Рус

Страница: 3 Пропал груз

Количество постов — 92
Везли мне Дтрас 3 года назад из Италии с перегрузом в Шегени.
Была у них проблема с перевозчиком из Днепра связанная с оплатой, правда в моем случае обошлось.
Сейчас общался с водителем, на чью машину перегружали в Шегени.
Машину перегружали прямо не переходе с польской на украинскую.
Из Ваших предшествующих постов ищите склад в радиусе 15 км.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Была у них проблема с перевозчиком из Днепра связанная с оплатой, правда в моем случае обошлось.

Сергей Владимирович, по словам водителей так оно и было, загнали кран и перегружали на переходе. Я вчера звонил по Вашей рекомендации, за что благодарю, ответ - там сотни складов. Но впрочем телефон взяли.
0
0
Поделиться

Сергей Владимирович, по словам водителей так оно и было, загнали кран и перегружали на переходе. Я вчера звонил по Вашей рекомендации, за что благодарю, ответ - там сотни складов. Но впрочем телефон взяли.

а Вы хотябы левые документы предьявите, TIR CMR, ну оооооооочень хоца пАсмАтреть
0
0
Поделиться
Левые - те котрые Вы утверждаете что поддельные Вам сбросили
0
0
Поделиться

Как только касается документального подтверждения, так что старттопик, что свежезарегистрировавшийся, пропадают моментально... :)

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC , 05.02.2011 14:44):

Мне почему-то кажется, что вопросы Вы должны задавать своему контрагенту.Он в нарушении договора задержал оплату и в следствии этого возникла вся эта история. Насколько я понимаю, черновицкая экспедиция стояла перед выбором- доставить груз вообще бесплатно или остановить движение до наступления оплаты. И даже после этого Ваш контрагент медлил еще 10 дней. Необоснованные издержки? Ля-ля. Что-то не так в Вашем челябинском королевстве.
А вот эта фраза"Но сейчас я даже не упоминаю Кондаковой о штрафах за несвоевременно доставленный груз. " -Жесть. У Вас с ним подписан контракт?
Платить нужно вовремя. Это Вашему контрагенту. А он экспедитор? Или экспедирующий перевозчик, кстати?

От моих вопросов своему контрагенту груз у меня не появится, иначе я бы ваще здесь не писал ничего. Да, действительно в нарушение договора они задержали оплату, за что и должны нести ответственность в соответствии с контрактом. Необоснованные - документально не подтвержденные. Нет никакого королевства, есть контракт, в соответствии с которым действуют стороны. Контрагент - экспедитор. А про жесть, мне мало удовольствия влазить в чужие отношения, но к сожалению вынужден, т.к. груз мой и потери несу пока только я. И про штрафы за несвоевременно доставленный груз я сказал только потому, что думаю с этого все и началось. ЧП Кондакова не смогла выполнить условия по срокам доставки и, чтобы выйти из рисков по оплате штрафа затребовала оплату вперед.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Сегодня не могу предъявить документы, т.к. нахожусь дома. Завтра смогу предоставить любые документы в подтверждение своих слов. И никуда я не теряюсь. Да кстати левый ТИР есть и тут на почте у меня. А куда показать то?
0
0
Поделиться
А пАТнерЫ немцы, неужели тяжело запросить в таможне, где закрыта экспортная, им же тоже НДС возвращать.
Хотя если чесно, муть какаято, пропал груз, сумма я думаю нормальная, а телефоны перехода так и не спросили.
Я думаю если, новичок отвечал бы своим карманом, уже давно на переходе был.
0
0
Поделиться

Сегодня не могу предъявить документы, т.к. нахожусь дома. Завтра смогу предоставить любые документы в подтверждение своих слов. И никуда я не теряюсь. Да кстати левый ТИР есть и тут на почте у меня. А куда показать то?

у меня на странице есть электронный адрес, тобишь мыло называется
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Немец затамаживал в Швейцарии. Этим объясняет, что проблематично ему достать исходники. По телефонам перехода звонит мой контрагент. Безрезультатно пока. Деньги мои, и что от того, что я приеду на переход? Посмотреть как выглядит?
Сергей Владимирович куда скинуть скан ТИРа и СМР
0
0
Поделиться
Немец затамаживал в Швейцарии. Этим объясняет, что проблематично ему достать исходники. По телефонам перехода звонит мой контрагент. Безрезультатно пока. Деньги мои, и что от того, что я приеду на переход? Посмотреть как выглядит?
Сергей Владимирович куда скинуть скан ТИРа и СМР

Ну и что что затамаживал в Швейцарии, по экспортной где закрыта, найдете склад. Причем здесь исходники.
Про переход, я думаю груза как минимум на 50 евреев нехватает, поделитесь:)
[email protected]
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Звиняюсь, увидел. Отправил.
0
0
Поделиться
Звиняюсь, увидел. Отправил.

С Вашего позволения я здесь выложу, ну печати перевозчика - это пипец
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Груз - деревообрабатыващее оборудование б/у. При чем в этой машине была часть гидравлического пресса, по большому счету нужна только мне, для других - металлолом. Про немца ничего не могу добавить, вчера еще раз попросил сделать все возможное, чтобы узнать контакт поляков.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мне по барабану, не знаю как для собственника автомобиля. Не хотелось бы ему чем то навредить.
0
0
Поделиться
Народ, кто сможет пройтись по базе Винницы авто АВ4143АС/АВ1980ХХ, кто хозяин и телефоны
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Народ, кто сможет пройтись по базе Винницы авто АВ4143АС/АВ1980ХХ, кто хозяин и телефоны

А зачем, я нашел хозяина. Он грит, что пришел на погрузку, прождал неделю и уехал не дождавшись груза. Александр от Кондаковой это подтвердил потом.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да я ваще про никакую сторону не говорю. Только про владельцев бизнеса. Ну как можно отправлять человека без автономки зимой в Россию. Думаю таких экономных хозяев везде хватает. И ничего они не выбивали. Завтра спрошу телефон и Вам в личку кину, поговорите сами если будет охота.
0
0
Поделиться
Я тогда и не знаю, насилуйте немцев, где закрыта декларация, груз там.
В моем случае с Днепровцами была таже ситуация, они неделю простояли на переходе, ждали груз на Россию(не помню куда), потом мы вместе с перевозчиком боролись за оплату и простоев тоже
0
0
Поделиться
"Нас убеждают не аргументы, которые можно проанализировать, а тон и темперамент, манера речи, то есть - сам человек."
Сэмюэль Батлер

как то потерял нить разговора :)...

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы