Pl

Strona: 16 АДМИНУ

Temat został zamknięty
Liczba postów — 608
Дмитрию.
При просмотре загрузок из Киева в Винницу программа выдает ошибку и не все контакты видно. Устраните, если можете, спасибо.
0
0
Udostępnij
Хочу внести изменения в том, как выводится общий балл в зоне надежности. Считаю, что в том случае, если оплата за рейс не поступила надо снимать все остальные положительные балы за работу с клиентом. Какая может быть положительгная оценка за поезлку, если в результате денег перевозчик не получил? И полностью согласна с тем, что рейтинг надежности надо разделить на положительные отзывы и отрицательные, чтобы сразу видеть, что можно ожидать от фирмы заказчика или экспедиции.
0
0
Udostępnij
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /srv/www/lardi-trans.ru/htdocs/include/utils/predl_array.php on line 86
Дмитрий, что это за ошибка? В чём может быть проблема??
0
0
Udostępnij

Уважаемый Дмитрий
29.01 дал запрос счета...., а ответа нету????

С ув. Богдан

Счет вам уже отправили.

ВСЕМ: просьба создавать отдельную тему на отдельный вопрос.

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Я заплатил по счету 3 дня назад, при заполнении заявки на просмотр актуальных предложений приходит письмо что не было проплаты. Мой номер 80634354508 Виталий
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП Cтинич, 05.02.2008 14:00):

Я заплатил по счету 3 дня назад, при заполнении заявки на просмотр актуальных предложений приходит письмо что не было проплаты. Мой номер 80634354508 Виталий

Ок, проверим.

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij
Добрый день!

Проплатили счет 04.02.08. Грузы (внутри страны) 175,00 грн.

До сих пор информация недоступна, контакты не открываются.

Разберитесь.

Алла.
0
0
Udostępnij

Добрый день!

Проплатили счет 04.02.08. Грузы (внутри страны) 175,00 грн.

До сих пор информация недоступна, контакты не открываются.

Разберитесь.

Алла.

Включили вас.
Прошу по оплате не писать на форуме или в личные сообщения или на email.

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij
Дмитрий как-то странно видеть до сих пор на сайте среди дающих объявления о грузах фирмы в старом,так сказать интерфейсе, либо не зарегистрированные.Как найти о них информацию,либо оставить отзыв о них?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Я новичок тут пока что, уже с проблемами... Факс у меня на пол упал. А дозвониться не могу к вам. Вчера хотела проплатить - счетчик три раза заказывала, сегодня пришёл. Проплатила. А что теперь? Куда и что отправлять без ФАКСА.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Уважаемый администратор!
Раздел "Рынок автоперевозок" постепенно превращается в "Базар автоперевозок". Толи по Ваше не досмотру, толи по необъективности Вашей оценки к темам раздела, в этом разделе уже не стесняясь помещаются какие попало темы касающиеся других разделов и с Вашей стороны реакции на это ни какой. Обсуждения рынка засоряется предложениями о продаже техники, поиске сотрудников и о поиске заказчиков и перевозчиков. В свое время Вы жестко обошлись с нашей темой о содержании которой можно было поспорить, но мы не стали. Я понимаю что Вы не Виктор Федорович, но будьте пожалуйста ПОСЛИДОВНЫМ!
0
0
Udostępnij
Дмитрий,не обращайте внимания на выпады этого"злобного карлика".С уважением,Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ну что єто такое?!
UA–UA
тент
16:47:05 08.02–31.12 любой – любой
Луганская обл. – Киевская обл.
маршрут не платит экспедиционные 20т 86м3 не порядочный перевозчик ЧП Гаврилина Н. С. отзывы: 44/2
Юлия, Елена,Татьяна
(098)0783630
(098)0783637
(06444)54554

Дать отзыв 9.90
UA–UA
тент
маршрут чп черников непорядочный 20т 86м3 Осторожно !!! ЧП Гаврилина Н. С. отзывы: 44/2
Юлия, Елена,Татьяна
(098)0783630
(098)0783637
(06444)54554

Дать отзыв 9.90
UA–UA
тент
маршрут знайте и обходите стороно 20т 86м3 не порядочный перевозчик ЧП Гаврилина Н. С. отзывы: 44/2
Юлия, Елена,Татьяна
(098)0783630
(098)0783637
(06444)54554

Дать отзыв 9.90
UA–UA
тент
маршрут осторожно.чп черников не 20т 86м3 Осторожно !!! ЧП Гаврилина Н. С. отзывы: 44/2
Юлия, Елена,Татьяна
(098)0783630
(098)0783637
(06444)54554

Дать отзыв 9.90

В конце концов,наказывайте их както.Ведь есть черный список и т.п. Пусть пишут туда!Зачем зас...ть сайт ненужной инфой!
С уважением,Владимир!
0
0
Udostępnij

Я новичок тут пока что, уже с проблемами... Факс у меня на пол упал. А дозвониться не могу к вам. Вчера хотела проплатить - счетчик три раза заказывала, сегодня пришёл. Проплатила. А что теперь? Куда и что отправлять без ФАКСА.

Вы уже подключены.

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij
Уважаемая Администрация!!!! Нужно решать вопрос о не регистрации заявок экспедиций,диспетчеров, если на перевозку нет цен.В основном (запрос цены,договорная и тд и тп ) Звонишь экспедитору,только одно и слышишь,а за сколько вы поедете,нам нужно перезвонить заказчику согласен ли он везти за такую цену как вы сказали,добро мы вам перезвоним. И ищут другого лоха который поедет на шару. Давайте решать нами наболевший вопрос.

Спасибо за рание.
0
0
Udostępnij

Уважаемая Администрация!!!! Нужно решать вопрос о не регистрации заявок экспедиций,диспетчеров, если на перевозку нет цен.В основном (запрос цены,договорная и тд и тп ) Звонишь экспедитору,только одно и слышишь,а за сколько вы поедете,нам нужно перезвонить заказчику согласен ли он везти за такую цену как вы сказали,добро мы вам перезвоним. И ищут другого лоха который поедет на шару. Давайте решать нами наболевший вопрос.

Спасибо за рание.

Я поддержу администрацию. Да, много ублюдков на рынке грузоперевозок, но в 20% действительно идет запрос цены по маршруту, по которому на сегодняшний день цена не установлена, это раз, а два - действительно бывают случаи, когда нужно отправить, кровь из носу именно сегодня.

Есть заказчики, которые до последнего ищут в машину 10т догруз на Мариуполь, а потом берут в полпятого одиночку за шесть тысяч, с оплатой по кругу.

И еще - убедился на своем опыте, цена - отталкивающий фактор. О торге никто из перевозчиков не заикается, или ну очень редко.

С ув., Максим.
0
0
Udostępnij

Спасибо за рание.

Взываете к Админу о фиксированных ценах на грузоперевозки ,а что же сами договорные выставляете??????? Спасибо за позднее.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Да что вы ругаетесь, за цены на перевозку, вы же сами их и опускаете когда соглашаетесь ехать за копейки. Все кто ездят на Россию и дальше ездят до места загрузки по Украине за холявную цену, они думают что заработают на перевозке за кордон. Вот вам и цена. Рынок.
0
0
Udostępnij

Меня интерисует, почему одно и тоже ЧП имеет столько регистраций, админ неужели Вы этого не видите. В зоне надежности 5 раз, исправьте пожалуйста.
Запорожец И. В., ЧП (3)
Запорожец И.В. ЧП (4)
Запорожец И.В. ЧП (1)
Запорожец И.П. ЧП (2)
Запорожец, ЧП (2
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (СПД Бублик , 13.02.2008 12:43):

Меня интерисует, почему одно и тоже ЧП имеет столько регистраций, админ неужели Вы этого не видите. В зоне надежности 5 раз, исправьте пожалуйста.
Запорожец И. В., ЧП (3)
Запорожец И.В. ЧП (4)
Запорожец И.В. ЧП (1)
Запорожец И.П. ЧП (2)
Запорожец, ЧП (2

Исправили.

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X