[quote name=’ООО "Спецтрансавто"’ firm_id=’18989614435’ post=’129774’ date=’01.06.2009 20:41’]
Ну наверное тогда по оценке почти каждого тут присутствующего на форуме, я Широковс Д., дармовоз, но по мне, если есть цена и она имеет рентабельность хотя бы 20% почему я не должен ехать?????? времена рубль вложил - два получил давно прошли....давайте сосчитаем - цена солярки в среднем 5,15 почти у каждого перевозчика, на 100 км пути под грузом 20 тн. в тенте раход солярки - 35 литров на 100 км., соответственно цена себестоимости сосавит - 1,80 грн.на 100 км. пути при фрахте, далее на каждые 30000 км требуется пройти ТО ято на нынешнее время составляет около 0,05 грн., расходы на резину при пробеге резины 120000 стоимость средняя на текущий момент 4000 гр. за единицу что на км фрахта составляет 0,4 грн. можно считать и далее соответственно даже сложение данных цифр дает всего 2,25 грн. далее амортизация дает приблизительно 0,4 грн на 1 км под фрахтом, админ. расходы + команд.+ заработные платы дают еще 1,00 грн. приблизительно может сосчитаем сколько вместе???т.е. 3,65 грн. получается приблизительная себестоимость при среднем фрахте 4,5 почему не работать?????? а а а если у меня одна машина, то одной гривны мне дорогому любимому нехватает, а при этом экспедиции вдруг не заплатили вовремя, или с ними не расчитались вовремя и они незаплатили так кто виноват???? давйте скажем экспедиция....и пошли все против табуреток пусть даже они в мягких креслах....да чушь все это мы в РЫНКЕ!!!!!! и только рынок быдет регулировать отношения..и при чем тут дармовозы или экспедиции...во всем виновата одна большая ЖАБА!!!!!!
КТО ЕЗДИТ ПО ПЛОХИМ ДОРОГАМ ТОТ ДОМА НЕ ЖИВЕТ !!!!