В последнее время участились случаи обращения в администрацию по поводу удаления отрицательных отзывов за 2008 -2010 года...
...администрация идя на поводу у фигурантов высылает запрос на эмейл фирмы и (тут самое вкусное), если Вы не ответили в течении суток (болели, отпуск, просто не заглянули в ящик), отрицательный отзыв удаляется!!!
А если обратили внимание на запрос, то у Вас есть возможность помочь аллергии на архивную пыль проявить себя: два-три часа порывшись в бумагах...
Поэтому моё предложение: прикрепить файловую папку для электронного вида заявки,
которую СРАЗУ в обязательном виде надо предоставлять в закрытом виде(для Админа) вместе с отрицательным отзывом.
Прошу поддержать: "ДА" или "НЕТ" не надо...
Согласен на 100%!!!
Моё мнение-заявка должна быть прикреплена сразу к отрицательному отзыву в момент публикации,тогда и вопросов не возникнет,иначе получаетса Админ являетса третейским судьёй(сам себя назначил),есть заявка - публикуем,нет-нет! А потом память отняло?. Таперь по поводу самих УДАЛЁНЫХ отзывов-на мой взгляд,их наличие говорит как раз о тёмных делах контрагента,значит емеетса грешок,и есть что скрывать.

,а вот сам отрицательный отзыв зачастую в коментах переростает в диалог,по которому можно сделать хоть какие-то выводы.