Ольга Аликсеевна У меня машина была оплаченна по 6 гривен за км с оплатой в оба конца.Мне предложили с Гостмеля взять бутылку за 2000 гривен, но я отказался и решил возвращаться обратно пустой.Но в последний момент подвернулась загрузка тоже с Гостомеля, но памперсы и за 2800.Меня это устроило так как машина у меня была оплаченна в оба конца.И это оплата вся была за нал а по БН я вожу грузы по 8 гривен за км, если оплата в одну сторону я не выезжаю.А Петренко перестроил Вольву под навоз теперь будет гавно лопатой грести.
Я, в своей жизни, перелопатил гавна не мало, но, такое, как ты, не попадалось. И я, в отличии от тебя, знаю, что и откуда берется - мясо не растет на полках супермаркетов, а помидоры не растут на деревьях. И, в отличии от тебя, кушаю то, что вырастил сам. Поэтому, и мозги у меня работают лучше, и мысли чище. А в твоей башке - одна извилина, да и та прямая, и если ее перерезать, у тебя уши отвалятся. И родственников на "Фокстроте", у меня нет. Но, когда ты со Скадовска ехал по 6, и думал, что крутой, я ездил, и езжу, по 12. И если ты тут хвастаешь о 6-ти на круг, то мне платят по $2 на круг. Но я не ору об этом по сто раз на день. И никого не унижаю. Люди загнанны в угол, а ты над ними насмехаешься. "Не буди лихо, пока оно тихо". На тебе уже тонны негатива, который, однажды, свалится тебе на голову. Как ты можешь оскорблять женщин??? Извинись перед ними. И сто раз подумай о своем поведении. Хотя, кому я это говорю?