Pl

Strona: 3 Кто самый главный враг перевозчика?

Liczba postów — 466

А в чем виноват перевозчик когда бессовестные диспетчера выставили ставки с Харькова на Киев 20 тон по 1800- 1900 гривен. Вот чем они думают и где ихняя совесть? С уважением перевозчик.

Опустим понятие совести. Логично,когда один хочет заработать,и дерет три шкуры с другого. Безнравственно, но логично. А где логика в том, чтобы заработать меньше?
0
0
Udostępnij
Разве можно расти такими подленькими пессимистами!
С УВ. ПЕРЕВОЗЧИК.

[/quote]

Я, конечно, прошу прощения за своё повсеместное встревание со своими "А вот я..."- высказываниями, но ВОТ Я стараюсь очень аккуратно обращаться со словами, образованными от слова "подлый". Подлость- это серьёзное обвинение. А пессимист- это хорошо информированный оптимист...
Пы.Сы. А насчёт "Без напускных понтов"- согласен,(сам подумал об этом, но не было возможности сразу ответить), жаль, многие и это определение понимают превратно...
0
0
Udostępnij
Ой не может наш народ без врагов жить:))))))
Что поделаешь так учили нас в школе:)))
Говорить об этом можно бесконечно, но спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
[quote name=’ООО "ФОРВАРД ГРУПП"’ firm_id=’12055353983’ post=’48392’

К чему я завел вообще эту тему? Постояли бы господа перевозчики по этому грузу недельку. И Компания-Грузовладелец пришла бы ко мне обратно. И ура, перевозчики имеют еще 3000 тыс тонн работы ежемесячно по адекватной, повторяю, по адекватной ставке!
[/quote]
Уважаемый автор темы.К Вам один вопрос.
Кто ( или что ) для Вас в данной ситуации важнее?
Постоянные перевозчики.
Которые норовят "поднять ставку",которая,судя по всему,и так достаточно приличная....
Или
Крупный грузоотправитель.
Который норовит "опустить ставку",которая,судя по всему,и так достаточно приличная,
но тем не менее это у него получается... "оптимизировать процесс"...скажем так....:)
Небольшое замечание...
В первом случае деньги просят ( требуют )
Во втором случае деньги дают ( отрывают от сердца )....:)
Грубо говоря: волки или овцы?
Нетрудно догадаться,какие роли у кого в Вашем регионе....
Заранее благодарен за ответ.
С ув.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Есть на сегоднешний день реальная стоимость км. которая формируется не каким то умозаключением необразованого диспетчера а экономической ситуацыей в стране.В которую входит стоимость диз топлива,запчастей,зарплата водителя,стоимость ремонтов,проценты диспетчеров,кредиты, ну и конечно налоги.Лично мои машины сейчас возят груз по 8 гривен с оплатой в оба конца и услугами диспетчеров пользуюсь крайне редко, работаю с постояными заказчиками.Я не возражаю против того что диспетчер желает заработать побольше денег пусть купит транспортное средство тысяч за сто евров и зарабатывает сколько хочет но не грабить жэ перевозчика так что от фрахта у диспетчера сумма остается в три раза больше чем у перевозчика, а то и вообще ничего не остается.Врагов я здесь не ищу, у меня есть возможность находить хороших заказчиков, но жалко своих колег перевозчиков.А болтовню таких как Макаренко,Регина,Орлова,Бухарина тошно читать и слушать.С уважением паревозчик.
0
0
Udostępnij
Болтовня — бессмысленное, непринуждённое общение людей.

Болтовня составляет большую часть бытовой культуры. Она помогает расслабиться и повышает настроение.

Состав: Юмор, Игры, Шутка, Стёб, Крутизна, Эмоции, Раппорт, Улыбка, Сленг, Весёлое,

Некоторые темы болтовни: Кино, Музыка, Новости, Сплетни, Я, ты, он, она, Друзья, природа, погода, Праздники, тусовка!

Александр.:-)
0
0
Udostępnij

Есть на сегоднешний день реальная стоимость км. которая формируется не каким то умозаключением необразованого диспетчера а экономической ситуацыей в стране.В которую входит стоимость диз топлива,запчастей,зарплата водителя,стоимость ремонтов,проценты диспетчеров,кредиты, ну и конечно налоги.Лично мои машины сейчас возят груз по 8 гривен с оплатой в оба конца и услугами диспетчеров пользуюсь крайне редко, работаю с постояными заказчиками.Я не возражаю против того что диспетчер желает заработать побольше денег пусть купит транспортное средство тысяч за сто евров и зарабатывает сколько хочет но не грабить жэ перевозчика так что от фрахта у диспетчера сумма остается в три раза больше чем у перевозчика, а то и вообще ничего не остается.Врагов я здесь не ищу, у меня есть возможность находить хороших заказчиков, но жалко своих колег перевозчиков.А болтовню таких как Макаренко,Регина,Орлова,Бухарина тошно читать и слушать.С уважением паревозчик.

Коварный эффект высокоиндоктринизированного общества может неожиданно проявится при рассмотрении такого культурно нагруженного понятия как «либераст»: тот, кто слышит это понятие, тут же воспринимает когнитивный посыл «либерал, от которого не услышишь ничего нового, болтун».

Что нового изрёк или изрекает вышепроцитированный пАревОзник? Ну кроме увеличивающихся цифр за якобы фрахт в два конца,так кто это видел? Развернуться с загрузки и уехать за более лакомым куском кости научит? Ну ездят два его сына на фурах по стране,причём тут заскорузлый водила МАЗа по городу 250х5 ? Охаивает скопом всех диспетчеров,а невестка Алла на телефоне кем работает? Раньше приторговывал загрузками-бесплатно раздавал? Отзовитесь облагодетельствованные? Да и вообще,можно услышать мнение о работе водителя МАЗа Табакова Владимира Александровича по Харькову,хоть одного заказчика,которому можно доверять?

А тошнит...ну,что тут можно сказать, симптом настораживающий:-(.В ЖК обратитесь!

Александр.
0
0
Udostępnij

А в чем виноват перевозчик когда бессовестные диспетчера выставили ставки с Харькова на Киев 20 тон по 1800- 1900 гривен. Вот чем они думают и где ихняя совесть? С уважением перевозчик.

Перевозчик не виноват? Он первый виноват что не хватает ума не ехать за мизер.Пример: житомирский заказчик плотють аж 2200 за Харьков Житомир вопрос как Вы думаете вот не нашлось бы такого "перевозчика" день,два, неделю может быть и ставки бы поднялись а пока возят так и платить будут.
По поводу диспетчеров,если Вам будет интересно и найдется свободная минутка почитайте то что я писала раньше,так вот мое мнение поменялось радикально.В большей мере виноваты не диспетчера виноваты первозчики что не знают себе цену,в большинстве манера работы перевозчика всунуть свою морду лица туда куда не стоило и от скудности ума,извените,перс..ть все,подставить,а в конце концов обоср..ть в добавку.
PS/ последние строки не касаются тех кто знает себе цену и порядочен в отношениях с коллегами по цеху(диспетчерами и перевозчиками)

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Это вы о своих харьковских коллегах так отзываетесь?! Ну так у вас в Харькове есть и другого рода мошенники, которые кидают перевозчиков на полную сумму фрахта, например ООО"ТИГ", "Транс Инвест Групп" и т.д , и т.п.Ничего личного, исключительно по работе.
0
0
Udostępnij
Итак, слушаем внимательно:

ЧП Евротакс, ЧП "АС-транспорт" - любят ехать задешево в город Рубежное...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Перевозчик не виноват? Он первый виноват что не хватает ума не ехать за мизер.Пример: житомирский заказчик плотють аж 2200 за Харьков Житомир вопрос как Вы думаете вот не нашлось бы такого "перевозчика" день,два, неделю может быть и ставки бы поднялись а пока возят так и платить будут.
По поводу диспетчеров,если Вам будет интересно и найдется свободная минутка почитайте то что я писала раньше,так вот мое мнение поменялось радикально.В большей мере виноваты не диспетчера виноваты перевозчики что не знают себе цену,в большинстве манера работы перевозчика всунуть свою морду лица туда куда не стоило и от скудности ума,извените,перс..ть все,подставить,а в конце концов обоср..ть в добавку.

А Вы попробуйте закрыть свой арендный офис и посидеть день, два, неделю.... Цена перевозок это ОБЩАЯ проблема. Ваш ответ я знаю - мне и так хорошо. А если Вам хорошо, то зачем сюда писать? У тех, у кого все хорошо уже пишут мемуары, а не засовывают морду лица Перевозчика в (.)
Да, многим не повезло - не в то время взяли кредит и ни в той стране родились (никто не виноват).
PS/ последние строки не касаются тех кто знает себе цену и порядочен в отношениях с коллегами по цеху(диспетчерами и перевозчиками)

[/quote]

По поводу диспетчеров,если Вам будет интересно и найдется свободная минутка почитайте то что я писала раньше,так вот мое мнение поменялось радикально.В большей мере виноваты не диспетчера виноваты перевозчики что не знают себе цену,в большинстве манера работы перевозчика всунуть свою морду лица туда куда не стоило и от скудности ума,извените,перс..ть все,подставить,а в конце концов обоср..ть в добавку.

