Рус
Страница: 3 Перевозчикам Киева на малотонажных
Количество постов — 199
Так Вы высказывайтесь правильно ,Вы написали о стоимости одной Лицкарты .
Если штрафовали автоколону гдето из семи - восьми авто то сумма примерно такая набежит .
В падении цены виноваты все МЫ .........и не только ......и ненадо перекладивать со здоровых плеч на больные ,....
Интересеая темка и очень мне близка. Только почему-то начали за здравия, а кончили как всегда за упокой( причем тут цена штрафа за лицензию)
По поводу работы? Есть работа по нормальным ставкам, только ее надо искать и не в Ларди. В ларди помоему не осталось нормальных грузовладельцев по Киеву, одни харьковские диспечера-перехватчики.
Поповоду демпинга. Не обязательно збивают цену залетчики, хватает и месных аборигенов хватающих все подрят лиш-бы не стоять на месте.
Приведу пример: Сын работает на фирме которая постоянно заказывает машины 5т по Киеву. С директором я в хороших отношениях и можно было-бы забрать эту работу. Директор спрашивает у меня цены на мои машинки, я говорю что по дружбе как для своих минималка за 3 часа для 5т стоить будет 400 удобными. Он мне говорит мне ездят за 350 и предлогают за 300. Я ему начинаю рассказывать что в рассценки кроме солярки входят и запчасти и амортизация и прибыль.... . А он мне Жень я все прекрассно понимаю, но люди ездят зачем мне плотить больше. Хотя деньги у человека есть, не бетствует.
Потом сын общается с тем человеком который ездит за 300 и он ему разсказывает что бизнесс не выгодный, запчасти дорогие, на резину и аккомуляторы денег не хватает.
Так что не надо ни кого винить. Сами вовсем виноваты. А работа есть и люди готовы за нее плотить нормальные деньги.
Правильно вы говорите, что виноваты мы сами. Ведь этот перевозчик думает, что если он не возмет, то кто то другой заберет. А потом ноет, что колеса лысые.
Надо головой думать и считать, а потом брать и ехать.
Полностью с тобой согласен правда для старых держим цену от 60 до 75, и был рецидив когда приехало одно чудо и говорит заказчику не бирите мол у него машины я могу на Газеле по 2,5т тягать и всего за 50грн-как тебе эта тема?та вопрос что мне предложитбь заказчику за 5 ти тонник?
Знаю знаю, знакомо мне.
Есть и у меня такой конкурент, который бегал и всем предлагал откат в виде 10-15%. Да еще и цену ниже моей. Интересно, что он платил водителям да еще и не своим.
Не хочется афишировать, но уж часто он тут на форуме, правдолюб....
Сергей да Вы не обращайте внимание и не обижайтесь. ЧП Регина всегда была, есть и будет. Это как всевидещее око КГБ. или желтая пресса. Без нее не куда. Она уже не одну тему развалила. Сейчас еще и товарищи подтянутся.
Так что не берите в голову.
А выход из сложившейся ситуатсии я вижу в обьединении перевозчиков, Или нас подомнут экспедиции, обанкротят и скупят с потрохами.
Спасибо, именно для этого и была создана тема-для обьединения перевозчиков, понимаю тема не нова но обьеденить все по Украине сложно-давай те сначала по регионам а там и всю украину
Так что не берите в голову.
А выход из сложившейся ситуатсии я вижу в обьединении перевозчиков, Или нас подомнут экспедиции, обанкротят и скупят с потрохами.
Спасибо, именно для этого и была создана тема-для обьединения перевозчиков, понимаю тема не нова но обьеденить все по Украине сложно-давай те сначала по регионам а там и всю украину
Оленька-ONLY FOR YOU!!! Набери,или тебя набрать!?
Только объединились, так уже и стоять никто не будет. Пойдут заказы валом. А сейчас их просто приберегают до объединения. Чей заказ отрабатываете?
как сегодня нервничают експедиции...заказ ничей не отрабатываю-обеденится не значит создать чтото типа СССР а держать примерно одинаковые цены и работы хватит всем а когда размах цен до ходит до 40грн/час-то кто работает-или точнее ездит что бы не стоять а вконце месяца-ой почти ничего не заработал а кто то просто ищет нормальные заказы...но их очень мало
как сегодня нервничают експедиции...заказ ничей не отрабатываю-обеденится не значит создать чтото типа СССР а держать примерно одинаковые цены и работы хватит всем а когда размах цен до ходит до 40грн/час-то кто работает-или точнее ездит что бы не стоять а вконце месяца-ой почти ничего не заработал а кто то просто ищет нормальные заказы...но их очень мало
Только объединились, так уже и стоять никто не будет. Пойдут заказы валом. А сейчас их просто приберегают до объединения. Чей заказ отрабатываете?
Все это хорошо , но хотелось бы услышать конкретные предложения? На забостовке я уже побывал.
реальные предложения такие - давайте скоректируемся в ценах на авто и просто не спускать цены-если нас будет много-и заказчики будут платить и еспедиции будут зарабатывать свои 10% а не 30-40?вот такое предложение
А кто вам сказал что я катаюсь ,бусик с прошлого года на заслуженном отдыхе ,ждёт своего нового владельца .
Помнится прошлой зимой мой заказчик часто просил газельку на пару часов по городу. Цена не изменилась.
Оля - это вы держите цену, а некторым до лампочки
реальные предложения такие - давайте скоректируемся в ценах на авто и просто не спускать цены-если нас будет много-и заказчики будут платить и еспедиции будут зарабатывать свои 10% а не 30-40?вот такое предложение
А что их коректировать. Цены уже давно устоявшиеся и думаю их каждый знает.
На словах многие согласяться ,а вот на деле ?
На самом деле в даное время мы все ,как не жаль являемся дармовозами ,без исключения ,и вернуть то время ,далёкое невозможна. Пока каждого петух не клюнет ,до техпор непоймёт что так делать нельзя ,а петухов по видимуму ещё очень и очень много надо.
Уважаемый! вы вообщето подписывайте свои посты и не занимайтесь дубляжом,здесь все умеют читать и с памятью у всех нормально.
У меня вопрос: Кому это ВЫ все высказываете и к чему то призываете,
Сюда"cільські "хлопці не заходят,им чхать на вас с высокой горы.
Они работают как им выгодно,а ваши проблемы их не калапуцают и с ними вы ничего не сделаете,ну разве,что ПОЛИЦИЮ НРАВОВ на АВТОТРАНСПОРТЕ создадите.
К чему такие громкие заявления и стучания себя в грудь.Зарисоваться?
Или Вы думаете,что все сразу кинутся ВАС ЛЮБИТЬ,и будут умолять принять в
своё ОБЪЕДИНЕНИЕ.
Здесь на форуме все всё прекрасно понимают и велосипед ВЫ не изобрели.
Так,что умерьте свой пыл.
И будьте вежливы к апонентам.
спасибо.
Вы уж простите, а что коректировать?
Зайдите в инет и наберите грузоперевозки. Куча сайтов, у которых цена на газельку от 65грн.
Только зачем они пишут 65-80 если то ездят ниже.
Вот как вы будете с ними бороться?
Они берут обортом и количеством, только это рано или поздно закончится, вернее уже заканчивается.
[quote
Уважаемый! вы вообщето подписывайте свои посты и не занимайтесь дубляжом,здесь все умеют читать и с памятью у всех нормально.
У меня вопрос: Кому это ВЫ все высказываете и к чему то призываете,
Сюда"cільські "хлопці не заходят,им чхать на вас с высокой горы.
Они работают как им выгодно,а ваши проблемы их не калапуцают и с ними вы ничего не сделаете,ну разве,что ПОЛИЦИЮ НРАВОВ на АВТОТРАНСПОРТЕ создадите.
К чему такие громкие заявления и стучания себя в грудь.Зарисоваться?
Или Вы думаете,что все сразу кинутся ВАС ЛЮБИТЬ,и будут умолять принять в
своё ОБЪЕДИНЕНИЕ.
Здесь на форуме все всё прекрасно понимают и велосипед ВЫ не изобрели.
Так,что умерьте свой пыл.
И будьте вежливы к апонентам.
спасибо.
Саша !Здраствуй !Теперь точно тепло будет!
Я видел ты парашутным спортом занялся!Мне кажется вся беда в том, что в нас сидит совдеповский червяк и гложет что в наших бедах виноват ктото другой только не он сам(Это и экспы, и заказчики, и приезжие... только не мы). Задайте себе простой вопрос "зачем брать машину и выкидывать 20-40 тысяч у.е. и не знать что на ней перевозить" ( каюсь я сам с этого начинал) , представте что ктото строит завод и не знает что на нем будет выпускать.
Мне кажется вся беда в том, что в нас сидит совдеповский червяк и гложет что в наших бедах виноват ктото другой только не он сам(Это и экспы, и заказчики, и приезжие... только не мы). Задайте себе простой вопрос "зачем брать машину и выкидывать 20-40 тысяч у.е. и не знать что на ней перевозить" ( каюсь я сам с этого начинал) , представте что ктото строит завод и не знает что на нем будет выпускать.
втом то и дело, что % 60-70 так и брали машины, только одни осознали для чего они взяли их, а другим до сих пор не понятно почему так вышло.
И езжу уже дешевле всех, а работы все меньше и меньше.
Но затрат все больше и больше.
И наверное многим этого и не понять.
Саша !Здраствуй !Теперь точно тепло будет!Я видел ты парашутным спортом занялся!
Богдан В.
Привет Богдан.
Так март на дворе,конечно будет тепло....Весна!
Ну а кому каким спортом заниматься,это уж не тебе решать.
Да,просим прощения,Бодя МЫ с тобой от ТЕМЫ в сторону ушли...
Давай по теме.....
Богдан В.
Привет Богдан.
Так март на дворе,конечно будет тепло....Весна!
Ну а кому каким спортом заниматься,это уж не тебе решать.

Да,просим прощения,Бодя МЫ с тобой от ТЕМЫ в сторону ушли...
Давай по теме.....

А чего в штыки бросаешься ? Или я не прав?Или есть кому решать?
Извени если обидел!
По теме ,что именно тебя инт....,
если у народа есть предложения ,давай ,если поболтать просто с уклоном ,нехочу ...
Извени если обидел!
По теме ,что именно тебя инт....,
если у народа есть предложения ,давай ,если поболтать просто с уклоном ,нехочу ...

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы