ru

Страница: 5 Бог с ними, с дармовозами! Но ведь и за 15 грнкм никто не хочет на Россию!!!

Количество постов — 92
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (ЧП Шац, 06.08.2010 02:25):

Полностью согласен с ФЛ-П Зиненко! Каждый перевозчик, если уважает свой труд и регулярно обслуживает свой автопарк, не может "кататься" за безценок, а те расчёты, что вы предъявляете это не показатель совсем. а также по повуду фрактов из России. я за последние 3 года за рейс Москва-Киев не видел ставки больше чем 8000гр., при том что из России это ОТЛИЧНО, в чом можно упрекнуть наших перевозчиков??!!! На переходах раздай, на каждом посту дай, по... даже если все документы в поряде, обратно то же самое, т.к. ты ХАХОЛ!!!! Воти дсделай выводы

Конечно, конечно, и именно поэтому заботливые перевозчики-житомиряне просят Киев-Москва 16000 грн... Исключительно токмо из-за уважения к своему труду и обслуживания автопарка. Совесть надо иметь! А то чуть только сезон прошел - и дружный вой о дармовозах, а как полегче - так сразу носом крутить и харчами перебирать.

Вот бы я так работал!..

Сколько у вас собственного транспорта?

И вообще - далась Вам эта тема? Интерес был в том, чтобы послушать самых обиженных низкими ставками перевозчиков почему не хотим ехать по нормальной цене. И все выяснилось - и 7 грн и 10 грн тоже цена не "шоколадная", и простоев много, и отношение к "хахлам" оставляет желать лучшего, и вообще, если на грузовике ездить, то это ж его обслуживать надо потом, и баранку крутить внапряг... Куда как лучше сесть и заняться привычным делом - костерить на чем свет стоит "дармовозов", ведь это именно они (ну еще и экспедиции) мешают нормально жить )))

Я для себя уже все выводы сделал )))
0
0
Поделиться

Полностью согласен с ФЛ-П Зиненко! Каждый перевозчик, если уважает свой труд и регулярно обслуживает свой автопарк, не может "кататься" за безценок, а те расчёты, что вы предъявляете это не показатель совсем. а также по повуду фрактов из России. я за последние 3 года за рейс Москва-Киев не видел ставки больше чем 8000гр., при том что из России это ОТЛИЧНО, в чом можно упрекнуть наших перевозчиков??!!! На переходах раздай, на каждом посту дай, по... даже если все документы в поряде, обратно то же самое, т.к. ты ХАХОЛ!!!! Воти дсделай выводы

Конечно, конечно, и именно поэтому заботливые перевозчики-житомиряне просят Киев-Москва 16000 грн... Исключительно токмо из-за уважения к своему труду и обслуживания автопарка. Совесть надо иметь! А то чуть только сезон прошел - и дружный вой о дармовозах, а как полегче - так сразу носом крутить и харчами перебирать.

Вот бы я так работал!..

И вообще - далась Вам эта тема? Интерес был в том, чтобы послушать самых обиженных низкими ставками перевозчиков почему не хотим ехать по нормальной цене. И все выяснилось - и 7 грн и 10 грн тоже цена не "шоколадная", и простоев много, и отношение к "хахлам" оставляет желать лучшего, и вообще, если на грузовике ездить, то это ж его обслуживать надо потом, и баранку крутить внапряг... Куда как лучше сесть и заняться привычным делом - костерить на чем свет стоит "дармовозов", ведь это именно они (ну еще и экспедиции) мешают нормально жить )))

Да как выяснилось и 15грн/км тоже не фонтан изобилия... :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Нет, свидетельство с 1998. Я писал, что в отрасли работаю с 1992г. А что?

У меня свид. с 1012 1992г, когда отсылаю заказчику или экспу многие сомневаються. Вот и спросил
0
0
Поделиться

У меня свид. с 1012 1992г, когда отсылаю заказчику или экспу многие сомневаються. Вот и спросил

И Вы его (свидетельство) ни разу не меняли??? :)

Тогда я тожЫ с 1992 года пидпрЫЭмЭць, у Вас на синеньком бланке свидоцьтво?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Всем субъектам предпринимательской деятельности получившим свидетельство о госрегестрации до 2004г. необходимо перерегистрироваться -новые требования в законодательстве о госрегистрации
0
0
Поделиться

Да ещё очень многие не перерегистрировались. Законодательное положение по этому поводу есть, но не спешат люди.Пока налоговая и пр.за горло не берут,работаем...
0
0
Поделиться

Да ещё очень многие не перерегистрировались. Законодательное положение по этому поводу есть, но не спешат люди.Пока налоговая и пр.за горло не берут,работаем...

Да при любом обращении в налоговую все операции и общение продолжаются только после получения НОВОГО свидоцьтва...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Да при любом обращении в налоговую все операции и общение продолжаются только после получения НОВОГО свидоцьтва.

Я не сказал, что у меня на руках свид.92 года, но в новом свідоцтві написано: Дата проведення державної реєстрації 10121992р.
а вообще у 92году свидетельство частном предпринимательстве было под№13 и стола печать УРСР
0
0
Поделиться
И Вы его (свидетельство) ни разу не меняли??

Менял много раз. Но первое было на серой бумаге написано на машинке а в пробелах писали ручкой, потом свид. с фоткой. потом с новой фоткой побольше. уже и не помню. Все на пИВООООООООО
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 06.08.2010 11:48):

Вот бы я так работал!..

Да как выяснилось и 15грн/км тоже не фонтан изобилия... :)

Предлагаю загрузку: п.Гремяч(Черниговская обл.,Украина)-г.Витемля(Брянская обл.,РФ)груз ТНП (картошка навалом) 48/48 фрахт 50грн/км.
0
0
Поделиться
100 відсотків підтримуємо ЧП Матяш В.В.Кругом одна роздача.Нікому нічого не докажеш-Хохол-Плати!!!Вже рік не їздимо на Росію.На дорогах повний безпрєдєл.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

100 відсотків підтримуємо ЧП Матяш В.В.Кругом одна роздача.Нікому нічого не докажеш-Хохол-Плати!!!Вже рік не їздимо на Росію.На дорогах повний безпрєдєл.

Это выход? Назло маме сяду в лужу...

Хотя, как одна из причин для задирания цен на заоблачный уровень...

"Я старый больной, меня девушки не любят! Дай денег!" Паниковский, Прорезная улица )))
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

5/5

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы