Добрый день. Ув Ларди -Транс решите пожалуйста вопрос по фильтру грузов . Мне нужно видеть с Украины - во все направления негабарит/ платформа/ трал и в обратном направлении, а фильтр выдает и грузы по Украине большая потеря времени на поиск груза.Спасибо
Вам нужен фильтр из Украины во все страны кроме Украины и наоборот?
Раньше, если я ставил фильтр Украина, область - все страны - была Нормальная разбивка по каждой стране, теперь же всё в кучу в хронологическом порядке! Или верните старую версию или реализуйте функцию "НЕ", чтоб можно было отсекать международку!
Добрый день. Ув Ларди -Транс решите пожалуйста вопрос по фильтру грузов . Мне нужно видеть с Украины - во все направления негабарит/ платформа/ трал и в обратном направлении, а фильтр выдает и грузы по Украине большая потеря времени на поиск груза.Спасибо
Мне тоже нужен такой фильтр!
А точно во все? Вы можете один раз выбрать нужные вам страны, потому, что во все вы навряд ли ездите и сохранить поиск.
Мне тоже нужен такой фильтр!
А точно во все? Вы можете один раз выбрать нужные вам страны, потому, что во все вы навряд ли ездите и сохранить поиск.
Могу выбрать, но отбор опять всё в куче, в порядке размещения на сайте в хронологическом порядке - нет разбивки по странам ! А ездить могу практически везде, т.к. у меня бусы, бездозвольные.
Добрый день! В новом фильтре абсолютно не работает фильтр по способу загрузки. В итоге при поиске грузов для изотермов и рефов приходится переключаться на старый фильтр. Но в нем нет ни поиска по городам, ни по ареалу. Очень неудобно. Неужели эта проблема ни разу не поднималась?
Добрый день! В новом фильтре абсолютно не работает фильтр по способу загрузки. В итоге при поиске грузов для изотермов и рефов приходится переключаться на старый фильтр. Но в нем нет ни поиска по городам, ни по ареалу. Очень неудобно. Неужели эта проблема ни разу не поднималась?
Добрый день! Результаты поиска по типу загрузки http://joxi.ru/ZrJkb81Uwy1y4m в старом и новом фильтре не отличаются, дайте пример ссылки по которой вы выполняете поиск и скриншот выбранных параметров на форме, проверим.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения