Рус
Страница: 3 Пропал груз
Количество постов — 92
Везли мне Дтрас 3 года назад из Италии с перегрузом в Шегени.
Была у них проблема с перевозчиком из Днепра связанная с оплатой, правда в моем случае обошлось.
Сейчас общался с водителем, на чью машину перегружали в Шегени.
Машину перегружали прямо не переходе с польской на украинскую.
Из Ваших предшествующих постов ищите склад в радиусе 15 км.
Была у них проблема с перевозчиком из Днепра связанная с оплатой, правда в моем случае обошлось.
Сергей Владимирович, по словам водителей так оно и было, загнали кран и перегружали на переходе. Я вчера звонил по Вашей рекомендации, за что благодарю, ответ - там сотни складов. Но впрочем телефон взяли.
Сергей Владимирович, по словам водителей так оно и было, загнали кран и перегружали на переходе. Я вчера звонил по Вашей рекомендации, за что благодарю, ответ - там сотни складов. Но впрочем телефон взяли.
а Вы хотябы левые документы предьявите, TIR CMR, ну оооооооочень хоца пАсмАтреть
Левые - те котрые Вы утверждаете что поддельные Вам сбросили
Как только касается документального подтверждения, так что старттопик, что свежезарегистрировавшийся, пропадают моментально...

Мне почему-то кажется, что вопросы Вы должны задавать своему контрагенту.Он в нарушении договора задержал оплату и в следствии этого возникла вся эта история. Насколько я понимаю, черновицкая экспедиция стояла перед выбором- доставить груз вообще бесплатно или остановить движение до наступления оплаты. И даже после этого Ваш контрагент медлил еще 10 дней. Необоснованные издержки? Ля-ля. Что-то не так в Вашем челябинском королевстве.
А вот эта фраза"Но сейчас я даже не упоминаю Кондаковой о штрафах за несвоевременно доставленный груз. " -Жесть. У Вас с ним подписан контракт?
Платить нужно вовремя. Это Вашему контрагенту. А он экспедитор? Или экспедирующий перевозчик, кстати?
От моих вопросов своему контрагенту груз у меня не появится, иначе я бы ваще здесь не писал ничего. Да, действительно в нарушение договора они задержали оплату, за что и должны нести ответственность в соответствии с контрактом. Необоснованные - документально не подтвержденные. Нет никакого королевства, есть контракт, в соответствии с которым действуют стороны. Контрагент - экспедитор. А про жесть, мне мало удовольствия влазить в чужие отношения, но к сожалению вынужден, т.к. груз мой и потери несу пока только я. И про штрафы за несвоевременно доставленный груз я сказал только потому, что думаю с этого все и началось. ЧП Кондакова не смогла выполнить условия по срокам доставки и, чтобы выйти из рисков по оплате штрафа затребовала оплату вперед.
Сегодня не могу предъявить документы, т.к. нахожусь дома. Завтра смогу предоставить любые документы в подтверждение своих слов. И никуда я не теряюсь. Да кстати левый ТИР есть и тут на почте у меня. А куда показать то?
А пАТнерЫ немцы, неужели тяжело запросить в таможне, где закрыта экспортная, им же тоже НДС возвращать.
Хотя если чесно, муть какаято, пропал груз, сумма я думаю нормальная, а телефоны перехода так и не спросили.
Я думаю если, новичок отвечал бы своим карманом, уже давно на переходе был.
Хотя если чесно, муть какаято, пропал груз, сумма я думаю нормальная, а телефоны перехода так и не спросили.
Я думаю если, новичок отвечал бы своим карманом, уже давно на переходе был.
Сегодня не могу предъявить документы, т.к. нахожусь дома. Завтра смогу предоставить любые документы в подтверждение своих слов. И никуда я не теряюсь. Да кстати левый ТИР есть и тут на почте у меня. А куда показать то?
у меня на странице есть электронный адрес, тобишь мыло называется
Немец затамаживал в Швейцарии. Этим объясняет, что проблематично ему достать исходники. По телефонам перехода звонит мой контрагент. Безрезультатно пока. Деньги мои, и что от того, что я приеду на переход? Посмотреть как выглядит?
Сергей Владимирович куда скинуть скан ТИРа и СМР
Немец затамаживал в Швейцарии. Этим объясняет, что проблематично ему достать исходники. По телефонам перехода звонит мой контрагент. Безрезультатно пока. Деньги мои, и что от того, что я приеду на переход? Посмотреть как выглядит?
Ну и что что затамаживал в Швейцарии, по экспортной где закрыта, найдете склад. Причем здесь исходники.
Про переход, я думаю груза как минимум на 50 евреев нехватает, поделитесь

[email protected]
Звиняюсь, увидел. Отправил.
С Вашего позволения я здесь выложу, ну печати перевозчика - это пипец
Груз - деревообрабатыващее оборудование б/у. При чем в этой машине была часть гидравлического пресса, по большому счету нужна только мне, для других - металлолом. Про немца ничего не могу добавить, вчера еще раз попросил сделать все возможное, чтобы узнать контакт поляков.
Мне по барабану, не знаю как для собственника автомобиля. Не хотелось бы ему чем то навредить.
Народ, кто сможет пройтись по базе Винницы авто АВ4143АС/АВ1980ХХ, кто хозяин и телефоны
Народ, кто сможет пройтись по базе Винницы авто АВ4143АС/АВ1980ХХ, кто хозяин и телефоны
А зачем, я нашел хозяина. Он грит, что пришел на погрузку, прождал неделю и уехал не дождавшись груза. Александр от Кондаковой это подтвердил потом.
Да я ваще про никакую сторону не говорю. Только про владельцев бизнеса. Ну как можно отправлять человека без автономки зимой в Россию. Думаю таких экономных хозяев везде хватает. И ничего они не выбивали. Завтра спрошу телефон и Вам в личку кину, поговорите сами если будет охота.
Я тогда и не знаю, насилуйте немцев, где закрыта декларация, груз там.
В моем случае с Днепровцами была таже ситуация, они неделю простояли на переходе, ждали груз на Россию(не помню куда), потом мы вместе с перевозчиком боролись за оплату и простоев тоже
В моем случае с Днепровцами была таже ситуация, они неделю простояли на переходе, ждали груз на Россию(не помню куда), потом мы вместе с перевозчиком боролись за оплату и простоев тоже
"Нас убеждают не аргументы, которые можно проанализировать, а тон и темперамент, манера речи, то есть - сам человек."
Сэмюэль Батлер
как то потерял нить разговора
...
Сэмюэль Батлер
как то потерял нить разговора
...Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы