Нда, уважаемые коллеги, смотрю я вот и думаю, тот дал 100, тот не дал, когото обидели этим, кому то всё равно, неужели надо такую панику разводить, я понимаю, что живем мы в стране где, нужно быть осторожным и предприимчивым, но что бы так, из мухи слона разводить??? я этого не могу понять, может просто, что с экспидициями не работаю, или просто так не понимаю, сейчас обстановка накаляющаяся, когда не находишь перевозчика, просто из-за того, что не хочет ехать, не знаю а что завтра за цены будут на топливо, хватит ли денег, чтобы дальше машину вести? Сегодня мне человек 10 сказало что они стоят, страйкуют, нехотят выпускать машины, а грузы то возить надо. А ставки завышать, и выводить перевозку за пределы стоимости продукции никакой дурак не будет, зачем же возить тогда? ищем потихоньку компромисы, пытаемся чтото решить с перевозчиком,
"что бы были и овцы целы и волки сыты", но не к тому веду, а к тому что чем чтото обоюдно решить, обществом, или сделать первые шаги к решению проблемы, которая как "гриб после дождя" выросла, мы сидим и обсуждаем, тот дал а тот нет, не понимаю, серьёзно!
Поймите о каких компромисах мы говорим. Вот вы говорите выводить перевозку за пределы стоимости продукции не выгодно. А нам ездить себе в убыток выгодно? Електричество подорожало, вы его оплачиваете или обьясняете, что это за пределами стоимости продукции.
смысл??? пример, тогда мы повышаем цены, что не возьми, тоже масло подсолнечное, потом вся стана говорит, вот негодяи, жизни не даем, а мы что скажем? завышаем цены из-за того, что перевозчик много денег за перевозку просит? нет, так нельзя, мы тоже люди, и вы тоже нас должны понимать, а не говорить что ставки маленькие и мы их не повышаем и повышать не будем! не все сразу!
Ещё не навижу разовых маленьких заказчиков, который влупит цену за одну перевозку в месяц, а то и в 3, в 2-3 раза больше, а перевозчики и говорят потом, а мы вот ездили...
так если вы вот ездили, так сделайте его постоянным!!!
не хочу оскорбить перевозчиков, он меня это бесит!!!!!