К сожалению на вашу невоспитанность мы ответили тем же, то есть непредставились.А по поводу Елены(заказчицы)у нас телефон совсем другой,но это нестоль важно.Мы нераз давали свой транспорт из Северодонецка возили силитру, Елена выступала грузополучателем. А 02.06.2009г.Елена позвонила и попросила найти транспорт везти полутуши 1500 софт по факту выгрузки.То есть о каких двух тысячах ведется речь??? Хотя все может быть, значит срочно нужно было отправить груз...., если мы конечно об одной Елене говорим!!!! В нашем случае мы ее знаем как ГРУЗОПОЛУЧАТЕЛЯ а не ЗАКАЗЧИКА.А на счет громких "слов"которые вы здесь расписуете на форуме:"Перезваниваю трансвею спрашиваю не подавитесь 600грн не говорят как раз нормальный кусок". Ну что за чушь УВАЖАЕМЫЙ вы здесь городите??? таких слов произнесино не было с вашей стороны!!!! зачем сочинять всякую ересь???? И вы еще говорите о НЕВОСПИТАННОСТИ!!!.................А на счет высказывания ЧП Петренко А.Е......."Как все (экспы.) НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ НИЧЕГО НЕ МОГУТ". Хочу сказать если перевозчики берут загрузку как вы говорите у экспов.,читают заявку,подтверждают ее,а потом звонят и говорят:" Ой, вы знаете, я на загрузке ,но у нас нет верхней загрузки только боковая.Попросите чтоб нас с боку згрузили". Хотя все было обговорено, и в заявке указан вид загрузки.И это только маленький приметивный пример....Я не говорю таких громких слов как ЧП Петренко, что все такие. Поэтому Уважаемые не надо обсирать одну только сторону!!!!!!!!