Рус
Страница: 5 транспортна інспекція на дорогах України
Количество постов — 87
вчора прибув в інспекцію в Миколаїв на їх запрошення, визвали по причині відсутності книги обліку праці водія. заодно запитав як і де можна відстоятися на період відпочинку, на що почув відповідь:"ві ж прєдпрініматєль, вот і постройте!". я оху..в, від таких аргументів, зрозумів, що це безтолку.
Вы предлагаете водителю не отдыхать?
Книгу облику праци инспекция тоже должна вам купить?
Странный народ ,все таки ,стоянок нет,поэтому пусть водитель вместо 9 часов работает 20......
вчора прибув в інспекцію в Миколаїв на їх запрошення, визвали по причині відсутності книги обліку праці водія. заодно запитав як і де можна відстоятися на період відпочинку, на що почув відповідь:"ві ж прєдпрініматєль, вот і постройте!". я оху..в, від таких аргументів, зрозумів, що це безтолку.
Странный народ ,все таки ,стоянок нет,поэтому пусть водитель вместо 9 часов работает 20......
І де це стоянок хватає? Цікаво. Я про стоянки, а не про місце де можна припаркувати автомобіль. А ці дибільні відповіді транспортників мене вже також дістали. Умов нема-штрафи-є.Хай живе майдан!!!!!!!!
[quote name=’Мет-Вест, ООО’ firm_id=’15743787812’ post=’855937’ date=’24.06.2016 11:17’]
Цитата (Балакирев Ю. В., ФЛ-П, 24.06.2016 11:11):
Цитата (Комарницкий А.И, 24.06.2016 10:01):
Странный народ ,все таки ,стоянок нет,поэтому пусть водитель вместо 9 часов работает 20...... Кстати,как по мне так я думаю(даже уверен) что настоящая инспекция в силе навести порядок на рынке грузопереозок. Работай хоть бесплатно(это право каждого) но транспортное средство содержи в надлежащем состоянии,выполняй режим труда и отдыха.И сразу появятся и стоянки(хотя их и так хватает) и ЦЕНЫ!
К примеру....я выехал вчера с МААП Нехотеевка Харьков есть где встать (Вог..на Скании и тд) дальше до Полтавы тоже есть пару стоянок(сам видел) и до Кременчуга (Кобеляки)...так что я лично не вижу проблемы в отсутствия стоянок! Ну,а если действительно негде встать то 9-ю статью ЕСТР никто не отменял. Удачи вам!
К примеру....я выехал вчера с МААП Нехотеевка Харьков есть где встать (Вог..на Скании и тд) дальше до Полтавы тоже есть пару стоянок(сам видел) и до Кременчуга (Кобеляки)...так что я лично не вижу проблемы в отсутствия стоянок! Ну,а если действительно негде встать то 9-ю статью ЕСТР никто не отменял. Удачи вам!
Вы неправильно поняли..никто зло не ищет.Как Вам работать выбираете только Вы.
Даааа?Причем здесь топливо и запчасти??
Разговор за условия труда водителя!!!!!
Потом удивляемся ,что нормальных водителей не хватает.....они все на европейских дорогах,по тахо,с отдыхом ,за другие деньги.
Кстати,как по мне так я думаю(даже уверен) что настоящая инспекция в силе навести порядок на рынке грузопереозок. Работай хоть бесплатно(это право каждого) но транспортное средство содержи в надлежащем состоянии,выполняй режим труда и отдыха.И сразу появятся и стоянки(хотя их и так хватает) и ЦЕНЫ!
Даааа?Причем здесь топливо и запчасти??
Разговор за условия труда водителя!!!!!
Потом удивляемся ,что нормальных водителей не хватает.....они все на европейских дорогах,по тахо,с отдыхом ,за другие деньги.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы