Всем привет .Читаю все сопли и удивляюсь почему эта унизительная информация от ЧП Кравчук и ему подобных печатает НАША ЛАРДИ ТРАНС.КАПАНАДЗЕ ты кого представляешь-ассоциацию киева или рынок на троещине, ведешь себя как баба на базаре с под....ми.Предлагай что делать.Я Николай ассоциация Крыма очень прошу всех голов ассоциаций разработать и дать запрет ЛАРДИ ТРАНС на работу с экспедициями которые не выполняют требования,а перевозчиков выставлять на позор в ларди .А дальше нужно думать сообща как выходить из этой ж..ы.
Пока все ассоциации предлагают только одно как перевозчикам тратить ими заработанные деньги, но уже головы ассоциаций начинают указывать всем как себя вести.
Никто ведь не против пускай ассоциации создают свои сайты, свои логистические центры, находят заказчиков и.т.д. и.т.п., и там командуют.
Одного непойму как может мне крымская ассоциация запретить работать так как мне выгодно??? Или указывать ЛАРДИ, как вести свой подчеркиваю свой бизнес???
Я что ассоциациям чего-то должен???
Вот интересен такой момент когда до кризиса все было нормально, почему никто не говорил не про какие ассоциации???
А теперь только про это и слышим.
А какая польза от них???
Топливо 4-50???
Так в этом вопросе вообще проблем никаких нет 41000грн. стоит контейнерная АЗС на территории предприятия. Топливо у Лукойла 4-20 грн. литр наливом, но только предоплата за все эти блага, есть конечно отсрочка по платежу, но только незначительная, и далеко не всем.
Простите, если я без ассоциации в состоянии заработать то на кой черт она мне нужна...
В ассоциации люди начнут вступать когда это действительно будет им выгодно, а не для того, чтобы кормить непонятно кого.
Ни одна ассоциация не опубликовала на форуме список членов ассоциации,
количество подвижного состава,качество подвижного состава, поддержки членов ассоциации в случае ДТП, кражи или порчи груза и.т.д. и.т.п. Т.Е. как было спасение утопающих дело рук самих утопающих так и осталось.
Для того, чтобы все эти вопросы ассоциации могли решать, то у них должен быть, как говорил известный герой не менее популярного фильма ЗОЛОТОЙ ЗАПАС.
А откуда будет ЗОЛОТОЙ ЗАПАС при таких взносах.
Любой самый замечательный бизнес-план без НЕПРЕРЫВНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ - УТОПИЯ, или мечты китайцев о богатом урожае риса.