А Вы попробуйте закрыть свой арендный офис и посидеть день, два, неделю.... и построить Заказчика. Цена перевозок это ОБЩАЯ проблема. Ваш ответ я знаю - "мне и так хорошо". А если Вам хорошо, то зачем сюда писать? У тех, у кого все ОК уже пишут мемуары, а не засовывают морду лица Перевозчика в (.)
Да, многим не повезло - не в то время взяли кредит и ни в той стране родились (никто не виноват).
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

А диспетчера, что не люди??? И хороший диспетчер , всегда переживает за свою машину.А если вы будете ездить по любым ставкам, то ни один диспетчер в мире не сможет поднять ставку.

Слова...слова. Объясните мне, что значит "Диспетчер переживает". Он, что готов разделить все риски, которые одевает на себя Перевозчик? Или он готов, беря себе 25% стоимости перевозки, взять 25% рисков? Или он готов подорваться в 3 часа ночи и лететь за 300 км устранить неисправность, чтобы товар был вовремя. Переживания диспетчера по отношению к Перевозчику должны заключаться в двух пунктах: 1. Нанял перевозчика - гарантия, что груз не пропадет. 2. Вовремя ли загрузили-выгрузили Перевозчика и когда перечислены ДЕНЕЖКИ!!! И не ты звонишь и просишь "Отдайте мое", а Диспетчер хотя бы сам звонит и танцует перед тобой и рассказывает СВОИ проблемы. А то в большинстве случаев все это напоминает сексуальную сцену с незнакомкой. И зачастую, к сожалению, ты выступаешь контрацептивом. Попользовались, кайфанули и выбросили....

[/quote]
Мне вас искренне жаль. Может вы просто не очень коректно работаете со своим диспетчером. Если у вас десятка два диспетчеров, то так и получается. А если у вас он один, то и работа по другому построена.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

А диспетчера, что не люди??? И хороший диспетчер , всегда переживает за свою машину.А если вы будете ездить по любым ставкам, то ни один диспетчер в мире не сможет поднять ставку.

Слова...слова. Объясните мне, что значит "Диспетчер переживает". Он, что готов разделить все риски, которые одевает на себя Перевозчик? Или он готов, беря себе 25% стоимости перевозки, взять 25% рисков? Или он готов подорваться в 3 часа ночи и лететь за 300 км устранить неисправность, чтобы товар был вовремя. Переживания диспетчера по отношению к Перевозчику должны заключаться в двух пунктах: 1. Нанял перевозчика - гарантия, что груз не пропадет. 2. Вовремя ли загрузили-выгрузили Перевозчика и когда перечислены ДЕНЕЖКИ!!! И не ты звонишь и просишь "Отдайте мое", а Диспетчер хотя бы сам звонит и танцует перед тобой и рассказывает СВОИ проблемы. А то в большинстве случаев все это напоминает сексуальную сцену с незнакомкой. И зачастую, к сожалению, ты выступаешь контрацептивом. Попользовались, кайфанули и выбросили....

В чем виноват диспетчер,когда перевозчик везет за 4700 вместо 5500?
Или в чем виноват диспетчер,когда происходит такой диалог:
- на Днепропетровск есть загрузки?
- нет,только закрыли.
- и что,машина приехала?
- нет, но договор-заявка подписана.
- А за сколько они едут?
- 2950 б/н с НДС
- Наша машина в Очакове уже и готова ехать за 2600.
Занавес.

И с такими ситуациями сталкивались уже не один раз.

[/quote]
100 % Даже слов не надо
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Заказчик, 23.07.2008 22:00):

К чему я завел вообще эту тему? Постояли бы господа перевозчики по этому грузу недельку. И Компания-Грузовладелец пришла бы ко мне обратно. И ура, перевозчики имеют еще 3000 тыс тонн работы ежемесячно по адекватной, повторяю, по адекватной ставке!

Постоянные перевозчики.
Которые норовят "поднять ставку",которая,судя по всему,и так достаточно приличная....
Или
Который норовит "опустить ставку",которая,судя по всему,и так достаточно приличная,
но тем не менее это у него получается... "оптимизировать процесс"...скажем так....:)
Небольшое замечание...
С ув.

[/quote]

Уважаемый Заказчик (было бы лучше Зорро,наверное), я идейный борец за дензнаки. Я продаю логистический продукт. Мне интересно привезти наполни тель для краски из Турции пароходом, а потом поставить этот груз в город Брусилов,например,или по железной дороге, выполнив тем самым все условия договора,и соответственно получить за это деньги.То есть идея сорвать на перевозке 20-ти тонн молотого мрамора мрамора 200-300-400-500 и т.д. гривен меня не вдохновляет. Это по поводу "оптимизации процесса"

В этом году мы доставили 21 тысячу тонн. И не Вам судить о ролях.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

ЦитатаЦитата (Заказчик, 23.07.2008 22:00):

Постоянные перевозчики.
Или
Небольшое замечание...
С ув.

