Pl
Strona: 3 Тахограф
Liczba postów — 56
а кто запрещает встать на отстой на таможне???
Как это нет поломки? Если речь про старый круглый тахограф, то можно и не увидеть, но к счастью им осталось жить совсем недолго. На переходных моделях и цифровиках уже все видно и это 100 процентов повод для отправки в мастерскую.
Как это нет поломки? Если речь про старый круглый тахограф, то можно и не увидеть, но к счастью им осталось жить совсем недолго. На переходных моделях и цифровиках уже все видно и это 100 процентов повод для отправки в мастерскую.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------

практически никто.....
только стоянка на терминале платная.... и далеко не 20 и не 50 гривен...
еще есть шеф, который уже загрузку взял, и орет давай огнем выгружайся....
А вообще то тахографы придумали чтобы защитить водителей от напряга работодателей...
Так вот пусть штрафы работодатель оплачивает....
Землю - крестьянам, заводы - рабочим, деньги - водителю..... 

читайте внимательнее естр. Ответтвенность лежит на всех участниках процесса, а не только на водителе. Вот только как это применить на практике не всем дано.
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Я по автобану могу определить кто на магните-валят100-110км.
насколько я знаю что на магните больше 80 поливать нельзя.....

Да ну.Если нет навигатора вообще скорости не видиш(не работает указатель скорости,круиз,ретардер).А где эта инструкция,скоко можно ехать?

Запрещает тот кто платит-клиент.Въезд на таможню стоит где как.В Днепре от 650 до 900гр.Давай я покажу как работают люди в европе.Пример;В 7.00 нашел здание таможни(не платный терминал заметь)7.20-растаможили.Часам к 9.00 на выгрузке.10.30-пустой и доки на руках.ВСЁ.Есть разница? Нужен ли мне магнит в европе.?За смену можно успеть сделать три выгрузки(рядом)и загрузить авто.Это и есть работа.По другому там не выжить.
читайте внимательнее естр. Ответтвенность лежит на всех участниках процесса, а не только на водителе. Вот только как это применить на практике не всем дано.
Ты с намёком . Сидя в мастерской ты умник,а я дурак.?То что ты еще не схавал,я давно ,сынок, отнес в туалет.
я не про то, кто умный, а кто дурак. Почему-то никто не догадался прописать ответственность в заявке на перевозку. Что, никто такое не подпишет? Ну раз не подпишет, а вы знаете этот момент, то получается что добровольно берете на себя определенные риски. Так кто дурак, кто что съел и почему от приема пищи переодически дисбаланс табуретки?
Есть над чем подумать...
Есть над чем подумать...
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

я не про то, кто умный, а кто дурак. Почему-то никто не догадался прописать ответственность в заявке на перевозку. Что, никто такое не подпишет? Ну раз не подпишет, а вы знаете этот момент, то получается что добровольно берете на себя определенные риски. Так кто дурак, кто что съел и почему от приема пищи переодически дисбаланс табуретки?
Есть над чем подумать...
Есть над чем подумать...
Виновна система.Мы не приучены к работе по тахо.Стоит к примеру трак в европе,явно не в тему,мешает(ночью после20.00 найти парковку тяжело).Никто к нему не подойдет и не скажет протяни,отъедь.Знают пошлет.Или объяснит через какое время он это сделает.
практически никто.....
только стоянка на терминале платная.... и далеко не 20 и не 50 гривен...
еще есть шеф, который уже загрузку взял, и орет давай огнем выгружайся....
А вообще то тахографы придумали чтобы защитить водителей от напряга работодателей...
Так вот пусть штрафы работодатель оплачивает....
Знаю ребят которые требуют присылать "СМС".Давай нарушай,да нет давай пиши СМС.вдруг проблем письмо в очи светлые...Да и до суда вдруг дойдет-доказательство.
так знашыть и у еуропах не все в порядке со стоянками и паркоместами, в частности? И все все понимают и закон выполняют? А тут, понимаешь, понедельник. Кубара встал не с той ноги, громко выругался и решил быть анархистом и спустить законодательство на туалетную бумагу?
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

так знашыть и у еуропах не все в порядке со стоянками и паркоместами, в частности? И все все понимают и закон выполняют? А тут, понимаешь, понедельник. Кубара встал не с той ноги, громко выругался и решил быть анархистом и спустить законодательство на туалетную бумагу?
А ты не давай повода мне так себя вести.С паркингами там всё о.к.транспорта в сотни раз токо больше,и все почему то спать хотят лечь в одно время

я то тут при чем? Я должен стоянки строить или что? У меня своя часть этого большого дела и с ней с успехом справляюсь.
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Проблеми з тахографами вирішуються просто, особливо в Європі.
Якщо автомобіль стоїть в пробці, змушений просуватися в черзі(на митниці, автобамі тощо) про це робиться відмітка на шайбі з вказанням причин і часу. Коли говоримо про електронні тахо, водію необхідно мати декілька карт-чіпів(власну, власника машини і т.д.) та періодично міняти.
Щодо України, то 2 магніти на коробці "сповільнюють час".
Якщо автомобіль стоїть в пробці, змушений просуватися в черзі(на митниці, автобамі тощо) про це робиться відмітка на шайбі з вказанням причин і часу. Коли говоримо про електронні тахо, водію необхідно мати декілька карт-чіпів(власну, власника машини і т.д.) та періодично міняти.
Щодо України, то 2 магніти на коробці "сповільнюють час".
я то тут при чем? Я должен стоянки строить или что? У меня своя часть этого большого дела и с ней с успехом справляюсь.
Серёга, не обращайте внимания на воинствующих хамов, одна задача которых доказать, что они гадят себе и всем ПРАВИЛЬНО...
...у нас с Вами ведь совсем другой вектор движения, продолжайте свою миссию по внедрениюТАХОГРАФа - это актуальней!!!

Ещё несколько сообщений и можно будет научиться у них деньги печатать...

Україна понад усе!
Олександр
О, у тебя уже и защитница есть.Я уже писал-хочу что бы с меня не токо шкуру драли,а решали эту проблему комплексно.В России это всё закончилось тем что проезд поста транспортника стоит 100руб.то же ждет и нас.
У России две беды - дураки и дороги, а в Украине одна - придурки...
Не верьте ЧП Кубарочке, попробуете сунуть транспортнику сотку - лишитесь машины!
Не верьте ЧП Кубарочке, попробуете сунуть транспортнику сотку - лишитесь машины!
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy