

Количество постов — 57
Аккаунт удален
то есть вы сначала написали, а потом вспомнили что оправдывается только виноватый, и все потерли, сократив опус до двух предложений

спасибо за пожелание
я очень на надеюсь на то что Бог не забудет про наш райский уголок, который согласно легенде, он приберег для себя, но таки отдал его молдаванам (в школе помню однажды не прокурил урок молдавского языка)
0
0
Поделиться
то есть вы сначала написали, а потом вспомнили что оправдывается только виноватый, и все потерли, сократив опус до двух предложений

спасибо за пожелание
я очень на надеюсь на то что Бог не забудет про наш райский уголок, который согласно легенде, он приберег для себя, но таки отдал его молдаванам (в школе помню однажды не прокурил урок молдавского языка)

Как говорит моя жена - если надо объяснять, то объяснять не надо ...

а про уголок, то - по вере вашей и будет вам ...
Александр
0
0
Поделиться

спасибо за пожелание

А невизнана ніким ПМР , це тіпа як ДНР/ЛНР ?
Раніше я ніколи не вникав в це , а зараз після оцих всих рашистсько-путінських двіженій тіпа самопроголошених ДНР/ЛНР починаю думати що й там була така ж фігня .

Що то воно таке , на кордоні з Україною , і як Ви з ним вживаєтесь ?
0
1
Поделиться
Аккаунт удален

согласен

интересное видео однако-ж

относится не только к украинцам, но и ко всем остальным национальностям
на тему "не сри там где другие кушают"

0
1
Поделиться

согласен

интересное видео однако-ж

относится не только к украинцам, но и ко всем остальным национальностям
на тему "не сри там где другие кушают"

Посмеялся ...

Давеча, у себя на квартире, где делает ремонт строитель молдаван, с болгарским паспортом, рассуждал, о том, как в Кишиневе сейчас круто, правильно и цивилизованно.
А у нас в Украине бля...во ...

Когда я спросил, что же он делает здесь, в бл..кой Украине? Почему не едет в цивилизованный Кишинев, или в Болгарию, гражданином которой он уже стал?

Мурчало воно, что-то про семью кормить и тд. ... А потом выдал, что если бы не это бл... в Украине, то фиг бы он заработал здесь на новую квартиру (не в Кишиневе просветленном,
а в Одессе бл ...ой). В Кишиневе так не подняться ...

"Люблю" я таких тэоретиков ... А потом скулит, с грустными газами, про Родину, да село где родился и как там все родное и как ему душу бедному рвет ...

Вот еще от молдаван мы не слушали, про хохлов да про натуру украинскую ... Следите за своими индейцами, в Кишиневе ... Куда миллиард дели, там где ели, не срали?
Александр
1
0
Поделиться
Аккаунт удален
Александр, прекратите оправдываться
жена заругает
1
0
Поделиться
Александр, прекратите оправдываться
жена заругает

Перешли на личности?

Не зря говорят, не спорь с дураком, опустишься до его уровня ... Поэтому, общение прекращаю ...

С неуважением ...
Александр
0
2
Поделиться
я возил и вожу

и знаете, те деньги за которые вожу я, и те деньги за которые собираетесь возить вы... вобщем вы ща кому то работу подосрёте

для начала поколоть колеса а на следующий рас спалить машину
1
0
Поделиться
Аккаунт удален
все же я предпочитаю поговорить
может и поймет человек

ему напрямую никто эту загрузку не даст
даже через первое или второе колено он ее не получит

перепродают эти загрузки уже 10-ые руки
типа компашек тирком сервиче или моверс ауто или еще там 150 названий у них, но это одни и те же люди
крайне хитрая команда людей, которые только и делают, что мутят рынок
и тут даже тема про них где то была
ну а по итогу и кинуть могут
местные с ними бодаются не перебодаются, а перевозчики из зарубежья могут сразу забыть про бабло

посему и стараются привлечь к перевозкам зарубежного перевозчика
0
0
Поделиться
я возил и вожу

и знаете, те деньги за которые вожу я, и те деньги за которые собираетесь возить вы... вобщем вы ща кому то работу подосрёте

А не боитесь ломом по черепушке получить? Это для профилактики проколов ...

Но, главное объясните, как вы узнаете, за какую цену он едет? Или возле завода список висит, тех, кто "с красивой рожей"? И кто вы такой, чтобы решать, ехать ему, или не ехать?

И, как говорил Иисус Христос, бросьте в меня камень, кто сам без греха ... Сами никогда не ехали, по дешевой цене? Потому что вариантов не было? Или домой надо было?

Или свое в глазу не колет?

Александр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А ведь претендовал на звание мастера слога

По итогу таки скатился до гаражного сленга... ломы... черепушки... блядс..во в одессе... тема строителей в транспортной ветке... тема миллиардов )))

Да еще и неуважителен ))

Дипломатия она такая
0
0
Поделиться
А ведь претендовал на звание мастера слога

По итогу таки скатился до гаражного сленга... ломы... черепушки... блядс..во в одессе... тема строителей в транспортной ветке... тема миллиардов )))

Да еще и неуважителен ))

Дипломатия она такая

Вы мне больше не интересны ... С пустого колодца, кроме грязи черпать нечего ... Повторюсь, с дураками не спорю ... Вы во всем и всегда правы ... Бог в помощь ...

Александр
0
0
Поделиться
Молдаванин один в Черкасах саджанцями торгував . Ну тіпа з Молдавії , хоча під Черкасами здається в Руській Поляні хату купив .
Спочактку там ті саджанці висаджував які в сезон не продались .
Крутився , молдаванки там теж були , чорняві симпатичні ...
Напевно саджанці ці возив без ніяких розтаможок ... Мотався він часто...
А потім убили його ... Якщо не помиляюсь в Золотоноші . Люди говорили що свої його ...
Грошей був должен комусь ...

Отака от доставка саджанців з Молдавії в Україну.
1
1
Поделиться
Аккаунт удален
молдаванки там теж були , чорняві симпатичні ...

А мне россиянки больше нравятся
Белокурые, стройные, правильные черты лица, чистая речь ... ))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Вы мне больше не интересны ... С пустого колодца, кроме грязи черпать нечего ... Повторюсь, с дураками не спорю ... Вы во всем и всегда правы ... Бог в помощь ...

начал как бравый муж и акула дальнобойного бизнеса которому не с руки говорить о вещах земных да словами понятными для окружающих
это же гаражный тон йоптель... мы же с вами дирехтурА а не шоферА
а закончил как дите у которого в песочнице отобрали лопатку :D :angry: "мне мама сказала с тобой не играца"

запал иссяк
бывает
0
0
Поделиться

запал иссяк
бывает

Запал общаться может быть с равным, а еще лучше с более умным и воспитанным человеком. А ложкой грязь мешать, не мое ... Вам шоХферский уровень и язык ближе ... Общайтесь, хочь повылазит ...

В который раз убедился, что водила ( как и кухарка) лучше всех разбирается в диреХторских делах ... Вы яркий и наглядный экспонат такого "проХфессианала" ... Думаю, моя мама бы сильно расстроилась,

если бы узнала, что я опустился до полемики с таким индивидом ... Повторюсь еще раз - я с вами не спорю. Вы всегда и во всем правы. Ваше мнение непокоБелимо и неоспоримо.

Хороших выходных ... Пойду лучше послушаю умных людей ...

- "Ум предвидит ответ и промолчит, если ему не хочется это услышать.
И, вообще, ум что-то предложит.

Глупость не предлагает.
Глупость не спрашивает.
Глупость объясняет.
В общем, с умным лучше.
С ним ты свободен и ленив.
С дураком ты все время занят.
Ты трудишься в поте лица.
Он тебе возражает и возражает... Ибо он уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился.
С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.
И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.
Поэтому отдохни с умным!
Отдохни с ним, милый!
Умоляю!

(М.Жванецкий)
Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/zhvaneckij-pro-umnyh-lyudej-1008910/ © AdMe.ru...
Александр
0
1
Поделиться
Аккаунт удален

Запал общаться может быть с равным, а еще лучше с более умным и воспитанным человеком. А ложкой грязь мешать, не мое ... Вам шоХферский уровень и язык ближе ... Общайтесь, хочь повылазит ...

В который раз убедился, что водила ( как и кухарка) лучше всех разбирается в диреХторских делах ... Вы яркий и наглядный экспонат такого "проХфессианала" ... Думаю, моя мама бы сильно расстроилась,.

Перешли на личности?

:D :D
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Кстати, Александр, одно дело, копировать стишки, а другое дело - соответствовать тому что копируешь

я заметил, вы ставите себя повыше некоторых людей
но при этом являетесь калхознегом
вам это еще никто не говорил?
что ваша маска "умного" не столь и действенна в некоторых случаях
потому что вы иногда выходите из образа и таки общаетесь в более привычном для вас стиле

пысы - а моя мама сейчас маринует толстолоба для любимого сынку )))
0
0
Поделиться
молдаванки там теж були , чорняві симпатичні ...

А мне россиянки больше нравятся
Белокурые, стройные, правильные черты лица, чистая речь ... ))

То може Ви росіянець ?
0
0
Поделиться
я возил и вожу

А не боитесь ломом по черепушке получить? Это для профилактики проколов ...

Но, главное объясните, как вы узнаете, за какую цену он едет? Или возле завода список висит, тех, кто "с красивой рожей"? И кто вы такой, чтобы решать, ехать ему, или не ехать?

И, как говорил Иисус Христос, бросьте в меня камень, кто сам без греха ... Сами никогда не ехали, по дешевой цене? Потому что вариантов не было? Или домой надо было?

Или свое в глазу не колет? если мне надо домой, я или на поезде или порожняком,а за стоимость. да сам заказчик сдаст.

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы