А про мин тарифы так они уже действует , для того кто хочет по ним работать !!! А они вам мешают ???
Покажите мне хоть одного перевозчика выехавшего с Крыма по минимальному тарифу. Только конкретные факты:
1 Счет
2 Акт выполненных работ
3 Выписка банка.
Сказки о поездке по минимальному тарифу за наличный расчет не рассматриваются.
Перечитайте внимательно ещо раз ето сообщение .
Да к стати Александр если мне не изменяет память ( а она мне не изменяет ) , то имено вы хотели организовывать Ассов в Крыму , что случилось , или вы обиделись что место уже занято ( Без обид ).
Во-первых меня зовут Данил, а не Александр, так что память Юра вам изменяет.
Во-вторых разговаривая с вами по телефону, я говорил, что у меня на занятие Ассоциацией нет времени, потому что у меня по мимо превозок еще есть бизнес, кстати при моем разговоре с Николаем (г.Симферополь который возглавляет Ассоциацию Крыма), ему мною было сказано тоже самое.
В третьих я разговаривая с вами говорил, что требования на забастовке по поводу кредитов не поддерживаю.
Вспомните, что получилось "НЕТ КРЕДИТНОМУ РАБСТВУ" "МЫ РАБОТАЛИ ТРУДИЛИСЬ, ПОСЧИТАЛИ ПРОСЛЕЗИЛИСЬ"
А дальше вообще пошло поехало кто в лес, кто по дрова.
Что вами сделано полезного с февраля месяца?????
Минимальные тарифы????
Обалденная вещь для перевозчика нечего не скажешь!!!
Какая польза от ваших ассоциаций??? Вы сейчас еще программу разрабатываете как всех сдавать, особенно тех кто ездит за нал. Призывы к беспределу, загрузиться и ни ехать, а вымогать с экспедитора, и заказчика минимальный тариф.
Мы с вами об этом Юрий разговаривали? Или не об этом?
Данил