Все такие меркантильные, думаете только о своем кармане,и при этом вам наплевать на других. Закон рынка - чем меньше посредников, если, конечно посредник не выполняет только от него зависящую существенную часть услуги, тем лучше и правильнее. И ваше желание свести любую ветку форума к перепалкам и оскорблениям - лучшее тому доказательство. Ведь таким образом вы отвлекаете от самой проблемы.
А по поводу : "отыграюсь, буду резать ставки и т.д." представьте себе ситуацию, когда "найдет коса на камень", возьмет перевоз у вас загрузку, отъедет километров на 50, позвонит и скажет:"либо нормальная ставка, либо часть груза продается по цене, при которой он будет суперликвидным, для того чтобы, ставка стала нормальной, либо груз в канаву". Как вам такой вариант?
З.Ы. а ведь ЧП "Автоэкспресс" во многом прав.
Сергей
Безусловно, в первую очередь я "думаю о своем кармане". И не боюсь об этом честно заявить. Иначе для чего я вообще затеял бизнес? Во вторую очередь я думаю о своих деловых партнерах. (о Перевозчике и Грузоотправителе). Которые тоже "думают каждый о своем кармане". Моя задача сделать так, чтобы все три стороны были в результате довольны. Это и есть высший пилотаж в бизнесе. Признаю, что это мне не всегда удается. Но когда удается у меня появляется больше оснований уважать себя. Кроме того, чем больше таких удачных сделок (когда все остались довольны), тем, в конечном итоге, лучше для моего "кармана". Ведь эти люди будут обращаться ко мне снова.
Признаю, я - меркантилен. Бросайте камни )
"Ставки режу" не для того, чтобы отыграться, просто закладываю риски. Если перевозчик надежный и проверенный, нет нужды "резать ставки".
По поводу варианта с кражей и продажей груза, вы и сами знаете ответ (если не ошибаюсь, статья 191 УК)