Рус

Страница: 6 Диспетчера

Количество постов — 246
ЦитатаЦитата (СПД Бриз, 10.12.2008 21:45):

не у вас одного живут,у меня водитель в днепре уже нивесту нашел:)

…….а алименты платить кто будет???)))

Смотря сколько тот водитель в Днепре стоять будет.Кризис-то говорят,затяжной!Может сам и воспитает!

Галина
0
0
Поделиться
Да что вы только на диспетчеров то набираете? Смотрите, привожу живой пример: выкладываю загрузку по цене 1600 грн, ставка по километражу 7.42, звоню водиле и предлагаю,он отказывается а через пять минут мне звонит экспедитор и дает номера ЭТОГО ЖЕ водителя,но ставка естественно не 1600 а 1500!!! Как так получается, обьясните мне товарищи водители! Я, почти прямой поставщик предлагаю НАПРЯМУЮ фрахт а водила берет его через экспедитора!!!! Выкладываю загрузочки и мне звонят не водилы а экспедиторы, многих после вопроса: Вы хозяин? и ответа : Нет, экспедиция просто отшиваю. Многие дурят - да, мы перевозчики, потом водилы звонят и жалуются! Так что для начала наведите порядок среди перевозчиков а потом приступим к экспедициям. Ведь вас никто не заставляет ездить по ставке 3.50, все зависит от вас - стали, постояли, везти всё равно грузы надо - ставочки и подымутся!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

...Я, почти прямой поставщик предлагаю НАПРЯМУЮ фрахт а водила берет его через экспедитора!!!!

Наименование: СПД Гальченко А.Б.
Наименование2: Гальченко А.Б., СПД
Страна: Украина
Область: Днепроп. обл.
Профиль: Автоперевозки
Диспетчер
Экспедиции
Лицензия: АВ 374696 от 26.09.2007
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 16.10.2008 20:54
Описание деятельности
окажем помощь в перевозке грузов и подбору автотранспорта.Оплата 100 грн за услугу.

Дя-я-я!:( Но хорошо, что по честному хоть, 100 грн. за услугу...:)

:)Игорь.

0
0
Поделиться
А вот насчет стать и постоять это правильная мысль .Зачем зря нервничать с кемто боротся надо договорится и недельку покурить .И ЭТО БУДЕТ ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНО .
0
0
Поделиться

Да что вы только на диспетчеров то набираете? Смотрите, привожу живой пример: выкладываю загрузку по цене 1600 грн, ставка по километражу 7.42, звоню водиле и предлагаю,он отказывается а через пять минут мне звонит экспедитор и дает номера ЭТОГО ЖЕ водителя,но ставка естественно не 1600 а 1500!!! Как так получается, обьясните мне товарищи водители! Я, почти прямой поставщик предлагаю НАПРЯМУЮ фрахт а водила берет его через экспедитора!!!! Выкладываю загрузочки и мне звонят не водилы а экспедиторы, многих после вопроса: Вы хозяин? и ответа : Нет, экспедиция просто отшиваю. Многие дурят - да, мы перевозчики, потом водилы звонят и жалуются! Так что для начала наведите порядок среди перевозчиков а потом приступим к экспедициям. Ведь вас никто не заставляет ездить по ставке 3.50, все зависит от вас - стали, постояли, везти всё равно грузы надо - ставочки и подымутся!

Какие свежие, оригинальные идеи...

Скорость нужна, а поспешность вредна.
Александр.:)
0
0
Поделиться

А я вот почти прямой перевозчик!Работаю с некоторыми перевозчиками(прямыми!)много-много лет,а вот когда честно говорю,что машину экспедирую,некоторые прямо "шарахаются"!Обидно!А мои прямые перевозчики хотят работать только со мной!Что делать?

Галина
0
0
Поделиться
ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ЭКПЕДИЦИИ КОТОРЫЕ РАСЫЛАЮТ ЗАКАЗЧИКАМ КОМЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО 3.50 НАЛ 4.05 Б.Н. 4.5 НДС .Я сегодня наблюдал лично такое комерческое предложение и обьяснил что у них своих машин нет есть желание заработать любым способом .
0
0
Поделиться
ЗАО "КПК" РАПИД" Уважаемый Игорь, стараюсь работать честно не только в этом бизнесе но и во всем, чем занимаюсь. Хотите - прозвоните людям с которыми я работал как им со мной работалось. То, что у меня мало отзывов могу обьяснить тем, что я не стараюсь как многие экспедиции выпросить хороший отзыв а стараюсь заработа эти отзывы и считаю что если их мне написали значит я их заслужил а не выпросил. половина если не большая часть отзывов написана не перевозчиками и экспедициями а тупо экспедицией экспедиции. я не считаю что это правильно. Сам водитль, за рулем с 1990 года и все горести водил испытал на своей шкуре. выкладывать всю инфу обо мне вообще нет смысла, Вы ее выкладываете чуть ли не постоянно.С ув. Андрей.
0
0
Поделиться
Вот и у меня сложилась подобная ситуация!Взял загрузку 5,3т.Одесса-Харьков 1600гр.эксп.сразу сказала что на выгрузке отдадут 1800,ну да ладно,было это в субботу с утра,а загр.в воскресенье.Проходит пол дня водитель звонит и говорит что выгрузка не в Харькове,а в Богодухове +74км.,звоню экспу прошу добавить хоть на соляру ответ:заказчик не добавит,говорю дайте хоть 50 со своих,нет не дам у меня куча предложений ,деваться некуда время упущено.Пришло воскресенье,грузить должны в 11.00,прошло12,1,2 нет директора без него не грузим,если не появится загрузка переноситься на понедельник.Звоню экспу ответ:Ничем помочь не могу так вы будете ехать спрашивает,а куда деваться говорю с утра мог уехать на Луганск за 2700 1,5т но мы ж договорились,хотя заявки никто не оформлял,ноль эмоций!!!На выгрузке выяснилось что было не 5,3т а 6 и что с заказчика тоже получено 100гр.Вчера вечером получил СМС куда скинуть 200гр.ВОТ думаю как поступить,отдать с мыслью пусть подавится или отослать 100гр.и сказать что и на это не наработала.Хотелось бы поступить правильно.ПОСОВЕТУЙТЕ!А экспидицию рекомендую ЧП ВЛАСЕНКО ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА г.ХАРЬКОВ.

Обычно в ситуациях отправлять или нет деньги диспетчеру, я за вариант отправлять. Но в конкретном случае... думаю если Вы удержите 100 грн. за перегруз никто не осудит (кроме Татьяны Владимировны, конечно). Только стоят ли 100-200 грн. той кучи нервов которую прийдется после этого потратить? :)
0
0
Поделиться
А мои прямые перевозчики хотят работать только со мной!Что делать?

Галина, я на сто процентов уверен в том, что это автомобиль нашли на Ларде. Просто у человека наверное нашлись более аргументированые доводы чем у меня.
0
0
Поделиться
ЗАО КПК РАПИД - Большое спасибо Игорю за качественную и надежную работу советую работать всем с этими перевозчиками!!!

Интересно чем это Вы перевозите? я то могу по крайней мере перевезти лимузином да 26 машинами такси а Вы? У Вас есть свои авто??? Не вижу предложений по свободному транспорту. Если есть - пишите, нужны рефы. Только без экспедиций.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЗАО КПК РАПИД - Большое спасибо Игорю за качественную и надежную работу советую работать всем с этими перевозчиками!!!

Интересно чем это Вы перевозите? я то могу по крайней мере перевезти лимузином да 26 машинами такси а Вы? У Вас есть свои авто??? Не вижу предложений по свободному транспорту. Если есть - пишите, нужны рефы. Только без экспедиций.

3-ох тонники, 24 и 28 м.куб., цельномет, стоимость от 2,70 грн./км с НДС (оплата по кругорейсу из Киева)!

10-ти нонники, 44 куб., цельномет, стоимость от 4,00 грн./км с НДС (оплата по кругорейсу из Киева)!

(плечо не менее 300 км.)

З.Ы. Если Вас устраивают расценки, буду рад сотрудничеству! :)

Пы.Сы. Надеюсь Вы поняли, что просто нет смысла выставлять транспорт на "Ларди" и других ресурсах...:)

:)Игорь.
0
0
Поделиться

А мои прямые перевозчики хотят работать только со мной!Что делать?

Галина, я на сто процентов уверен в том, что это автомобиль нашли на Ларде. Просто у человека наверное нашлись более аргументированые доводы чем у меня.

В вашем случае скорее всего так и было.А вот когда работаешь с перевозчиком вместе на протяжении многих лет,а найдя для него груз тебе отвечают,что работают только с перевозчиком,вот тогда становится обидно и досадно.Ведь у моих перевозчиков в кабине нет факса и подписать заявку они не смогут.Слава Богу,что такие случаи бывают не так часто!

Галина
0
0
Поделиться
интересно все перевозчики ,плачут что маленькие ставочки,ругают єкспедиторов,но тем не менее каждый имеет их по нескольку,что экспедиторы находятся приживалками при каждой машине,а еслиб не было этих приживалок ,были бы у вас грузы "день езжу -пять стою", нормальные перевозчики понимают что мы друг с другом взаимосвязаны,получаем свои экспедиторские ,а вы свои фрахты. Поэтому если нормальный перевозчик,и нормальный экспедитор они находят как выйти из такой ситуации. Ведь основная часть всех проблем ложится на експедитора, а в случае если Вас вдруг вовремя не загрузили, сколько мы выслушиваем "пи-пи-пи" хотя нашей вины в том нет.
0
0
Поделиться

интересно все перевозчики ,плачут что маленькие ставочки,ругают єкспедиторов,но тем не менее каждый имеет их по нескольку,что экспедиторы находятся приживалками при каждой машине,а еслиб не было этих приживалок ,были бы у вас грузы "день езжу -пять стою", нормальные перевозчики понимают что мы друг с другом взаимосвязаны,получаем свои экспедиторские ,а вы свои фрахты. Поэтому если нормальный перевозчик,и нормальный экспедитор они находят как выйти из такой ситуации. Ведь основная часть всех проблем ложится на експедитора, а в случае если Вас вдруг вовремя не загрузили, сколько мы выслушиваем "пи-пи-пи" хотя нашей вины в том нет.

Приживалка?Звучит очень некрасиво!
Возможно у кого-то и так!
У меня - сотрудничество,взаимопонимание,взаимовыручка!Бизнес!

Галина
0
0
Поделиться
Перевозчики не ПЛАЧУТ,что маленькие ставки-мы все просто ВОЗМУЩАЕМСЯ НАГЛОСТЬЮ диспеЧеров,которые снимают большую часть ставки.Хватает наглости на одной странице,через 5 заявок,выставить загрузку и снять сходу 500 грн.Это как называется?Вот он непосильный труд диспеЧера-эксПИД..итора. С 3700 снять 500грн.ДАЙТЕ АВТОМАТ!Посмотрите в направление Киев-Крым,эти чайки расхватали эту черепицу из Белой Церкви на Симферополь, а там уже у кого сколько совести.Заказчик СПД ФО Тулика Сергей Константинович платит 3700, остальные 3200.

Катрин.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

У меня - ...взаимовыручка!Бизнес!

Галина

Фдесятку :):):)
0
0
Поделиться

У меня - ...взаимовыручка!Бизнес!

Галина

Фдесятку :):):)

Не надо делать акцент только на том,что именно вы хотите увидеть!
Надо было цитировать все предложение.

Галина
0
0
Поделиться
Только что...
Звонок №1:
-Дд
-Дд
-Интересует рейс N...
-Есть такое дело...
-Сколько даете?
-Даем в пределах разумного...Назовите свою цену...
-Поеду за Z !!!
-Ок. Принято. Перезвоню.

Звонок №2:

-Вашу ставку (Z) подтверждаем. Давайте номера...
-Номера: такие-то...
-На выгрузке водителю в руки дадут сумму Z+Y, где Y - экспедиторское вознаграждение которое подлежит возврату.
-А не много тебе?
-До свидания...

P.S/ Я люблю безнал :)

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
0
0
Поделиться
Никогда не выступал на форуме,но прочитываю регуляно.Вот решил написать-ДОСТАЛО!!!Несколько минут назад созваниваюсь с заказчиком,рейс Оржев-Симферополь,это 1100км.Меня спрашивают за сколько поедете,отвечаю-5500грн,в ответ - к нам едут за 4000.И сразу смотрю в Ларди,а там хотят ехать чужими машинами за 3900,а то и дешевле ФЛ-П Горбенко,ФЛ-Савченко и им подобные, к стати-сами предложившие заказчику эти деньги.Да сколько же их развелось этих юль-мань-людочек,сном-духом не знающих,что такое Перевозка.Да вот основная проблема!!!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

6/13

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы