[/quote]
Прочитав эту красивую сказку у меня возник ряд вопросов:
1.В Англии много liazov? (впервые слышу что бы такую марку гнали из Англии). Ну это еще куда ни шло.
2.Как при расходе газодизеля в 32л/100 км затраты получаются 96 грн. (Вы написали на 500 км 480 грн.)?
Газодизель потребляет 30% ДТ и 70% газа, если процентное соотношение более чем 70% газа двигатель уже необходимо переделывать до такой степени что он становится бензиновым, но тогда взлетает расход топлива, так что дальше посчитайте сами!!!
3.Если Вы все таки добились такого расхода и Вы располагате данежными ресурсами в 480 т.$ (чего пока не добились такие монстры как MAN, Volvo, Mersedes вливая в такие разработки в десятки раз больше евриков) то простите нахрена Вам геморой с перевозками и зароботками в 1000-1200 грн. когда запатентовав свои разработки Вы автоматически станете весьма и весьма состоятельным человеком!
5.Вы потратили 480$ и 9 лет работы для того что больше зарабатывать или просто ради самоутверждения? Если перый вариант, то где тогда логика? Добиться такогоэкономического эфекта и не пользоваться таким преймуществом?
Подчеркиваю может я не прав, но очень много несостыковок!
И последнее: Как Вы будете поучать нас (и работать сам) когда газ взлетит до 5-6 грн.? А это вполне реально и не загорами.
Такое впечатление( учитывая дату регистрации), что кто-то из диспетчеров запустил красивого но непродуманного леща! И уже пошли похвалы:"Появился еще один нормальный человек!"
Может сказочник хороший появился?
[/quote]
Доброго вечера!
1. LIAZ в Англии есть, поставлялись по заявке вплоть до 98 г.
2.Только ГАЗ - изменение степени сжатия до 12-13:1, газовое оборудование + свечи (очень похоже на бензиновый).
3.У таких монстров как MAN,Scania, и многих японцев это уже ЕСТЬ, плюс к этому как минимум одна контора на Украине этим занимается с корабельными дизелями,а в Чехии правоприемница LIAZа, только все это требует доработки. Слетайте во Владик и купите себе японца на ГАЗЕ.
5.Сказать что добился успеха-до него еще очень далеко, и дело не в самоутверждении. Газ до такой цены не взлетит, надо знать где брать.
Еще в СССР были газогенераторные машины, может перейдем на них!?!!! Лес можна будет возить вообще бесплатно! Установка газового оборудования на дизель стояла 9 тысяч два года назад!
Повторяю: есть свой цех, лабаратория где достаточно грамотные люди этим занимаются.
Ну не можит чувак риально вкинуший в тему 480т.$ - гнать такую галимую пургу.
Этат чес - уравень маладова диспечера каторого можна узнать по фразе "А када вы скините на карточку 100гревней ?".
Реальный базар ТАТАРА! Когда с Крыма уе..ете???
А вы сразу, как некоторые, бортировщики-переводчики опшипки выискивать,он обидится и не поделится чудоустановкой.
И всё,будем ездить,как дураки, на саляре по 8 грн.
Поискать в Ваших постах ошибки??? А также сделайте замечание ЧП "Крымавтотранс Сервис"
С практической стороны.Если в двигателе чугунные головки газу делать там не%уй.А если чуваку денег девать некуда,пускай мне пришлет,я молчать буду.Только пургу пускай в тайге гонит,ане здесь лохов шукае.
С практической стороны: развивайте свои не%уйные способности, учите матчасть, закончите ВУЗ наконец, и все у Вас будет хорошо. А для начала почитайте дипломы профильных ВУЗов, например им. Баумана.
А вообще я погляжу народ Вы добрый и вежливый! И просто некоторых (ТАТАР ЕБ..ЫХ) давит жаба. Скажу почему. Пил с мужиком, два МАNа, кузов гнилой, рефка не работает, резина лысая... ну не кони, а верблюды. На стоянке его выхватила жена, что-то в семье у них там, приехав на ягуаре! Я ОХ..ЕЛ. Спрашиваю, почему машины не подлатаешь? Отвечает: ДЕНЕГ НЕТ!!! Детям построил дом, выучил, жене машину, и не одну, на острава ездят, а денег нет.