Рус
Страница: 6 Диспетчера
Количество постов — 246
не у вас одного живут,у меня водитель в днепре уже нивесту нашел

…….а алименты платить кто будет???)))
Смотря сколько тот водитель в Днепре стоять будет.Кризис-то говорят,затяжной!Может сам и воспитает!
Галина
Да что вы только на диспетчеров то набираете? Смотрите, привожу живой пример: выкладываю загрузку по цене 1600 грн, ставка по километражу 7.42, звоню водиле и предлагаю,он отказывается а через пять минут мне звонит экспедитор и дает номера ЭТОГО ЖЕ водителя,но ставка естественно не 1600 а 1500!!! Как так получается, обьясните мне товарищи водители! Я, почти прямой поставщик предлагаю НАПРЯМУЮ фрахт а водила берет его через экспедитора!!!! Выкладываю загрузочки и мне звонят не водилы а экспедиторы, многих после вопроса: Вы хозяин? и ответа : Нет, экспедиция просто отшиваю. Многие дурят - да, мы перевозчики, потом водилы звонят и жалуются! Так что для начала наведите порядок среди перевозчиков а потом приступим к экспедициям. Ведь вас никто не заставляет ездить по ставке 3.50, все зависит от вас - стали, постояли, везти всё равно грузы надо - ставочки и подымутся!
...Я, почти прямой поставщик предлагаю НАПРЯМУЮ фрахт а водила берет его через экспедитора!!!!
Наименование: СПД Гальченко А.Б.
Наименование2: Гальченко А.Б., СПД
Страна: Украина
Область: Днепроп. обл.
Профиль: Автоперевозки
Диспетчер
Экспедиции
Лицензия: АВ 374696 от 26.09.2007
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 16.10.2008 20:54
Описание деятельности
окажем помощь в перевозке грузов и подбору автотранспорта.Оплата 100 грн за услугу.
Дя-я-я!
Но хорошо, что по честному хоть, 100 грн. за услугу...
Игорь. А вот насчет стать и постоять это правильная мысль .Зачем зря нервничать с кемто боротся надо договорится и недельку покурить .И ЭТО БУДЕТ ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНО .
Да что вы только на диспетчеров то набираете? Смотрите, привожу живой пример: выкладываю загрузку по цене 1600 грн, ставка по километражу 7.42, звоню водиле и предлагаю,он отказывается а через пять минут мне звонит экспедитор и дает номера ЭТОГО ЖЕ водителя,но ставка естественно не 1600 а 1500!!! Как так получается, обьясните мне товарищи водители! Я, почти прямой поставщик предлагаю НАПРЯМУЮ фрахт а водила берет его через экспедитора!!!! Выкладываю загрузочки и мне звонят не водилы а экспедиторы, многих после вопроса: Вы хозяин? и ответа : Нет, экспедиция просто отшиваю. Многие дурят - да, мы перевозчики, потом водилы звонят и жалуются! Так что для начала наведите порядок среди перевозчиков а потом приступим к экспедициям. Ведь вас никто не заставляет ездить по ставке 3.50, все зависит от вас - стали, постояли, везти всё равно грузы надо - ставочки и подымутся!
Какие свежие, оригинальные идеи...
Скорость нужна, а поспешность вредна.
Александр.
А я вот почти прямой перевозчик!Работаю с некоторыми перевозчиками(прямыми!)много-много лет,а вот когда честно говорю,что машину экспедирую,некоторые прямо "шарахаются"!Обидно!А мои прямые перевозчики хотят работать только со мной!Что делать?
Галина
ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ЭКПЕДИЦИИ КОТОРЫЕ РАСЫЛАЮТ ЗАКАЗЧИКАМ КОМЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО 3.50 НАЛ 4.05 Б.Н. 4.5 НДС .Я сегодня наблюдал лично такое комерческое предложение и обьяснил что у них своих машин нет есть желание заработать любым способом .
ЗАО "КПК" РАПИД" Уважаемый Игорь, стараюсь работать честно не только в этом бизнесе но и во всем, чем занимаюсь. Хотите - прозвоните людям с которыми я работал как им со мной работалось. То, что у меня мало отзывов могу обьяснить тем, что я не стараюсь как многие экспедиции выпросить хороший отзыв а стараюсь заработа эти отзывы и считаю что если их мне написали значит я их заслужил а не выпросил. половина если не большая часть отзывов написана не перевозчиками и экспедициями а тупо экспедицией экспедиции. я не считаю что это правильно. Сам водитль, за рулем с 1990 года и все горести водил испытал на своей шкуре. выкладывать всю инфу обо мне вообще нет смысла, Вы ее выкладываете чуть ли не постоянно.С ув. Андрей.
Вот и у меня сложилась подобная ситуация!Взял загрузку 5,3т.Одесса-Харьков 1600гр.эксп.сразу сказала что на выгрузке отдадут 1800,ну да ладно,было это в субботу с утра,а загр.в воскресенье.Проходит пол дня водитель звонит и говорит что выгрузка не в Харькове,а в Богодухове +74км.,звоню экспу прошу добавить хоть на соляру ответ:заказчик не добавит,говорю дайте хоть 50 со своих,нет не дам у меня куча предложений ,деваться некуда время упущено.Пришло воскресенье,грузить должны в 11.00,прошло12,1,2 нет директора без него не грузим,если не появится загрузка переноситься на понедельник.Звоню экспу ответ:Ничем помочь не могу так вы будете ехать спрашивает,а куда деваться говорю с утра мог уехать на Луганск за 2700 1,5т но мы ж договорились,хотя заявки никто не оформлял,ноль эмоций!!!На выгрузке выяснилось что было не 5,3т а 6 и что с заказчика тоже получено 100гр.Вчера вечером получил СМС куда скинуть 200гр.ВОТ думаю как поступить,отдать с мыслью пусть подавится или отослать 100гр.и сказать что и на это не наработала.Хотелось бы поступить правильно.ПОСОВЕТУЙТЕ!А экспидицию рекомендую ЧП ВЛАСЕНКО ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА г.ХАРЬКОВ.
Обычно в ситуациях отправлять или нет деньги диспетчеру, я за вариант отправлять. Но в конкретном случае... думаю если Вы удержите 100 грн. за перегруз никто не осудит (кроме Татьяны Владимировны, конечно). Только стоят ли 100-200 грн. той кучи нервов которую прийдется после этого потратить?

А мои прямые перевозчики хотят работать только со мной!Что делать?
Галина, я на сто процентов уверен в том, что это автомобиль нашли на Ларде. Просто у человека наверное нашлись более аргументированые доводы чем у меня.
Галина, я на сто процентов уверен в том, что это автомобиль нашли на Ларде. Просто у человека наверное нашлись более аргументированые доводы чем у меня.
ЗАО КПК РАПИД - Большое спасибо Игорю за качественную и надежную работу советую работать всем с этими перевозчиками!!!
Интересно чем это Вы перевозите? я то могу по крайней мере перевезти лимузином да 26 машинами такси а Вы? У Вас есть свои авто??? Не вижу предложений по свободному транспорту. Если есть - пишите, нужны рефы. Только без экспедиций.
Интересно чем это Вы перевозите? я то могу по крайней мере перевезти лимузином да 26 машинами такси а Вы? У Вас есть свои авто??? Не вижу предложений по свободному транспорту. Если есть - пишите, нужны рефы. Только без экспедиций.
ЗАО КПК РАПИД - Большое спасибо Игорю за качественную и надежную работу советую работать всем с этими перевозчиками!!!
3-ох тонники, 24 и 28 м.куб., цельномет, стоимость от 2,70 грн./км с НДС (оплата по кругорейсу из Киева)!
10-ти нонники, 44 куб., цельномет, стоимость от 4,00 грн./км с НДС (оплата по кругорейсу из Киева)!
(плечо не менее 300 км.)
З.Ы. Если Вас устраивают расценки, буду рад сотрудничеству!

Пы.Сы. Надеюсь Вы поняли, что просто нет смысла выставлять транспорт на "Ларди" и других ресурсах...

Игорь.А мои прямые перевозчики хотят работать только со мной!Что делать?
В вашем случае скорее всего так и было.А вот когда работаешь с перевозчиком вместе на протяжении многих лет,а найдя для него груз тебе отвечают,что работают только с перевозчиком,вот тогда становится обидно и досадно.Ведь у моих перевозчиков в кабине нет факса и подписать заявку они не смогут.Слава Богу,что такие случаи бывают не так часто!
Галина
интересно все перевозчики ,плачут что маленькие ставочки,ругают єкспедиторов,но тем не менее каждый имеет их по нескольку,что экспедиторы находятся приживалками при каждой машине,а еслиб не было этих приживалок ,были бы у вас грузы "день езжу -пять стою", нормальные перевозчики понимают что мы друг с другом взаимосвязаны,получаем свои экспедиторские ,а вы свои фрахты. Поэтому если нормальный перевозчик,и нормальный экспедитор они находят как выйти из такой ситуации. Ведь основная часть всех проблем ложится на експедитора, а в случае если Вас вдруг вовремя не загрузили, сколько мы выслушиваем "пи-пи-пи" хотя нашей вины в том нет.
интересно все перевозчики ,плачут что маленькие ставочки,ругают єкспедиторов,но тем не менее каждый имеет их по нескольку,что экспедиторы находятся приживалками при каждой машине,а еслиб не было этих приживалок ,были бы у вас грузы "день езжу -пять стою", нормальные перевозчики понимают что мы друг с другом взаимосвязаны,получаем свои экспедиторские ,а вы свои фрахты. Поэтому если нормальный перевозчик,и нормальный экспедитор они находят как выйти из такой ситуации. Ведь основная часть всех проблем ложится на експедитора, а в случае если Вас вдруг вовремя не загрузили, сколько мы выслушиваем "пи-пи-пи" хотя нашей вины в том нет.
Приживалка?Звучит очень некрасиво!
Возможно у кого-то и так!
У меня - сотрудничество,взаимопонимание,взаимовыручка!Бизнес!
Галина
Перевозчики не ПЛАЧУТ,что маленькие ставки-мы все просто ВОЗМУЩАЕМСЯ НАГЛОСТЬЮ диспеЧеров,которые снимают большую часть ставки.Хватает наглости на одной странице,через 5 заявок,выставить загрузку и снять сходу 500 грн.Это как называется?Вот он непосильный труд диспеЧера-эксПИД..итора. С 3700 снять 500грн.ДАЙТЕ АВТОМАТ!Посмотрите в направление Киев-Крым,эти чайки расхватали эту черепицу из Белой Церкви на Симферополь, а там уже у кого сколько совести.Заказчик СПД ФО Тулика Сергей Константинович платит 3700, остальные 3200.
Катрин.
Катрин.
Не надо делать акцент только на том,что именно вы хотите увидеть!
Надо было цитировать все предложение.
Галина
Только что...
Звонок №1:
-Дд
-Дд
-Интересует рейс N...
-Есть такое дело...
-Сколько даете?
-Даем в пределах разумного...Назовите свою цену...
-Поеду за Z !!!
-Ок. Принято. Перезвоню.
Звонок №2:
-Вашу ставку (Z) подтверждаем. Давайте номера...
-Номера: такие-то...
-На выгрузке водителю в руки дадут сумму Z+Y, где Y - экспедиторское вознаграждение которое подлежит возврату.
-А не много тебе?
-До свидания...
P.S/ Я люблю безнал
Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Звонок №1:
-Дд
-Дд
-Интересует рейс N...
-Есть такое дело...
-Сколько даете?
-Даем в пределах разумного...Назовите свою цену...
-Поеду за Z !!!
-Ок. Принято. Перезвоню.
Звонок №2:
-Вашу ставку (Z) подтверждаем. Давайте номера...
-Номера: такие-то...
-На выгрузке водителю в руки дадут сумму Z+Y, где Y - экспедиторское вознаграждение которое подлежит возврату.
-А не много тебе?
-До свидания...
P.S/ Я люблю безнал

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Никогда не выступал на форуме,но прочитываю регуляно.Вот решил написать-ДОСТАЛО!!!Несколько минут назад созваниваюсь с заказчиком,рейс Оржев-Симферополь,это 1100км.Меня спрашивают за сколько поедете,отвечаю-5500грн,в ответ - к нам едут за 4000.И сразу смотрю в Ларди,а там хотят ехать чужими машинами за 3900,а то и дешевле ФЛ-П Горбенко,ФЛ-Савченко и им подобные, к стати-сами предложившие заказчику эти деньги.Да сколько же их развелось этих юль-мань-людочек,сном-духом не знающих,что такое Перевозка.Да вот основная проблема!!!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы