Рус
Страница: 9 Кто самый главный враг перевозчика?
Количество постов — 466
[/quote]
Прочитав эту красивую сказку у меня возник ряд вопросов:
1.В Англии много liazov? (впервые слышу что бы такую марку гнали из Англии). Ну это еще куда ни шло.
2.Как при расходе газодизеля в 32л/100 км затраты получаются 96 грн. (Вы написали на 500 км 480 грн.)?
Газодизель потребляет 30% ДТ и 70% газа, если процентное соотношение более чем 70% газа двигатель уже необходимо переделывать до такой степени что он становится бензиновым, но тогда взлетает расход топлива, так что дальше посчитайте сами!!!
3.Если Вы все таки добились такого расхода и Вы располагате данежными ресурсами в 480 т.$ (чего пока не добились такие монстры как MAN, Volvo, Mersedes вливая в такие разработки в десятки раз больше евриков) то простите нахрена Вам геморой с перевозками и зароботками в 1000-1200 грн. когда запатентовав свои разработки Вы автоматически станете весьма и весьма состоятельным человеком!
5.Вы потратили 480$ и 9 лет работы для того что больше зарабатывать или просто ради самоутверждения? Если перый вариант, то где тогда логика? Добиться такогоэкономического эфекта и не пользоваться таким преймуществом?
Подчеркиваю может я не прав, но очень много несостыковок!
И последнее: Как Вы будете поучать нас (и работать сам) когда газ взлетит до 5-6 грн.? А это вполне реально и не загорами.
Такое впечатление( учитывая дату регистрации), что кто-то из диспетчеров запустил красивого но непродуманного леща! И уже пошли похвалы:"Появился еще один нормальный человек!"
Может сказочник хороший появился?
[/quote]
Доброго вечера!
1. LIAZ в Англии есть, поставлялись по заявке вплоть до 98 г.
2.Только ГАЗ - изменение степени сжатия до 12-13:1, газовое оборудование + свечи (очень похоже на бензиновый).
3.У таких монстров как MAN,Scania, и многих японцев это уже ЕСТЬ, плюс к этому как минимум одна контора на Украине этим занимается с корабельными дизелями,а в Чехии правоприемница LIAZа, только все это требует доработки. Слетайте во Владик и купите себе японца на ГАЗЕ.
5.Сказать что добился успеха-до него еще очень далеко, и дело не в самоутверждении. Газ до такой цены не взлетит, надо знать где брать.
Еще в СССР были газогенераторные машины, может перейдем на них!?!!! Лес можна будет возить вообще бесплатно! Установка газового оборудования на дизель стояла 9 тысяч два года назад!
Повторяю: есть свой цех, лабаратория где достаточно грамотные люди этим занимаются.
Ну не можит чувак риально вкинуший в тему 480т.$ - гнать такую галимую пургу.
Этат чес - уравень маладова диспечера каторого можна узнать по фразе "А када вы скините на карточку 100гревней ?".
Реальный базар ТАТАРА! Когда с Крыма уе..ете???
А вы сразу, как некоторые, бортировщики-переводчики опшипки выискивать,он обидится и не поделится чудоустановкой.
И всё,будем ездить,как дураки, на саляре по 8 грн.
Поискать в Ваших постах ошибки??? А также сделайте замечание ЧП "Крымавтотранс Сервис"
С практической стороны.Если в двигателе чугунные головки газу делать там не%уй.А если чуваку денег девать некуда,пускай мне пришлет,я молчать буду.Только пургу пускай в тайге гонит,ане здесь лохов шукае.
С практической стороны: развивайте свои не%уйные способности, учите матчасть, закончите ВУЗ наконец, и все у Вас будет хорошо. А для начала почитайте дипломы профильных ВУЗов, например им. Баумана.
А вообще я погляжу народ Вы добрый и вежливый! И просто некоторых (ТАТАР ЕБ..ЫХ) давит жаба. Скажу почему. Пил с мужиком, два МАNа, кузов гнилой, рефка не работает, резина лысая... ну не кони, а верблюды. На стоянке его выхватила жена, что-то в семье у них там, приехав на ягуаре! Я ОХ..ЕЛ. Спрашиваю, почему машины не подлатаешь? Отвечает: ДЕНЕГ НЕТ!!! Детям построил дом, выучил, жене машину, и не одну, на острава ездят, а денег нет.
По заводскому газодизельному Камазу 1989г выпуска.Титановые головки,и в то время евро-вал.Это когда блок росточеный под Р-4.Умному достаточно.А багатому ,бабло лучьше на депозит положить.А не пускать пыль в глаза.
Для ’ЧП Лешега’.
Вы же из Днепра? Там бегают два MANа LPG, найдите и пообщайтесь ежели интересно.
Поискать в Ваших постах ошибки??? А также сделайте замечание ЧП "Крымавтотранс Сервис"
Уже,подарил словарик,пусть балУется...
И тут вы опоздали,у меня есть LusiLLa Pisafox, она корректирует ежли что.:-)
А вообще,я сразу Вас выделил,зачем гомозиться?
Александр.:-)
Уже,подарил словарик,пусть балУется...
И тут вы опоздали,у меня есть LusiLLa Pisafox, она корректирует ежли что.:-)
А вообще,я сразу Вас выделил,зачем гомозиться?
Александр.:-)
Без базара.Физ-тех устроит?А Лиаз действительно была фирма по сборке грузовиков.Английская.Но в Европе врят-ли их найдешь.Уж очень переоборудование индивидуальное.
По заводскому газодизельному Камазу 1989г выпуска.Титановые головки,и в то время евро-вал.Это когда блок росточеный под Р-4.Умному достаточно.А багатому ,бабло лучьше на депозит положить.А не пускать пыль в глаза.
Для ’ЧП Лешега’.
Вы же из Днепра? Там бегают два MANа LPG, найдите и пообщайтесь ежели интересно.
Вопрос надолго ли,и стоит оно того?А у нас пол года назад куча КрАЗов газодизельных ездила,сейчас только балонны возят.
"2.Только ГАЗ - изменение степени сжатия до 12-13:1, газовое оборудование + свечи (очень похоже на бензиновый). "
Я все правильно понял? Без "запальной" дозы?
Т.е. уменьшаем степень сжатия и переоборудуем в "бенз. аналог" с газовой аппаратурой?
Т.е. уменьшаем степень сжатия и переоборудуем в "бенз. аналог" с газовой аппаратурой?
"2.Только ГАЗ - изменение степени сжатия до 12-13:1, газовое оборудование + свечи (очень похоже на бензиновый). "
Павел.При таком раскладе у ДВС КПД не хватит даже маховик раскрутить.У дизеля очень спечефический маховик.А трамблёр куда цеплять?
Павел.При таком раскладе у ДВС КПД не хватит даже маховик раскрутить.У дизеля очень спечефический маховик.А трамблёр куда цеплять?
-))) Или я неправильно понял-)))
А головку на сколько поднять что-бы степень сжатия на половину уменьшить?И где в ней найти место под свечу?Легче вечный двигатель забацулить.
Короче, них..на не понял-)))-)))-)))
Да черт с ним, с трамблером...-)))
Вопрос в другом-зачем с дизеля пытаться сделать беньзин??!!
Вместо форсунок стоят свечи (с индивидуальными катушками зажигания гошок), в выхлопном — лямбда-зонд и нейтрализатор.
Вместо форсунок стоят свечи (с индивидуальными катушками зажигания гошок), в выхлопном — лямбда-зонд и нейтрализатор.
На ГОРШОК, а то некоторые опять доеб..ся
Отож ТРД будет дешевле.
Легко.
Легко.
Не глыпый Вы я погляжу парень. На сколько-настолько, чтоб работало.
А Вы ДТ не пробывали из Ирана или Египта возить? Наймите 78 и соляра будет Вам по 2-2,5. А нанять механиков, обучить в России-Швеции (VOLVO),Германии (MAN) и платить людям ХОРОШИЕ деньги чтоб не ушли, а ЗАРАБАТЫВАЛИ Вам и себе? Или выкидывать по 200$ на сервисе не дорого? Ясен-красен дорого. Только прикинув почем барель нынче, и посчитав во сколько этим козлам обходится литр соляры, начинешь задумываться о строительстве свонго НПЗ. Я такие в Чечне в 91 видел, затраты мин., а бабулеты гребли хорошие.
Экономия+Экология. Из трыбы пар валит, не много до Евро-5 не дотягивает.
Экономия...
Есть ДВС с внешним смесеобразованием. Есть с внутренним. Вопрос-зачем конструктивно менять устройство ДВС, изменяя его способ смесеобразования? Не будет ли более экономически выгоднее "просто" заменить дизельный двигатель Вашего Лиаза на "аналогичный" по характеристикам бензиновый (газовый)?
Тем самым "шагнув" лет на 40 назад-)))
кароче Склихасовский . если пар из трубы валит - то эта паравоз, иво уже изобретали раз))). Евро5- это отстой , вот
у миня в гараже лежит запасной движок от Скании работает на ваде..Да, Да, аш два о! Саатветствует нормам евро - 7 . Я на ниво патратил 900тыс.$
Буду ставить ево на свой карабыль.
КОГО ТОЛЬКО ПИЗДА НЕ ШЛЕПАЕТ. Дибил.
КОГО ТОЛЬКО ПИЗДА НЕ ШЛЕПАЕТ. Дибил.
Господа! С этого момента, попрошу Вас, более детально...-)))
Господа! С этого момента, попрошу Вас, более детально...-)))
Уважаемый "liaz-авто", изначально оспаривая Ваш пост я подчеркнул, что возможно я не прав. По всем пунтам кроме одного Вы дали вразумительные ответы, но ответьте наконец также конкретно - зачем париться 9 лет и тратить пол лимона и в итоге не поднять свою рентабельность(больше заработать самому),а ездить дешево и дать больше заработать посредникам и иногда заказчику???
Непонимаю!!!
Непонимаю!!!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы