какие новости, коллеги?
есть ли альтруисты среди заказчиков, которые стали платить по 6,12 грн за км после постановы КМУ? я пообщался с некоторыми грузовладельцами, ответ в общем такой: какие 6,12 за км?? нам постоянно звонят сами перевозчики, дешевле согласны ехать чем мы сейчас платим.
из знакомых перевозчиков некоторые ушли в глухой нал, а многие просто не обращают внимание на постанову и ездят как ездили. про реакцию контролирующих органов пока ничего не слышал, хотя и времени еще прошло недостаточно.
у кого какая информация на эту тему, делитесь.
Олег
Тут не нужно никого венить, кроми самих перевозчиков, особенно это касаеться таких у кого 1-2 машины, нашли груз по 4 рубля, радуються, везут!Посчитали к примеру 2грн., на топливо 0,4 грн зарплата водителю, а целый 1,6 грн в карман!Такие деньги огромные!Приехал, скажим Вася бьет себя в грудь, учит всех как нужно работать, вот Вы мол стоите, а я бабло лопатой гребу, учитесь у меня.Проблема, только в том, что колеса иногда изнашиваються, машинка иногда ломаеться, подходит время платить налоги, тех.осмотры, кучу накладных затрат!Тут Вася и задумался, но уже поздно!!!По моему мнению, все проблемы в таких "ВАСЯХ", пока не поставить их на место цены и будут оставаться мизирными!Экспедициям и заказчикам раздолье!Правда, когда на что-нибудь в Украине выросли цены, все кречат -ЭТО ИЗ-ЗА ПОДОРОЖАНИЯ ДОСТАВКИ!!!НЕ БУДУТ ЕЗДЕТЬ ЗА МИЗИР ЦЕНЫ БУДУТ И ПО 7ГРН-8 ГРН ЗА КМ.