Исходя из того, что так никто и не сознался, как он пришёл на этот рынок или базар, становится понятно, что все Мы начинали покорять этот «бизнес» одинаково.

P.S. Или я не прав?
С ув. Виталий.
не знаю виталик,откуда вы пришли, но снимать по сотке баксов с рейса у вашей конторы получается нормально, не велики ли апетиты. с ув. перевозчик
Я не вступаю в дискуссии, но вам (неизвестный перевозчик ООО "МТС" без лицензии, с датой регистрации на Ларди 24.02.2009 11:30, более детальной информации о вас негде взять, так как свидетельство о гос. регистрации тоже отсутствует) отвечу, откуда я пришёл.
В 2000 году купил (не в кредит, а продав недвижимость) пару камазиков, потом мазиков (будь они неладные), которые ездили с оплатой в две стороны, и всё было бы, как говорится «тип-топ», если бы они не ломались. Катаясь с водителями в не очень уютных кабинах, наблюдал - как с каждым днём увеличивалось количество проносящихся мимо «модных иномарок», явно купленных не за свои деньги (а взятые в кредит). И с каждым днём количество грузовладельцев, которые платили в две стороны, существенно сокращалось, а потом и совсем пропали с поля зрения. И чтобы выжить в этом бизнесе, пришлось менять родные камазики, мазики на более новые иномарки, и удержать годами наработанных грузовладельцев при помощи своих логистов.
И на акции протеста в Киеве «на окружной, возле Жулянского моста» наша машинка, которую пригнали впустую, стояла с первых секунд. И я не сидел в это время в кресле тёплого офиса на форуме, а стоял и мёрз рядом с водителями, пытаясь отстоять интересы перевозчиков, и не только кредиты (которых у нас нет), а штрафы, ставки, перегрузы, дороги, которых в этой стране совсем нет, а налоги на них (страшно и думать).
Вот так вот, неизвестный перевозчик.
P.S. А если бы наша контора снимала по сотке баксов с рейса, то давно бы продали весь транспорт, а не стояли бы сейчас на ремонте, или стоянках чтоб не ездить по 3 грн/км.