Рус
Страница: 17 ЗАБАСТОВКА ВО ЛЬВОВЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Количество постов — 368
Я и перевозчик и экспедитор, хочу обратиться к перевозчикам, перестаньте возить за копейки и все нормализуется. Свою технику , за лижбы дома не сидеть, я не отправляю. Другие, аукцион устраивают, кто дешевле повезет. И покажите мне такого дурака который откажется от лишней копейки.
Саша.
Саша.
-И покажите мне такого дурака который откажется от лишней копейки. -
Яимел в виду экспедицию, у которой есть груз, ставка, а 5й дозвонившийся плачет и просит одать ему на 70% дешевле.
Яимел в виду экспедицию, у которой есть груз, ставка, а 5й дозвонившийся плачет и просит одать ему на 70% дешевле.
Я и перевозчик и экспедитор, хочу обратиться к перевозчикам, перестаньте возить за копейки и все нормализуется. Свою технику , за лижбы дома не сидеть, я не отправляю. Другие, аукцион устраивают, кто дешевле повезет. И покажите мне такого дурака который откажется от лишней копейки.
Саша.
+100
Я не экспедитор.
Но вот работаю с Белоруссией,и могу на мыло переслать образец ихней лицензии.
У них около 40 экспов, и такого бардака как у нас нет.
В Белорусии на одного перевозжика три заказчика, а унас на одного заказчика безконечное число перевозчиков. большая чясть которых бывшие водители, купившие технику вкредит.(Ездить купил , а считать денег не хватило.)Не все, но большинство.
Саша.
Я не экспедитор.
Скинте мне пожалуйста !
[email protected]
Я не экспедитор.
В Белорусии на одного перевозжика три заказчика, а унас на одного заказчика безконечное число перевозчиков. большая чясть которых бывшие водители, купившие технику вкредит.(Ездить купил , а считать денег не хватило.)Не все, но большинство.
Саша.
А экспедиций на одного заказчика еще больше чем перевозчиков,одну заявку мусолят несколько экспедиций с разницей,в лучшем случае, от 200 до 500 грн.
Я не экспедитор.
Саша.
А экспедиций на одного заказчика еще больше чем перевозчиков,одну заявку мусолят несколько экспедиций с разницей,в лучшем случае, от 200 до 500 грн.
"как собак не резаных" Задорнов.
Вооружаемся и на отстрел?
Я не экспедитор.
Саша.
ВЫ не правы. Все хотят жить хорошо. Вы что родились миллионером....????
Труд водителя очень тяжолый и нервный, и не каждый дотянет до пенсии, вот люди и хотят иметь что-то свое, пусть и через кредит. А то у таких как вы попробуй заработать на грузовик.
Я не экспедитор.
Саша.
ВЫ не правы. Все хотят жить хорошо. Вы что родились миллионером....????
Труд водителя очень тяжолый и нервный, и не каждый дотянет до пенсии, вот люди и хотят иметь что-то свое, пусть и через кредит. А то у таких как вы попробуй заработать на грузовик.
Что такое "миллионер"??? Пусть покупают и работают,только по нормальным ценам. Некоторые отнимают от фрахта диспетчерские, другие везут дешевле, что-бы привлеч клиента... Так стоимость перевозок и падает.
5 -ОГО ЛЮТОГО АКЦІЯ ПРОТЕСТУ В М. КИЄВІ ХТО ЗНАЄ ДЕТАЛІ ПРОХАННЯ ОРГАНІЗУВАТИ ТЕМУ.ДОЛОЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут бастувати мало, і плюватись на експедицію, а треба прочистити мозок перевізникам які їдуть по збитковивим ставкам 2,5-3грн/км себе в ..... заводять і іншиим заробіток зрізають!
Тут бастувати мало, і плюватись на експедицію, а треба прочистити мозок перевізникам які їдуть по збитковивим ставкам 2,5-3грн/км себе в ..... заводять і іншиим заробіток зрізають!
Почему только 2.5-3.0 убыточные Вы хотите сказать, что 20й поедете по3.5-4.0 так?
Почему только 2.5-3.0 убыточные Вы хотите сказать, что 20й поедете по3.5-4.0 так?
Ви праві 3.5-4 теж не рентабельно, та й того мала хто дає, а знаходяться унікали що заберають такі загрузки що і на паливо невистачить!!!!
Наши требования:
1.Отмена постановы КМУ относительно ПДВ
2.Признание бездеятельности правительства форс-мажором
3.Решение вопроса по кредитным отстрочкам.
4.Снижение стоимости топлива.
5.Упрощение процедуры получения шенген.виз и продление срока прибывания.
6.Лизензирование экспедиционной деятельности.
7.Принятие на уровне государства минимальных тарифов на грузовые перевозки по теретории Украины.
На орфографические ошибки, я указывал выше. Очень надеюсь, что в документе, который передан КМУ их нет, что они зародились при наборе сообщения на форум.
Теперь по-пунктам:
1.Целиком поддерживаю.
2.Что даст это признание? Позволит вам уйти от своих обязательств по договорам? Но это палка о двух концах. Вашим партнерам тоже будет позволено уйти от таких обязательств. Да и не все так просто с форс-мажором.
3.Тоже поддерживаю, только нужна конкретика, а то отсрочка на один месяц тоже сойдет за "решение вопроса".
4.Снижение стоимости топлива ничего не даст. Больше чем на гривну не снизят (да и это фантастика). Кроме того это снижение вызовет дальнейшее падение ставок, и все опять вернется на круги своя.
5.Было бы неплохо. Только визы выдает не КМУ. Требования не по-адресу. Бастовать нужно в Европе.
6.Полный бред! Кто от этого выиграет, кроме дармоедов-чиновников. Были злые экспы без лицензий, будут злые экспы с лицензиями. Кроме того, наличие лицензии у некоторых "перевозчиков" не делает их порядочными и надежными партнерами. Так что лицензия не спасает от неблагонадежных партнеров.
7.Как контролировать? Напечатать билетики, как в маршрутках? Может ГАИ будет останавливать перевозов и проверять по правильным ли тарифам они возят? Можно вставить в договор высокий тариф, а потом откатить половину. Для людей с фантазией обойти это ограничение - раз плюнуть.
Пункт 7. А почему нет? В заявке указана цена перевозки. Заявку всегда может потребовать гаишник, чтоб рубануть бабосов, если уж совсем не к чему придраться, ну и пусть смотрит на цену, по чем едет перевозчик, опять же есть проверки в налоговой, наказание, вплоть до лишения лицензии. По поводу откатить половину, не смешите меня, в такой ситуации как сложилась сейчас, вы можете представить что услышит в трубке эксп, предложив перевозчику откатить половину, да конечно, я не спорю, откаты будут, это неотьемлемо от нашего от бизнеса, в нашей стране, да и всего бывшего СССР, но все же ставка должна вырости в общем. Понятно никто не заставит заказчика платить больше, а вот попытаться заставить перевозить дороже перевозчика можно и нужно.Насколько я наслышан, так делают во многих странах, что бы крупные предприятия не разорили мелкий бизнес. У нас обратная ситуация, крупные перевозчики может и подняли бы цену, но им не дадут этого сделать мелкие перевозчики, а те в свою очередь ничего не могут сделать, потому что мелкие, их много и решить ничего не могут, замкнутый круг такой. Мне могут говорить, что это рынок и цена складывается по законам рынка, может и так, но простите, зачем нам тогда вообще государство и правительство? Зачем законы и тюрьмы, давайте жить по принципу анархии, народ сам наказывает преступников, цены сами складываются, на фига мы вообще кормим этих шановных? Что бы делалось все само, по закону рынка? Я не согласен.
С ув. Александр.
6.Полный бред! Кто от этого выиграет, кроме дармоедов-чиновников. Были злые экспы без лицензий, будут злые экспы с лицензиями. Кроме того, наличие лицензии у некоторых "перевозчиков" не делает их порядочными и надежными партнерами. Так что лицензия не спасает от неблагонадежных партнеров.
Почему лицензирование экспедиторских услуг, -это бред????
А перевозок - это так нужно!!!
Возьмите Беларусь. У них лицензии и на перевозки и на экспедиции. И на этом рынке полный порядок.
А у нас это "бред"
Почему лицензирование экспедиторских услуг, -это бред????
А перевозок - это так нужно!!!
Возьмите Беларусь. У них лицензии и на перевозки и на экспедиции. И на этом рынке полный порядок.
А у нас это "бред"
А не кажеться ли Вам,что причина в понятии "полный порядок" и "полный бардак" намного глубже,чем просто лицензирование той или иной деятельности?
А ще треба , не допускати міжнародників до нашого корита... бо в першу чергу через них такі ціни (йдуть на подачу або вертаються додому аби за що...) контейнери так само за копійки хапають..
Ті що за копійки їздять, то їх судьба накаже... (коли не буде за що (дешеві) запчастини купити...
Треба згуртуватися і подумати що зробити щоб підняти ціни на перевезення і зменшити банківський тиск на підприємців всіх ланок...
... Заявку всегда может потребовать гаишник, чтоб рубануть бабосов...
...на фига мы вообще кормим этих шановных? ...
С ув. Александр.
А правда, зачем Вы кормите "шановных"?
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы