Pl
Strona: 3 2 апреля"Закат или Рассвет"?
Liczba postów — 312
прочтите тему.
пользователь Бойченко М. Ю. - считает что спешыть некуда не нужно.
Я же имею совсем другую позицию обоснованую на никих даных - поетому считаю что обединятся надо и то поскорей, и особенно тем кто хочет получить ндс, иначе перевозчики одиночки будут вымирать поодному, со временем.
Не морочь голову людям.Тема посвящена в первую очередь бдительности.Читай внимательно.Вот такие мошенники ,как ты и собираются облапошить мелких перевозчиков,предлагая свои услуги по объединению.А объединяющей фигурой будешь выступать ты? _________________________________________________________Сергей
____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Вот такие мошенники ,как ты и собираются облапошить мелких перевозчиков,предлагая свои услуги по объединению.А объединяющей фигурой будешь выступать ты?
какие мошенники - что за бред.
никакие услуги по обьединению я не предлагаю и тем более не собираюсь выступать какой либо фигурой в чужом бизнесе.
Вот такие мошенники ,как ты и собираются облапошить мелких перевозчиков,предлагая свои услуги по объединению.А объединяющей фигурой будешь выступать ты?
никакие услуги по обьединению я не предлагаю и тем более не собираюсь выступать какой либо фигурой в чужом бизнесе.
Тогда не суйся.Советы раздавать будешь тогда,когда будешь перевозчиком,а не липовым ЛЕЙТИНАНТОМ со вторым незаконченным высшим образованием,продающим чужое имущество с консервации.
Тогда не суйся.Советы раздавать будешь тогда,когда будешь перевозчиком,а не липовым ЛЕЙТИНАНТОМ со вторым незаконченным высшим образованием,продающим чужое имущество с консервации.
Ну ви і кадри, таке враження що на одній вулиці живете
Не сваріться

уж сам розберусь давать мне советы или нет. К вам в карман не лезу, да и не собираюсь ето делать, а вот если у вас есть желания занятся торговлей, тогда велком на в Киев на ул.Туполева, там как раз в четверг аукцыон будет, может прикупите себе какой нить чужой бтр если он вам так нужен.
Вы ошибаетесь.В отличии от этого.........у меня есть адрес.г.Симферополь Ул.Залесская д. 77 кв.5 _________________________________________________________________Сергей
[quote name=’Люклян В. М., ЧП’ firm_id=’11992637593’ post=’289669’ date=’28.02.2011 22:47’] К вам в карман не лезу
Ты даже представления не имеешь,что бы было если бы залез ко мне в карман.......Дракула отдыхает.....
Ты даже представления не имеешь,что бы было если бы залез ко мне в карман.......Дракула отдыхает.....
ну как же не изгадить тему вспоминаниями о дракуле..
Так вот эту тему я создал и высказал свое мнение,и заметь без инетовских ссылок,а ты ее залапал......Учись хоть писать грамотно...противно смотреть ..........в каких кАЛидорах тебя учили..
пучему вы так против обьединения перевозчиков, никто и никого в сапдеповский колхоз не гонит же
Мы не против объединения перевозчиков.Вопрос какое объединение? У Вас молодой человек есть реальный шанс до 1апреля объеденить под своим началом с 10-ок умников таких как Вы.Через квартал,или полугодие нам отчитаетесь,как проходит коллективная работа,как распределили суперприбыли,как Ваше здоровье?
Олег
Олег
Колы будете в колхозах легче будет с вас собирать ДАНЬ будет один СМОТРЯЩИЙ .Вот поетому и хотят загнать на общую.Если не смотрящему наличкой даш 1000 ТО заберут.ПО..Н...КОДЕКСУ...
Открываем НДС и поехали работать,не о каком обьединении перевозчиков и речи быть не может,обьединиться не сложно а вот разстаться сложнее,сам ели расстался с партнёром,а насчёт того что в НДС не будит хватать машин это не правда,все кто работает с крупными заказчиками давно в НДСе и поверьте и с НДСом мы порежем ставки до минимума
КТО ЕЗДИТ ПО ПЛОХИМ ДОРОГАМ ТОТ ДОМА НЕ ЖИВЕТ !!!!
пучему вы так против обьединения перевозчиков, никто и никого в сапдеповский колхоз не гонит же
ПРОТИВ ПОТОМУ ЧТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ КОМУ ТО ХОРОШО ЧТО БЫ НЕ БЫЛО СЕБЕ ПЛОХО
Вот Вам и ответ,потратить столько сил,денег,нервов,чтобы работать на себя.Потом взять и отдать все в коллектив.
Открываем НДС и поехали работать,не о каком обьединении перевозчиков и речи быть не может,обьединиться не сложно а вот разстаться сложнее,сам ели расстался с партнёром,а насчёт того что в НДС не будит хватать машин это не правда,все кто работает с крупными заказчиками давно в НДСе и поверьте и с НДСом мы порежем ставки до минимума
Вы их и так уже порезали, кланяясь в ножки крупному заказчику.
Александр
Вы их и так уже порезали, кланяясь в ножки крупному заказчику.
Александр
А почему ВЫ,правильней сказать МЫ,
разговоры-разговоры, а конкретно кто-то, что-то может предложить? ведь время осталось 15 дней до последней подачи в налоговую. я сегодня обзвонил всех своих заказчиков, так все они сказали что с апреля будут работать только с ндс-никами. что делать? если работать на общей системе, так я еще останусь должен государству.
Абсолютно правильно задано питання. І що ми маємо...крім ,як їздити за нал ,або переходити на заг.
с-му ,інших варіантів не має ??? Скоріше за все ,переважна більшість перевізників -єдинщиків
заняла позицію очікування і вже в нових реаліях буде приймати відповідні рішення...Звичайно,
багато хто вже сьогодні прийняв рішення або готує "запасні варіанти", але не думаю ,що вони
розкриють карти...Як кажуть: солідарність - солідарністю, а бізнес є бізнес !
Ігор
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy