Pl

Strona: 3 Бог с ними, с дармовозами! Но ведь и за 15 грнкм никто не хочет на Россию!!!

Liczba postów — 92

У Вашей(Вашей ли?) конторы есть профиль: http://www.lardi-trans.com/user/?
(с которого все таки ведется поиск транспорта)

Почему не писать с него?

Одно приятно,что человек честно признался...и высказывает свои мысли ,не подставляя фирму в которой работает...

А где Вы тут видите подставу фирмы, камрад Балу?

Меня например еще больше настораживает что фирма "Укринтерэкспедиция" не считает нужным вести открытую и прозрачную политику в дискуссиях со своими коллегами на этом форуме.

О каких доверительных отношениях может вообще идти речь?

Фирма Укринтерэкспедиция" вообще не считает нужным вести открытую и прозрачную дискуссию на любых форумах...

Вы делаете это громкое заявление от лица всей фирмы "Укринтерэкспедиция", генерального директора или своего друга-водителя?
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Почему не писать с него?

Одно приятно,что человек честно признался...и высказывает свои мысли ,не подставляя фирму в которой работает...

Меня например еще больше настораживает что фирма "Укринтерэкспедиция" не считает нужным вести открытую и прозрачную политику в дискуссиях со своими коллегами на этом форуме.

Фирма Укринтерэкспедиция" вообще не считает нужным вести открытую и прозрачную дискуссию на любых форумах...

Вы делаете это громкое заявление от лица всей фирмы "Укринтерэкспедиция", генерального директора или своего друга-водителя?

Вы прекрасно все понимаете.
Я озвучиваю позицию руководства компании.
Вам скучно? Плохое настроение? Это же бессмысленная болтовня!
Извините, но вы унижаете имя компании ФЛП Максименко О. С. таким общением.
Всего хорошего!

Евгений.
0
0
Udostępnij

Почему не писать с него?

Я озвучиваю позицию руководства компании.

Вас наделили полномочиями пресс-секретаря?
Поздравляю!

Так почему бы не писать с профиля компании?
0
0
Udostępnij
Как больно тем, кому никогда не аплодируют... :)

Жень, хАрош... :)

Хочешь "Прайм" или ЧП Резников, или Пашу-металлиста? :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Ладно, мне не жалко )))

Еще раз - я интересуюсь на форуме всем, что связано с работой грузоперевозчиком по Украине. Я лицо, представляющее интересы ЧП КС-КаргоТранс. Не вижу причин пользоваться профайлом компании, в которой работаю,для своих личных нужд - это первое.

Второе - руководство не приветствует присутствие компании "Укринтерэкспедиция" на каких-либо форумах - только по работе и в КРАЙНИХ случаях, но никогда не для трепа - и это еще одна причина, по которой я не буду пользоваться профайлом УИЭ.

Третье - позволите встречный вопрос? Как Вы работаете? С вашим-то острым умением молниеносно все схватывать, блестяще понимать с полуслова и умением правильно расставлять приоритеты - не тратить время на занятия ерундой?

Простите, что так примитивно формулирую.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 02.08.2010 15:22):

Как больно тем, кому никогда не аплодируют... :)

Жень, хАрош... :)

Хочешь "Прайм" или ЧП Резников, или Пашу-металлиста? :)

Саш, как это утомительно!
)))

и правда, сколько ж можно воду в ступе...

Хорошего вечера всем!
0
0
Udostępnij

Я лицо, представляющее интересы ЧП КС-КаргоТранс.

Инсайдер на "Укринтерэкспедиции" ? :)
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Я лицо, представляющее интересы ЧП КС-КаргоТранс.

Инсайдер на "Укринтерэкспедиции" ? :)

Именно так, если угодно! ))) По крайней мере на форуме Ларди.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Женя, тебя кто-то обидел? Смешно, честное слово.

Ну что Вы!!! И с чего взяли?

Я прекрасно понимаю, что благодаря компании "прайм" иже с ними у пользователей (в том числе и у меня) выработалась черта недоверия ко всему, тем более неизвестному. Поэтому я как раз максимально откровенно и открыто рассказываю кто я, что я, почему я.

Терпеть только не могу тратить время на пустопорожние перепалки.
0
0
Udostępnij

Тут у нас такой сложный случай, мы общаемся с двумя Женями(Карго и 4ТМ)... :)

И оба умненькие(это не обидно, это констатация), но один ещё пытается помочь и объяснить, а другой уже наобъяснялся и напытался...

...кого исключим? :)

Мне то хорошо, общался с обоими в телефонном режиме, а остальные могут путаться...

...или уже запутались. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 02.08.2010 15:52):

Тут у нас такой сложный случай, мы общаемся с двумя Женями(Карго и 4ТМ)... :)

И оба умненькие(это не обидно, это констатация), но один ещё пытается помочь и объяснить, а другой уже наобъяснялся и напытался...

...кого исключим? :)

Мне то хорошо, общался с обоими в телефонном режиме, а остальные могут путаться...

...или уже запутались. :)

Уже понятно, что лучше быть (выступать от имени) либо экспедитором или перевозчиком, но не единовременно. Толку мало, а пока все поймут. А если не хотят?.. Да...

Кажется, и я запутался ))) ))) )))
0
0
Udostępnij
Не обижайте Евгения из Карго Транс.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Катерина! Нас сейчас обвинят в коррупции )))

Больше же ни Вас ни нас обвинить не в чем )))

Спасибо!..
0
0
Udostępnij

Спасибо!..

Да пусть обвиняют...пусть потешатся...я не бАюсь!!)))
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Спасибо!..

Да пусть обвиняют...пусть потешатся...я не бАюсь!!)))

Катя, вопрос по существу тогда. Вы международные перевозки осуществляете? Если да, тогда можем завтра пообщаться о сотрудничестве. Армянск же недалеко от Вас )))
0
0
Udostępnij

Катя, вопрос по существу тогда. Вы международные перевозки осуществляете? Если да, тогда можем завтра пообщаться о сотрудничестве. Армянск же недалеко от Вас )))

Вот оно что... :)

Тут СИТУАЦИЮ на рынке автоперевозок обсуждают, а не устраивают торговлю с рук... :)

Почему все такие прагматичные?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Евгений,увы.... мы только по Украине!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 02.08.2010 17:17):

Вот оно что... :)

Тут СИТУАЦИЮ на рынке автоперевозок обсуждают, а не устраивают торговлю с рук... :)

Почему все такие прагматичные?

Полагаясь на интуицию... ))) Если вызывают люди доверие, то как же иначе? )))

Дефицит хороших перевозчиков!
0
0
Udostępnij

Так обидно, работа не разовая а постоянная, + обратка из Тулы. И те люди, которые сейчас ездят по маршруту - будут ездить постоянно, и в сезон и в не сезон.

Клиент объем поднял, а закрыть некем! Зачем постоянная работа?!))

Да ладно, мы закроем. Просто вот интересно послушать, что люди говорят.

Уважаемые коллеги, давайте будем поточнее:
1)Попробуем просчитать описанный Вами круг: Днепр-Орёл-Тула-Харьков-...Днепр. 1534км без учёта пробега по населённым пунктам к местам погрузки-разгрузки и таможенного оформления и холостого пробега (подачи или обратного).(750 заявленных Вами долларов=5925грн+9000грн=14925грн)/1534км=9,73грн/км
2)Погрузка-затаможка+разгрузка-растаможка небось по 2сут?-итого 8сут за кругорейс простоя, даже, если погрузка на следующий день после выгрузки (если в каком-нибудь пункте простой и поменьше, общей картины это не меняет).
3)Оплата в течение 10 банк. дней+выходные+время на доставку оригиналов СМR, акта и т.д.-это 14 календарных дней в лучшем случае, даже если нет сбоев и торможения со стороны Вашей бухгалтерии (хочется верить Вам на слово, что у Вас солидная, точная и чёткая компания, какие в наше время редкость)
4)Перевозчик, расчитывающий на описанные Вами кругорейсы, должен быть готовым запустить оборотные ср-ва в объёме себестоимости ок. 3-х-4-х кругорейсов на каждую машину. Не все это осознают.
Таким образом, оперировать голой стоимостью "15 грн/км" и т.п.-самообман.
Внимательный анализ даже приведённых Вами цифр позволяет увидеть неискажённую картину, слава богу, всё больше людей учится точно считать-вот и ответ на вопрос: почему кто-то не едет туда-то?...
Упрекать кого-то и навешивать ярлыки-дело неблагодарное.
Желаю Вам и сотрудничающим с Вами перевозчикам удачи и бесперебойной работы!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Так обидно, работа не разовая а постоянная, + обратка из Тулы. И те люди, которые сейчас ездят по маршруту - будут ездить постоянно, и в сезон и в не сезон.

Клиент объем поднял, а закрыть некем! Зачем постоянная работа?!))

Да ладно, мы закроем. Просто вот интересно послушать, что люди говорят.

Уважаемые коллеги, давайте будем поточнее:
1)Попробуем просчитать описанный Вами круг: Днепр-Орёл-Тула-Харьков-...Днепр. 1534км без учёта пробега по населённым пунктам к местам погрузки-разгрузки и таможенного оформления и холостого пробега (подачи или обратного).(750 заявленных Вами долларов=5925грн+9000грн=14925грн)/1534км=9,73грн/км
2)Погрузка-затаможка+разгрузка-растаможка небось по 2сут?-итого 8сут за кругорейс простоя, даже, если погрузка на следующий день после выгрузки (если в каком-нибудь пункте простой и поменьше, общей картины это не меняет).
3)Оплата в течение 10 банк. дней+выходные+время на доставку оригиналов СМR, акта и т.д.-это 14 календарных дней в лучшем случае, даже если нет сбоев и торможения со стороны Вашей бухгалтерии (хочется верить Вам на слово, что у Вас солидная, точная и чёткая компания, какие в наше время редкость)
4)Перевозчик, расчитывающий на описанные Вами кругорейсы, должен быть готовым запустить оборотные ср-ва в объёме себестоимости ок. 3-х-4-х кругорейсов на каждую машину. Не все это осознают.
Таким образом, оперировать голой стоимостью "15 грн/км" и т.п.-самообман.
Внимательный анализ даже приведённых Вами цифр позволяет увидеть неискажённую картину, слава богу, всё больше людей учится точно считать-вот и ответ на вопрос: почему кто-то не едет туда-то?...
Упрекать кого-то и навешивать ярлыки-дело неблагодарное.
Желаю Вам и сотрудничающим с Вами перевозчикам удачи и бесперебойной работы!

Да нет, ни в коем случае не хотел навешивать ярлыки, хотел разобраться, людей послушать!.. И спасибо Вам большое, что отреагировали - едва ли не первое и очень вдумчивое сообщение ПО ТЕМЕ.

И вместе с тем... Ну не самое плохое предложение, верно? Ведь даже у Вас проскальзывает "4)Перевозчик, расчитывающий на описанные Вами кругорейсы, должен быть готовым запустить оборотные ср-ва в объёме себестоимости ок. 3-х-4-х кругорейсов на каждую машину. Не все это осознают." - т.е. не каждый перевозчик СМОЖЕТ поехать, ведь многие и так полуголодные и без штанов, какие уж тут оборотные средства...

В общем, пища для ума, анализа )))

Еще раз спасибо!

П.С. совершенно верно подмечено насчет самообмана. Так же, как и подсчеты типа "как можно ездить по 2.5 грн за км?".
В любом случае, 9.5-9.7 грн достаточно конкурентоспособная цена, тем более для постоянной работы.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

3/5

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy