Нда, уважаемые коллеги, смотрю я вот и думаю, тот дал 100, тот не дал, когото обидели этим, кому то всё равно, неужели надо такую панику разводить, я понимаю, что живем мы в стране где, нужно быть осторожным и предприимчивым, но что бы так, из мухи слона разводить??? я этого не могу понять, может просто, что с экспидициями не работаю, или просто так не понимаю, сейчас обстановка накаляющаяся, когда не находишь перевозчика, просто из-за того, что не хочет ехать, не знаю а что завтра за цены будут на топливо, хватит ли денег, чтобы дальше машину вести? Сегодня мне человек 10 сказало что они стоят, страйкуют, нехотят выпускать машины, а грузы то возить надо. А ставки завышать, и выводить перевозку за пределы стоимости продукции никакой дурак не будет, зачем же возить тогда? ищем потихоньку компромисы, пытаемся чтото решить с перевозчиком,
"что бы были и овцы целы и волки сыты", но не к тому веду, а к тому что чем чтото обоюдно решить, обществом, или сделать первые шаги к решению проблемы, которая как "гриб после дождя" выросла, мы сидим и обсуждаем, тот дал а тот нет, не понимаю, серьёзно!