с ценами надо что то делать!Так можно и разарится даже 5ть грн для двацатки это не деньги с ценами на Зп и все остальное . у нас одна двацатка и пятнадцити тоник еле сводим концы с концами. я так понимаю что просто рынок переполнен и большая конкуренция. Машин много а грузов мало и как только небольшой застой в движении товаров по стране сразу заказчики и экспедиции режут цены.
Еще я думаю что многое зависит от больших перевозчиков у кого машины ходят на заграницу или рейсы оплачены в два конца. Они внутрение грузы используют как способ отбить переход или дать заработать водителям. Яркий пример Транс Пеле.их машины до сих пор идут из днепра на луганск за 1500-1700грн. а из Одессы на Луганск за 3700-4000грню когда зная ситуацию в нашем славном городе это для внутренних перевозчиков не реально(речь идют о периоде перед новым годом когда цены на перевозки и товарооборот достигает максимума).Или их водители до возвращений на базу левачать за три копейки себе на корман.Им машину не ремонтировать и масло не менять.
Если бы перевозчики меньше лезли в экспедицию, было бы полезнее для всего рынка в целом. Это как с милиционером и преступником: самый опасный преступник это бывший милиционер, так как он лучше всех знает как работает милиция, а значить лучше всех знает как от нее скрываться. Тот же результат будет, если преступник станет милиционер, от него не сможет скрыться ни один преступник.
Вот и перевозчик, становясь экспедитором, знает все слабые места другого перевозчика, а значить будет на них до последнего давить, что бы урвать себе как можно больше сотен гривен, считая их «честно заработанными», но почему то кровью и потом другого перевозчика. Потом будут писать и задавать вопрос «что случилось с рынком автоперевозок?», почему становиться все труднее, загружать собственный транспорт по адекватной ставке. Слишком много развелось экспедиторов и разного рода посредников, на какого перевозчика не глянь, восемь из десяти и перевозчик, и экспедиция, и диспетчер, и заказчик, и фиг знает кто.
Хотите уменьшить количество посредников на рынке, начните с себя. Отдавайте другим перевозчикам свободный груз безвозмездно, то есть даром. Так нет же! Я уверен, что задавит зеленое и уже национальное земноводное, сидящее на плечах. А получил бы другой перевозчик от другого перевозчика «не обрезанную ставку» и ни когда больше не поехал бы по смешным ценам зная, что его могут выручить коллеги.
И пока перевозчик не начнет только возить, а экспедитор только экспедировать, будет этот постоянный торг о ставках, который в большинстве случаев просто не уместен.