Рус
Страница: 3 Мотивация персонала
Количество постов — 96
Я могу поделится как выгодно сотрудничать с Мегаполом… можно создать отдельный топик… и обговорить…
Это сказала многоуважаемая Ольга из ТД "Мегаполис"...
Ольга, а Вы меня не боитесь? "Красного словца"...
Долго не решался ответить... У меня на руках сейчас (хотя, он и раньше был) прайс (с мокрой печатью) о ценах на перевозку ТД "Мегаполис" по всей Украине (и по регионам в отдельности) и, частично, о ценах за рубеж. Как я ранее говорил - пристрелите... так и есть... обнять и плакать...
Могу привести цифры (вселюдно). Хотите? К вопросу о выгодности сотрудничества...
Алексей.
Это сказала многоуважаемая Ольга из ТД "Мегаполис"...
Ольга, а Вы меня не боитесь? "Красного словца"...
Долго не решался ответить... У меня на руках сейчас (хотя, он и раньше был) прайс (с мокрой печатью) о ценах на перевозку ТД "Мегаполис" по всей Украине (и по регионам в отдельности) и, частично, о ценах за рубеж. Как я ранее говорил - пристрелите... так и есть... обнять и плакать...
Могу привести цифры (вселюдно). Хотите? К вопросу о выгодности сотрудничества...
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
предлагаю почитать книгу:
С. Джонсон "Одноминутный продавец"
Там можно почерпнуть знания, как и сотрудничать с «клиентами», а также со своим подчиненным персоналом…
если будут проблемы со скачиванием книги.... ICQ: 242710392
Оля

Оля здравствуйте,и мне пожалуйста сбросте.[email protected]
предлагаю почитать книгу:
С. Джонсон "Одноминутный продавец"
Там можно почерпнуть знания, как и сотрудничать с «клиентами», а также со своим подчиненным персоналом…
если будут проблемы со скачиванием книги.... ICQ: 242710392
Оля

Оля здравствуйте,и мне пожалуйста сбросте.[email protected]
Можно и нам пожалуйста))) [email protected]
Дал же Александр ссылку, качайте сами, там не только эта книга есть, а и другие интересные... с точки зрения ведения бизнеса!
Александр.:-)
Україна понад усе!
Олександр
Ленивый народ нынче стал, скоро будут просить распечатать и курьером отправить. :-)
Ага. И вслух прочитать... )))
Добрый день, шановна еліта!
Вам самим пора уже давно диссертации писать, а вы все книжки чужие читаете...
Алла.
Алла.
Ленивый народ нынче стал, скоро будут просить распечатать и курьером отправить. :-)
Не-е-е! Лучше экранизировать и показать... :-)
Добрый день, шановна еліта!
Алла.
Чаво-чаво? )))
З.Ы. Алла, а где Вы пропадали столько зим?
Алексей.
На крымском побережье в Севастополе, Ялте, Балаклаве и т.д., и т.п.
А на форуме, если честно, делать уже нечего... никакой креативности, полета мысли...
Алла.
А на форуме, если честно, делать уже нечего... никакой креативности, полета мысли...
Алла.
Алла.
Мне нравятся эти люди...:-)
Мы тут работу работаем, где уж о полётах... размышлять! :-)
У Вас есть свежие(креативные) идеи??? :-( :-( :-(
ПоделИтесь,пожалуйста.:-)
Україна понад усе!
Олександр
Так, так, так. Значит, работу работаем?
Тогда прошу предоставить подробный отчет о проделанной работе.
Алла.
Тогда прошу предоставить подробный отчет о проделанной работе.
Алла.
Вот всегда так, нет чтобы чего-то людям( как в тех книгах написано,между прочим), сразу к отчёту!!! :-( :-( :-(
А есть правомочия, отчётОв требоваЙть??? :-)
Александр.З.Ы. Я ветеран эфиопской войны(и медали есть), это засчитывается? :-)
З.Ы.З.Ы. Воевал на стороне русских.:-)
З.Ы.З.Ы.З.Ы.Во время войны погибло много людей, но проблема в том, что осталось много живых(из школьных сочинений).:-(
А есть правомочия, отчётОв требоваЙть??? :-)
З.Ы.З.Ы.З.Ы.Во время войны погибло много людей, но проблема в том, что осталось много живых(из школьных сочинений).:-(
Україна понад усе!
Олександр
А если серьёзно, проводите тестирование персонала(ТЕСТ ЛЮШЕРА хотя бы).
Анализируйте выполнение заданий и обьёмы работ и т.д., и на основании процентного отношения делайте выводы.
Личные симпатии должны присутствовать(обязательно!), но на повышение баллов не влиять.
Принимать на работу "нетестированного" работника "некреативно" нынче.
Анализируйте выполнение заданий и обьёмы работ и т.д., и на основании процентного отношения делайте выводы.
Личные симпатии должны присутствовать(обязательно!), но на повышение баллов не влиять.
Принимать на работу "нетестированного" работника "некреативно" нынче.
Україна понад усе!
Олександр
1. А "в тех книгах" не про экспедиторов ли пишут? (все людям- это про них).
2. Есть у меня и правомочия и полномочия, и что там еще...
3. Медали засчитываются, только, если с фотографией и выдано ВМ УМВС.
А, если я буду проводить тестирование персонала, мне некогда будет работу работать.
P.S. Единственным верным способом тестирования сотрудника является ЗАРПЛАТА, его зарплата! Очень хорошо помагает тестировать.
Кстати вот именно здесь-то и креатив, и полет мысли, и фантазии, и изобретательности и у сотрудника, и у руководителя границ не знают.
Особенно, если звучит слово "штраф", ой, что тут начинает с сотрудником происходить. На глазах меняется, чудо да и только.
Вот и вся мотивация.
Алла.
2. Есть у меня и правомочия и полномочия, и что там еще...
3. Медали засчитываются, только, если с фотографией и выдано ВМ УМВС.
А, если я буду проводить тестирование персонала, мне некогда будет работу работать.
P.S. Единственным верным способом тестирования сотрудника является ЗАРПЛАТА, его зарплата! Очень хорошо помагает тестировать.
Кстати вот именно здесь-то и креатив, и полет мысли, и фантазии, и изобретательности и у сотрудника, и у руководителя границ не знают.
Особенно, если звучит слово "штраф", ой, что тут начинает с сотрудником происходить. На глазах меняется, чудо да и только.
Вот и вся мотивация.
Алла.
Китайцы, например, прямо на площади...
Александр.З.Ы. Сам, иногда, строг и злобен, но Вы Алла...!!!:-)
З.Ы.З.Ы. Зарплата сотрудника-это святое!!! :-)
Александр.З.Ы. Сам, иногда, строг и злобен, но Вы Алла...!!!:-)
З.Ы.З.Ы. Зарплата сотрудника-это святое!!! :-)
Україна понад усе!
Олександр
И ещё осталось много раненых и контуженных... :-(
(из дневника партайгеноссе)
Игорь.
Дал же Александр ссылку, качайте сами, там не только эта книга есть, а и другие интересные... с точки зрения ведения бизнеса!
Спасибо большое за подсказку, только у меня проблемы со скачиванием( Поэтому и попросила, если кому не трудно чтоб сбросили по электронке)
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы