Pl
Strona: 5 Розпорядження КМДА №323 відl 01/03/08 - "Заборона!!!В’їзду вантажного автотранспорту загальною масою понад 4,5 тон в межі міста Києва з 7-00 до 20-00"
Liczba postów — 172
Коллеги может ктонибудь подбросит ссылку где народ плотно общается о новом"разумном"законе? Мож ктонибудь бастовать собирается? Посидим,подождем,експеримент с запретом прокатит,и будем всю жизнь решать финансовые проблемы пробок Лени Черновецкого,и чем дальше,тем дороже,в нашей стране ведь ничего не дешевеет. Более того прокатит в Киеве,ето быстренько переймут и остальные. И буит одна сплошная ляпотаа,везде...
Сейчас перевозчики шарахаються от Киева, похлеще чем от Луганска. Через неделю в таких темпах, правительство сами отменят этот закон, потому что это глупо лишать киевлян продовольствия и всего прочего.
Не отменят!!! Если не начать "царапаться".
Поверьте, те кто «протолкнул» это распоряжение, имеет достаточное количество транспорта, что бы обеспечить Киев услугами.
Вы обратите внимание, кто первый страдает? мелкий и средний перевозчик, который не имеет ТИР.
А кто имеет ТИР? международники.
А в какую организацию входит наибольшее количество международников?
Вы тоже знаете.
Эта организация давно искала способ устранить тех, кто не состоит в организации и не скрывали своих намерений. Но у нас такой народ: гром не грянет, мужик не перекрестится.
Я предупреждал об этом всех еще год назад. Тогда все умничали, а сейчас разводят руками. Странный все таки у нас народ, если не сказать глупый (хотя звучит грубо), назовем НЕПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ .
А при чем тут международники? Бред како-то!!!! А народ у нас не глупый и не
НЕПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ, а на много хуже ( как бы это обидно не звучало )токо у нас, казалось бы проще простого 3 полосы ни поворотов ни чего, прямая дорога, едь и все, так нет и там дибилы умудряются организовать тянучку. Как были быдлом так им пожызни и останемся. И такое ощущение когда читаеш "Кобзарь" Шевченка - то читаеш свежий выпуск новостей. Сами выбрали то что имеем.
Коллеги может ктонибудь подбросит ссылку где народ плотно общается о новом"разумном"законе? Мож ктонибудь бастовать собирается? Посидим,подождем,експеримент с запретом прокатит,и будем всю жизнь решать финансовые проблемы пробок Лени Черновецкого,и чем дальше,тем дороже,в нашей стране ведь ничего не дешевеет. Более того прокатит в Киеве,ето быстренько переймут и остальные. И буит одна сплошная ляпотаа,везде...
Или я не понимаю или они не понимают.
Допустим днем не пустят на выгрузку. Хорошо-заеду ночью. Все заедут ночью. Жители приколятся от шума грузовиков.
Далее-утром выгрузка и переезд всех заехавших грузовиков на место загрузки. Днем. Или нужно стоять на месте выгрузки до ночи?! Где? под эстакадой? на территории завода, склада?
Бред. Проблема абсолютно нерешена.
Допустим днем не пустят на выгрузку. Хорошо-заеду ночью. Все заедут ночью. Жители приколятся от шума грузовиков.
Далее-утром выгрузка и переезд всех заехавших грузовиков на место загрузки. Днем. Или нужно стоять на месте выгрузки до ночи?! Где? под эстакадой? на территории завода, склада?
дубль
еще дубль
Полностью согласны!!! Получается,или стой (неизвестно где) или "ехай",но тебя оштрафуют или еще что-нибудь хуже придумают...Это значит надо ждать ночи и побыренькому переметнуться на загрузку(до утра).Тебя грузят опять утром,и ты неизвестно опять таки же ,где,ждешь до 20-00....Вот это бред!!!Надо просто перекрыть все въезды и выезды на парочку недель...
И посмотреть,что они будут делать.
Кто знает точно днём те машины что заехали ночью передвигаются по Киеву или нет?
Пусть те ДАУНЫ которые голосовали за космонавта-наркомана сосут теперь лапу в своем мегаполисе.Три слова связать не может перед камерой,а все туда-же,МЕЕЕЕР.А мы как были быдлом для них,так и останемся.Не зря говорят:"Каждый народ достоин своего правителя"!
Кто знает точно днём те машины что заехали ночью передвигаются по Киеву или нет?
Мои передвигаются, пока проблем нет
Пусть те ДАУНЫ которые голосовали за космонавта-наркомана сосут теперь лапу в своем мегаполисе.Три слова связать не может перед камерой,а все туда-же,МЕЕЕЕР.А мы как были быдлом для них,так и останемся.Не зря говорят:"Каждый народ достоин своего правителя"!
Хамить то зачем?
Я лично не знаю ни одного человека который голосовал за "космоса"
А как же он туда пролез второй раз? Инопланетяне за него голосовали?
Полностью согласны!!! Получается,или стой (неизвестно где) или "ехай",но тебя оштрафуют или еще что-нибудь хуже придумают...Это значит надо ждать ночи и побыренькому переметнуться на загрузку(до утра).Тебя грузят опять утром,и ты неизвестно опять таки же ,где,ждешь до 20-00....Вот это бред!!!Надо просто перекрыть все въезды и выезды на парочку недель...
И посмотреть,что они будут делать.
Да не нужно ничего перекрывать ! Просто не брать пару недель грузы на Киев. Через пару недель прилавки опустеют вот тогда и поглядим что скажет КОКС-мосу его электорат.
Его пенсионеры выбрали за гречку,да за подачки. Остальная часть населения за него голосовавшая просто извините ср-ть хотела на проблемы перевозчиков,люди от етого далекие,у всех свои проблемы. Я жене сказал-проголосуеш за наркошу машину как памятник под окна,будеш ею днями любоваться. Так я о чем-ктонибудь слышал,ктонибудь хоть както протестовать собирается? Яб присоединился,плюс еще есть ребята.
А как же он туда пролез второй раз? Инопланетяне за него голосовали?
Пенсионеры и малоимущее, у которых основная проблема - это поесть. А наши с вами проблемы им до фени.
Ну как я знаю что права не заберают. Да и пока забастовки не будет нас не кто не увидит и не услышит. Потому что власти на нас на срать. Им на всех насрать на весь народ. Они не хрена не делают набивают себе карманы и ни чего не делают. Как вы думаете кому выгодно транспорт не пускать в киев?? Тем у кого под киевом стоянка у кого вообще земля там. А как вы думаете у кого земля там ??
Так просто к слову скажу . Один человек (Инкогнито) в депутаты прошел через 1 год он сказал что мне работать теперь не нужно я теперь до конца жизни обеспечен и мне на срать на государство да и ваще на всех . Как вы думаете чем он себя обеспечил ?? НЕТ ЗЕМЛЕЙ .
Так просто к слову скажу . Один человек (Инкогнито) в депутаты прошел через 1 год он сказал что мне работать теперь не нужно я теперь до конца жизни обеспечен и мне на срать на государство да и ваще на всех . Как вы думаете чем он себя обеспечил ?? НЕТ ЗЕМЛЕЙ .
Его пенсионеры выбрали за гречку,да за подачки. Остальная часть населения за него голосовавшая просто извините ср-ть хотела на проблемы перевозчиков,люди от етого далекие,у всех свои проблемы. Я жене сказал-проголосуеш за наркошу машину как памятник под окна,будеш ею днями любоваться. Так я о чем-ктонибудь слышал,ктонибудь хоть както протестовать собирается? Яб присоединился,плюс еще есть ребята.
+1
Я тоже ЗА. Но боюсь что всем уже надоели эти митинги с плакатами от которых толку 0.
Довели народ, никто не пойдет протестовать. Одна надежда на премьера.
Предлагаю ночью во время движения по Киеву нажать на сигнал и двигатся сигналя через весь киев всю ночь,всем водителям.(у меня на ДАФе Ой хорошая дудка стоит)тепловоз отдыхает,тогда побегут жители Киева просить за отмену запрета,непоспя три,четыре ночи,потом посмотрим.
Предлагаю ночью во время движения по Киеву нажать на сигнал и двигатся сигналя через весь киев всю ночь,всем водителям.(у меня на ДАФе Ой хорошая дудка стоит)тепловоз отдыхает,тогда побегут жители Киева просить за отмену запрета,непоспя три,четыре ночи,потом посмотрим.
А при чем тут жители?? Они как и мы страдают ток по другому. Лучше в центр .
Ну это вы хорошо придумал! Толь "космос" в Киеве не живет, и страдать будут обычные люди, которым утром вставать на работу.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy