Рус

Страница: 24 Кто самый главный враг перевозчика?

Количество постов — 466
:) "...уны..." - я уже где то догадался :) - это азм есть мы с Вами - вот только я интересуюсь - сикоко раз дядя не подал транспорт под подтвержденные им заявки...интересный вопрос?...

С уважением!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Господин Черный, а кто такие - "...уны"??? Я не понял, объясните популярно пожалуйста... :)

Так вот "...уны" - это может быть как юридическое, так и физическое лицо! Это лицо, просто ни за хY@ не отвечая, берёт себе NNN-ое количество материального вознаграждения, с каждого участника процесса рыночных отношений, и при этом, оно, по нашим демократическим законам, является субъектом предпринимательской деятельности... (Блин, при тоталитарном режиме СССР, это квалифицировали бы как - спекуляция)

З.Ы. Я не имею ничего против достойных Экспедиций (люди, которые работали с «Рапид», меня поймут)...:)

Игорь. Я запутался, люди, помогите... - А?
0
0
Поделиться
Игорь, остановимся на "достойных" - дело ведь не в названии и, как любит цитировать меня мой польскитй друг, у нас работают человек с человеком, а не компания с компанией :)

С уважением!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Игорь, остановимся на "достойных" - дело ведь не в названии и, как любит цитировать меня мой польскитй друг, у нас работают человек с человеком, а не компания с компанией :)

С уважением!

Блин, за это Уважуха...:-), в этом и есть истина бизнеса!

Игорь.
0
0
Поделиться

(Блин, при тоталитарном режиме СССР, это квалифицировали бы как - спекуляция)

... и вознаграждением была бы "вышка".
0
0
Поделиться
http://www.transinfo.by/articles/poleznye_statji/putevye_reshenija_situatsija_n.html

(возможно,статья СЛЕГКА не в тему,но радует,что-пусть не у нас,а рядом-люди грамотно и профессионально освещают глобальные проблемы рынка грузоперевозок...многие у нас это понимают,а результат...)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

24/24

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы