Сказка со счастливым концом... (Для Грузоотправителей, или почему не едет ваш груз...)
Жила-была экспедиция, которая стала именем нарицательным (я их называю "...уны" в ветке "Низколетящие партнеры". Ее главным принципом есть:"Руби железо не отходя от кассы. Завтра потоп" Когда я вижу их грузы, просто туда не хочу звонить. Лучше стоять или порожняком гнать, чем перевозя груз (фактически в убыток) зарабатывать кому-то на икру.
Висел этот груз (Днепр_Крым 7 тн 2000грн) три дня. На вопрос о поднятии цены на 200 грн девочка недовольно пыхтит и упирается: "Итак много, мы себе ничего не имеем. Все отдаем вам."
Не вопрос, за такие деньги я не поеду.
Одновременно этот груз на третий день появляется еще у одной (не знакомой) экспедиций (2100). Я, зная от "...унов" о специфике погрузки, задаю массу вопросов этому диспетчеру. Ответов нет.... Со словами узнайте сами, он дает мне телефон Заказчика и отключается.
Оказывается Заказчик платит за этот рейс 2500 грн. Да, вполне возможно меня завтра назовут Чудом-Юдом, изделием №2 и т.д, но!!! я сегодня могу не только отбить амортизацию, но и заплатить хоть какую-то премию водителю и (наконец-то) откушать красной икорки (которую до сегодня ел кто-то другой).
В чем моя вина?
В том, что сегодня мои четверо детей получат маленький, но праздник? а дети "..унов" ничего?
Или в том, что я сегодня качественно выполнив порученную работу приобрел нового заказчика (он сам взял номер телефона, при этом послав названные экспедиции корове в ...), а кто-то потерял его навсегда (из-за своей жадности и тупости)? А на завтра будет старая песня, что ЧП Черный отбивает клиентов...????
Что касается "Главного врага перевозчиков", то мое мнение - Зажравшиеся (некоторые) экспедиции.
Все, что происходит внутри перевозчиков - это конкуренция (здоровая или нет, но конкуренция). Одному перевозчику оплатили (например) Днепр-Донецк 4.8 грн нал в круговую (обратно порожняк). Ему этого достаточно (новая машина, понятие холостого пробега, мнение о большем пробеге-большей прибыли. Другой отвезет до Донецка, а там снимет рейс, лишь-бы отбить солярку до Днепра. Третий будет стоять три дня пока не найдет назад рейс по "7.50". Кто из них прав? покажет время и состояние машин.
С уважением, Аркадий