Pl

Strona: 9 Розпорядження КМДА №323 відl 01/03/08 - "Заборона!!!В’їзду вантажного автотранспорту загальною масою понад 4,5 тон в межі міста Києва з 7-00 до 20-00"

Liczba postów — 172
Konto zostało usunięte
Вы предстовляете себе сколько это стоит!Явам горантирую за эти денги можно зделать транспортное кольцо вокруг киеа.А Киевлянам я рекомендую вынести все склады и таможни за сушествуюшую обездную.И сделать большие паркинг-терминалы перед Киевом для отдыха водителей.не загорами контроль труда и отдыха водителей по Украине.
0
0
Udostępnij
Стоячая забастовка на 11.06.08.
Европейские дальнобойщики устроили массовые акции протеста сразу в нескольких странах: требуют снизить цены на топливо. В Испании перекрыли дороги, ведущие к крупным городам. Заблокировали и переезд на границе с Францией.

В ночь на понедельник 90 тысяч испанских дальнобойщиков официально объявили о начале забастовки. Причина – постоянный рост цен на дизельное топливо. Водители грузовиков недовольны тем, что все большая часть их выручки уходит на покупку горючего. "Мы дошли до того, что не работать стало выгоднее, чем работать. Что толку от работы, когда не можешь принести домой денег?" – жалуется водитель грузовика Йозеф Пантунес.
Накануне тысячи машин заблокировали испанские дороги вокруг Барселоны. Сегодня еще 200 грузовиков перегородили основную трассу, ведущую из Испании во Францию. Бастующие говорят, что уйдут, только когда власти страны установят для них специальные тарифы и выделят субсидии. Если эти требования не будут выполнены, забастовка грозит стать бессрочной. Участники стачки ведут себя предельно жестко – водителей грузовых машин, не примкнувших к забастовке, просто закидывают камнями.
Схожая картина наблюдается в соседней Португалии. Там водители угрожают в среду вывести на автодороги 70 тысяч грузовиков и полностью парализовать движение в стране, если правительство не сможет найти к этому времени решения проблемы. Водители проголосовали за проведение забастовки, несмотря на призывы лидеров профсоюза, продолжающих вести с властями переговоры.
Протесты транспортников стали сейчас одной из главных проблем Европы. Они прошли в Австрии, Болгарии, Нидерландах и Соединенном Королевстве. Уже две недели они продолжаются во Франции, теперь - в Испании и Португалии. И, похоже, проблема, возникшая здесь, далека от разрешения. У властей обеих стран пока нет возможности для того, чтобы одновременно помочь десяткам тысяч водителей. А они требуют именно немедленных действий, говоря, что полумеры не заставят их прекратить забастовку.

0
0
Udostępnij
у нас все делается через зад, сначала Киев перекрыли, а теперь обезную и паркинги строить будут, абсурд. Может лутше сначала построить, а потом перекривать, или может я чето не понимаю?))
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП Левок, 13.06.2008 20:34):

у нас все делается через зад, сначала Киев перекрыли, а теперь обезную и паркинги строить будут, абсурд. Может лутше сначала построить, а потом перекривать, или может я чето не понимаю?))

А вот за нас счет и полстроят
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Есть еще один маленький нюанс, на который ПОКА никто не обращает внимание. На всех объявлениях и знаках в городе фигурирует не ВЪЕЗД, а ДВИЖЕНИЕ грузового транспорта по г. Киеву. Текста самого "Розпорядження..." я к, сожалению, нигде найти не могу. Так что сегодняшняя ситуевина, если никаких мер не будет принято, еще не самое неприятное, что может нам грозить
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

А строить новую окружную будут скорее всего при другом мере и киевраде, тк существующая команда не профессионалы (как отметила комиссия УЕФА при инспекции подготовки к ЕВРО-2012). Для дороги нужен проект, привлечь инвестиции и тп, те геморроя много, а прибыль так себе (в их масштабах конечно). А для того, чтобы город перекрыть всего-то и надо, что десяток усиленных патрулей ГАИшников. А если по 250,00 с каждой машины драть, то прибыль несравнима со строительной и постоянна. Так зачем нужна дорога? Наоборот, ее саботировать будут всеми силами. А как показывает практика, в области "101 способа сравнительно честного отъема денег" Черновецкому и его людям профессионализма не занимать.
0
0
Udostępnij
Кто может подтвердить законность(утверждение мин.юстом) этого распоряжения?Перерыл весь инет не нашёл.На сайте мин.юста такое распоряжение нигде не значиться.Гайцы ведь тоже должны предоставлять свой документ от МВД ,а не от какой-то КМДА?

Александр.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.06.2008 13:10):

Кто может подтвердить законность(утверждение мин.юстом) этого распоряжения?Перерыл весь инет не нашёл.На сайте мин.юста такое распоряжение нигде не значиться.Гайцы ведь тоже должны предоставлять свой документ от МВД ,а не от какой-то КМДА?

Александр.

Александр, я думаю мы и не найдем подтверждения законности. Просто эти "слуги народа" давно уже наплевали на законы. Они считают себя "царьками" и привыкли что народ тупо хавает все ихние бредовые идеи, и ни кто не пытается опротестовать. Нас-же 70 лет учили "Партия сказала надо- комсомол ответил есть". Они-то давно уже перестроились "или подстроились" , а мы все еще "одобрямс" .

Евгений.

P.S.

Всетаки хотелось-бы услышать мнение наших юристов .
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ФОП Беляев, 14.06.2008 12:33):

А строить новую окружную будут скорее всего при другом мере и киевраде, тк существующая команда не профессионалы (как отметила комиссия УЕФА при инспекции подготовки к ЕВРО-2012). Для дороги нужен проект, привлечь инвестиции и тп, те геморроя много, а прибыль так себе (в их масштабах конечно). А для того, чтобы город перекрыть всего-то и надо, что десяток усиленных патрулей ГАИшников. А если по 250,00 с каждой машины драть, то прибыль несравнима со строительной и постоянна. Так зачем нужна дорога? Наоборот, ее саботировать будут всеми силами. А как показывает практика, в области "101 способа сравнительно честного отъема денег" Черновецкому и его людям профессионализма не занимать.

я думаю євро 2012 невидать нам
0
0
Udostępnij
До Евро-2012 на Республиканском стадионе уже высотки стоять будут...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Господа перевозчики,а может мы не будем брадь грузы на Киев я уже не беру.Мне Киев обходится в 3800 на одну ам гривен дополнительно 4-5 дней.И я не люблю чтобы мои водители были голодными и вонючими!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ.с 15 июня Николаевские мосты закрыты на ремонт..Варваровский..Ингулский..для грузового транспорта свыше 20 тонн.Хорошо что денгине беруд как в Киеве,ПОКА НЕ БЕ БЕРУТ!! Ивообше поставлю я кассы во всех городах где нет обьезных иуду брать по червонцу с брата(как скромно-правда).Через Николаев с 24 ночи до 6 утра проходит семь тысяч автобусов и микр-автобусов а тиров немерено.(статистика).
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

9/9

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 1
Nowe tematy
Powiązane tematy