Уважаемый Заказчик (было бы лучше Зорро,наверное), я идейный борец за дензнаки. Я продаю логистический продукт. Мне интересно привезти наполни тель для краски из Турции пароходом, а потом поставить этот груз в город Брусилов,например,или по железной дороге, выполнив тем самым все условия договора,и соответственно получить за это деньги.То есть идея сорвать на перевозке 20-ти тонн молотого мрамора мрамора 200-300-400-500 и т.д. гривен меня не вдохновляет. Это по поводу "оптимизации процесса"

В этом году мы доставили 21 тысячу тонн. И не Вам судить о ролях.
[/quote]
Спасибо за исчерпывающий ответ.Вопросов больше нет.
Искренне Ваш.
Зорро.:)
0
0
Udostępnij

А Вы попробуйте закрыть свой арендный офис и посидеть день, два, неделю.... Цена перевозок это ОБЩАЯ проблема. Ваш ответ я знаю - мне и так хорошо. А если Вам хорошо, то зачем сюда писать? У тех, у кого все хорошо уже пишут мемуары, а не засовывают морду лица Перевозчика в (.)

А Вы попробуйте закрыть свой арендный офис и посидеть день, два, неделю.... и построить Заказчика. Цена перевозок это ОБЩАЯ проблема. Ваш ответ я знаю - "мне и так хорошо". А если Вам хорошо, то зачем сюда писать? У тех, у кого все ОК уже пишут мемуары, а не засовывают морду лица Перевозчика в (.)
[/quote]

Зачем мне закрывать офис?Мой ответ Вы не угадали мне не "хорошо" потому в 80%процентах меня окружают не те коллеги которых я хотела видеть рядом с собой,а морду лица не я суну а сунут они сбивая ставки себе и людям.
Кредиты и страна не причем у нас горе от ума потому что все очень "сильно умные".

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Вот читаю Ваши рассуждения на тему "Кто самый главный враг перевозчика?" в основном обсуждаете цены на перевозку по Украине...., а вчера имел теплое общение с водителем одной довольно крупной (порядка 30-40 машин) Харьковской фирмы перевозчиком.... Они очень ответственно работают с Голандией(вовремя подают машины, быстро перевозят и берут не очень дорого(в среднем 20 зарабатывает очень неплохие деньги - хватает на ВСЁ, даже на премию водителю!!!!!!)) подача из Харькова на загрузку не оплачивает заказчик(понятно)... так вот во время подачи, они грузят всё что попало, по любой ставке - лишбы порожняк не гнать!!!! А у Вас во всём виноваты "западенцы" взявшие машины за "последние деньги"...... Хотя и таких в достатке! и защищать их не в коей мере не хочу, но они хотя бы пытаются заработать пару гривен, а пару таких фирм перевозчико гораздо сильнее сбивают ставки, ведь им практически все равно за сколько везти, могут и по 0,75 грн./км. и причём в один конец........ и по моему мнению именно на "нём" они всех вертели...

С Ув. перевозчик.
0
0
Udostępnij

Есть на сегоднешний день реальная стоимость км. которая формируется не каким то умозаключением необразованого диспетчера а экономической ситуацыей в стране.В которую входит стоимость диз топлива,запчастей,зарплата водителя,стоимость ремонтов,проценты диспетчеров,кредиты, ну и конечно налоги.///.Я не возражаю против того что диспетчер желает заработать побольше денег пусть купит транспортное средство тысяч за сто евров и зарабатывает сколько хочет но не грабить жэ перевозчика так что от фрахта у диспетчера сумма остается в три раза больше чем у перевозчика, а то и вообще ничего не остается..А болтовню таких как Макаренко,Регина,Орлова,Бухарина тошно читать и слушать.С уважением паревозчик.

+10-ка, по поводу болтавни очень порадовало.
0
0
Udostępnij

В том, что он берет эту загрузку!!!
И вообще, сколько можно взывать к совести (причем замечу к чужой, а не своей). Транспортно экспедиционная деятельность имеет мало общего с деятельностью благотворительных фондов... или например такой организацией как "Красный Крест".
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП Емпорекс, 24.07.2008 09:59):

Это вы о своих харьковских коллегах так отзываетесь?! Ну так у вас в Харькове есть и другого рода мошенники, которые кидают перевозчиков на полную сумму фрахта, например ООО"ТИГ", "Транс Инвест Групп" и т.д , и т.п.Ничего личного, исключительно по работе.
[/quote]
Я таки очень извиняюсь, но когда Вы пишете "и другого рода мошенники", подразумевается, что мой шеф тоже мошенник? Или я? И кого-то кинули на частичную (или как?) сумму фрахта? Когда ото шо-то калякает, то это одно, но остальные должны, наверное, либо обвинять поконкретнее, либо слова выбирать покорректнее...
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

3/24

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy