Pl

Strona: 14 Обращение к перевозчикам

Liczba postów — 267
Полностью согласен, как только слышать про минимальный тариф, так посылают куда подальше.
0
0
Udostępnij

Не пробуйте обьяснять. Не поймут. Некоторые еще живут на волне "февральской революции".

У меня заказчик (хороший заказчик) отпал. Почему? Потому,что взяли свой транспорт и "папани с верху" строго-настрого запретили нанимать машины. Даже если свои не справляються.
Без компромисов.Ни одной наемной машины.

Владимир.

По-моему, приобретение собственного транспорта далеко не всегда выгоднее наемного, даже по 6,12 грн/км. Особенно, если учесть все дополнительные хлопоты, с этим связанные. Так что будем надеяться, что так поступит меньшинство.

Анна.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Не пробуйте обьяснять. Не поймут. Некоторые еще живут на волне "февральской революции".

У меня заказчик (хороший заказчик) отпал. Почему? Потому,что взяли свой транспорт и "папани с верху" строго-настрого запретили нанимать машины. Даже если свои не справляються.

Владимир.

По-моему, приобретение собственного транспорта далеко не всегда выгоднее наемного, даже по 6,12 грн/км. Особенно, если учесть все дополнительные хлопоты, с этим связанные. Так что будем надеяться, что так поступит меньшинство.

Анна.

Хорошо бы,но. Доставляя свой товар,а в него уже заложена цена и амортизации а/м и з/п водителю и ДТ в обе стороны.Возвращаясь он "подметает" все назад
и при этом ответ: "Мне все равно плюс"
А на доводы про мин. тарифы и налоговую смеётся,мол без трнспорта для налоговой работы валом,а лицензия хоть и есть мы все равно свой товар возим,туда они даже не думают залазить.:(

Владимир.
0
0
Udostępnij

А что в этом постановлении хорошего? В том, что грузоотправители покупают собственный транспорт? В том, что колоссальное количество людей попадут на деньги? У Вас слишком короткая память. Вспомните, чем закончилось поднятие Укрзалiзницею тарифов для Укрпошти? Сколько сейчас гоняет машин Укрпошты? Чем не наглядный пример?

Игорь

Владимир.

Я даже догадываюсь шо это сандора:)

Серёга
"всё блин иду в диспетчеры"
Серёга
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Самый лучший судья это время.С декабря по май надеялся на лучшее,ждал.Теперь перестроился пошёл к друзьям в бригаду по строительству и чесно говоря не желею.Машинка пускай постоит целее будет и головняка ноль,а дальше посмотрим!Всем желаю терпения. Константин.
0
0
Udostępnij

А что в этом постановлении хорошего? В том, что грузоотправители покупают собственный транспорт? В том, что колоссальное количество людей попадут на деньги? У Вас слишком короткая память. Вспомните, чем закончилось поднятие Укрзалiзницею тарифов для Укрпошти? Сколько сейчас гоняет машин Укрпошты? Чем не наглядный пример?

Игорь

Владимир.

Я даже догадываюсь шо это сандора:)

Серёга

Не только... мороженную рыбу попробуйте повозить... как раньше... :)

По двадцать-тридцать машин в день...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
А асоцианты в это время думают скоко с кого содрать.Однодневки бля.

Николай.
Николай.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

14/14

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy