Угу... Есть тут... ПОциенты... Весной, когда сходит снег, приезжают четверо уродов на таких чахоточных среднеконченых "ЗиЛах" и "ГАЗончиках". Снимают комнату в общежитии, одну на четверых. И начинается вакханалия... Поутру эти придурки тратят час на заводку. Стуки, грюки, маты, акробатический номер "запуск двигателя буксировкой в условиях двора жилого многоквартирного дома", лужи масла, солярочная вонь. Далее проводится хозяйственная деятельность по вывозу к торговым точкам, принадлежащим друзьям с Кавказа, разновсяческого ширпотреба, доставке стройматериалов, вывозу строймусора с выгрузкой в мусорные бачки всего района, дальнобой типа Киев-Бровары за 250 гривен("А шо? Я зато повны балоны газу заправыв...") Ближе к вечеру - заезд парка(прикрутить проволокой отвалившиеся за день детали, поругаться со всем двором по поводу невозможности парковать грузовики во дворе, всё-таки поставить все четыре корча, при этом изуродовать последний дворовой газончик и заблокировать подъезд мусороуборочной машине).По вечерам эти недальнобойщики скрашивают досуг, соответственно, единственным известным им способом - приёмом внутрь специфического химического соединения - С2Н5(ОН). Так продолжается до первых холодов. Дальше их лайнеры перестают заводиться в принципе, они цепляют друг дружку "тросом дружбы" и ковыляют по месту жительства. Таки дела...
Внимание, вопрос:
1) Как я могу с такими махновцами конкурировать, если они не платят вообще ни за что, кроме бензина;
2)Ну не повбывать их, а?